Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2325 из 3189 ПерваяПервая ... 1325 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 2825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,481 по 46,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #46481
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Да я знаю правила НК))) Просто двойные стандарты действуют как всегда) Вот извините, но провела небольшой блиц опрос среди знакомых мужчин, чтобы узнать, какова мужская точка зрения на этот счёт. Может у меня взгляды совсем пуританские?))) Ибо никнейм дамы So Sexy, например, вызывает у меня двусмысленные ассоциации, а он, на то и рассчитан, потому что если бы дама не хотела завлечь мужчину пошлым ником, она бы назвалась, к примеру, Smiling_Angel и т.д.
    Усреднённый мужской ответ был что-то вроде в смягчённом варианте " Это что за силиконовые шм..ы?" Разве эти дамы создают впечатление приличных, серьёзно настроенных женщин, ищущих суженого на сайте? Да какая ж в женщине загадка, если она мужчине сразу и с первых фото грудь вываливает? Да ещё и на всеобщее обозрение))) Как по мне, сиськи - сиськами, но дамы вроде не продают себя, а замуж собираются. В чём проблема слать своему "единственному и ненаглядному" заграничному жениху такие фото в письмах или ставить их в категорию приват ( из серии, любимый, эти фото сможешь увидеть только ты...)? А так получается тупо демонстрация своих прелестей всех и каждому...
    PS Я совсем не против фото в купальнике на пляже!!! Наоборот поощряю девушек на подобного рода фото, если фигура позволяет! Но ведь все мы понимаем разницу между фото в купальнике ( на пляже!!!) и фото в кружевном белье, чулках и стрингах на софе, кровати и т.д., не так ли??? НК я уважаю, но считаю, что в системе существуют перегибы!
    И еще вопрос.... Можно подумать, что админы НК не никогда не мониторят свой сайт и не замечают подобные анкеты? Разве такие фото при загрузке не проходят модерацию??? Проходят!!! Думаю, что всё прекрасно замечают и ничего не меняют специально. ( Это ответ на вопрос, "а почему вы сами не пишите админам сайта")
    тут уже год или 2 назад разобрались с 2-ми стандартами. Можете попробовать поискать страницы, когда Светлана только появилась. Вам же на форуме никто не ответит: мы будем постить любые сиськи и наряды. Перестаньте биться головой об стенку)
    Последний раз редактировалось Temp_Login; 07.05.2016 в 07:27.

3. Вверх #46482
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    Судя по тому как люди относятся к чужим успехам,спешу сказать ,что отныне буду писать то ,чего общество требует!!!Я так понимаю ,что надо примкнуть к стаду и один кричит ГАВНООООО ...надо и мне дальше..ООоооо ОоОО ОООоо.. так и буду ))
    раз народ требует,так че не порадовать )) А тем адекватным,кто хочет делится опытом и советом всегда рада я помочь и сочту за уважение ,если мне где-то помогут при случае.
    Иногда люди просто не хотят слышать что где-то хорошо,когда у самих там не ахти.. Зависть,злость ? Что только не придумывали что я и агент и пиарщик и единственный кто делает дела на этом сайте.. ))Знаю как минимум 5 агентств которые делают больше чем я... Возможно их тут нет на форуме,но в любом случае,меньше админок и анкет-лучше для тех,кто хочет пробовать и вкладывать свои силы в данный сайт .
    Думаю хватит уже стеба в мою сторону..мне многие пишут в личку и думаю хоть кому-то,но помогла советом.. Мне не жалко!!
    И эти пять агентств зарабатывают больше, потому у них и анкет больше. Почему вы об этом не говорите??? Также и о том факте, что на чарме из 50 анкет будут работать 7-10 от силы,а остальные будут в жопе. И это, к сожалению, не мое личное мнение

4. Вверх #46483
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    И эти пять агентств зарабатывают больше, потому у них и анкет больше. Почему вы об этом не говорите??? Также и о том факте, что на чарме из 50 анкет будут работать 7-10 от силы,а остальные будут в жопе. И это, к сожалению, не мое личное мнение
    Да господи,вы так говорите когбуд-то это мой сайт и я рву ж*у за него !Какие ко мне претензии вообще я понять не могу ? Вам нравится джамп,вы там зарабатываете..мне нравится чарминг.. я на нем...О чем я должна вообще говорить ?Я что админ или кто я что ко мне такие вопросы ?Я такая же как и вы и с меня спрос никакой! У меня рабочих далеко не 7-10 анкет из 50 как вы выражаетесь..! У меня например на джампе не получается так как у вас к сожалению.. но я ж не выставляю к вам лично какие-то претензии ?!
    Я лишь отвечаю на вопросы ,что здесь .. или высказываю свое мнение исходя из своего опыта да и всего !Мне вообще все равно кто ,где работает.. я на форуме для того ,чтоб делится инфой,получать полезные советы ,а не для того, чтоб доказывать почему мне нравится какой-то сайт.. При том что у меня не только чарм,и пробовала уйму всего и знаю где реально Г и 5 мужиков онлайн или где админы либо не выплачивают вовремя либо выносят мозг,вообще не понимаю суть спора !
    И вообще лично мое мнение,из всех присутствующих на этом форуме адекватных можно пересчитать на пальцах,остальные такое ощущение ,что приходят показать свой гонор,показать что я ж директор,я ж крутой,либо по-язвить ,так как делать нечего .. !Вернуться бы к первым страницам форума и взять пример как начинались дискуссии..

5. Вверх #46484
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Да господи,вы так говорите когбуд-то это мой сайт и я рву ж*у за него !Какие ко мне претензии вообще я понять не могу ? Вам нравится джамп,вы там зарабатываете..мне нравится чарминг.. я на нем...О чем я должна вообще говорить ?Я что админ или кто я что ко мне такие вопросы ?Я такая же как и вы и с меня спрос никакой! У меня рабочих далеко не 7-10 анкет из 50 как вы выражаетесь..! У меня например на джампе не получается так как у вас к сожалению.. но я ж не выставляю к вам лично какие-то претензии ?!
    Я лишь отвечаю на вопросы ,что здесь .. или высказываю свое мнение исходя из своего опыта да и всего !Мне вообще все равно кто ,где работает.. я на форуме для того ,чтоб делится инфой,получать полезные советы ,а не для того, чтоб доказывать почему мне нравится какой-то сайт.. При том что у меня не только чарм,и пробовала уйму всего и знаю где реально Г и 5 мужиков онлайн или где админы либо не выплачивают вовремя либо выносят мозг,вообще не понимаю суть спора !
    И вообще лично мое мнение,из всех присутствующих на этом форуме адекватных можно пересчитать на пальцах,остальные такое ощущение ,что приходят показать свой гонор,показать что я ж директор,я ж крутой,либо по-язвить ,так как делать нечего .. !Вернуться бы к первым страницам форума и взять пример как начинались дискуссии..
    Я могу ошибаться, но Вам претензии никто не предъявлял. У Вас достаточно болезненная реакция на высказывания об этом сайте. Если я, к примеру, услышала бы, что нк, настя, дрын, золушка и т.д. хлам в плане заработков я бы никогда не стала доказывать обратное. Мне было бы по сути все равно.

6. Вверх #46485
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, но Вам претензии никто не предъявлял. У Вас достаточно болезненная реакция на высказывания об этом сайте. Если я, к примеру, услышала бы, что нк, настя, дрын, золушка и т.д. хлам в плане заработков я бы никогда не стала доказывать обратное. Мне было бы по сути все равно.
    нет тут не в этом дело.. я просто часто комменты оставляю по поводу чарма.. и все накидываются.. уже раздражает просто ..

7. Вверх #46486
    Новичок Аватар для sevgilim)
    нет тут не в этом дело.. я просто часто комменты оставляю по поводу чарма.. и все накидываются.. уже раздражает просто ..
    просто на этом форуме принято оставлять комментарии из разряда :"что бы вам открыли админку на брачном сайте вам нужно слетать на луну взять там пробы почвы а когда вернетесь сдать экзамены аминам сайта на знание хинди,южно корейского и древне шумерского" а вы со своим позитивом и советами новичкам легенду портите )так что просто не обращайте внимания)
    Последний раз редактировалось sevgilim); 07.05.2016 в 11:35.

8. Вверх #46487
    Посетитель Аватар для russell30
    Лично к вам конечно никаких. Просто я за то, чтобы объективно рассматривать сайты, в том числе и чарм. Вы всегда пишите только о положительных сторонах сайта, а про негативные, которые также присутствуют, умалчиваете. Вот потом новички ( в чарме я имею виду) регистрируются, разочаровываются, так как прочитали они одно, а на деле выходит совсем по-другому, и обвиняют вас, что вы агент) и они вполне адекватные. Я бы тоже так подумал, если бы первый раз попал на форум и не знал некоторых тонкостей.
    Последний раз редактировалось russell30; 07.05.2016 в 12:20.

9. Вверх #46488
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    с 12 анкет на прошлой неделе в общем отправили 5000 хороших писем. Ну, вот как бы уже заканчивается вторая неделя - ни одного письма в ответ. Сайт кашерный, заработки на нем, в принципе хорошие! Мне нравится, а все кто Чарм не любите, Вы просто нам завидуете!
    Adolis дельно глаголит!

10. Вверх #46489
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    с 12 анкет на прошлой неделе в общем отправили 5000 хороших писем. Ну, вот как бы уже заканчивается вторая неделя - ни одного письма в ответ. Сайт кашерный, заработки на нем, в принципе хорошие! Мне нравится, а все кто Чарм не любите, Вы просто нам завидуете!
    я сейчас смотрю в сторону чарма- скажите, а вы когда 5000 отправляли- там есть функция отсортировать мужчин по активности? то есть вы 5000 активным отправили?
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

11. Вверх #46490
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    я сейчас смотрю в сторону чарма- скажите, а вы когда 5000 отправляли- там есть функция отсортировать мужчин по активности? то есть вы 5000 активным отправили?
    Конечно есть, конечно по посл. активности и онлайнам бросали, я уже говорил здесь о том, что мужчины на чарме могут легко и просто создавать десятки анкет и поэтому у некоторых девушек, когда случались чаты, мужчины им писали по 2-3 фразы, не дожидаясь ответа выходили, заходили с другого аккаунта, писали еще 2-3 фразы выходили снова и так до бесконечности. В итоге монолог, чат не засчитывается, девушка вообще ничего не понимает. Писал админам - им пофиг. Писем входящих вообще нет. В самом начале, более 15 анкет сидели онлайн на стриме, разбрасывали по чатам, но ТИШИНА как на кладбище. Естественно все забили на этот сайт, там нет смысла. Я взял бота, говорю прямо, ради интереса и включил рассылку по чату, 6-8К запросов в чат в сутки с каждой анкеты на протяжении месяца, сообщения мужчинам доходили, ответов было 3 случая вроде и те что я описал выше Писал админам что у Вас на сайте одни трупы, они на ломаном гугольном отвечали мол это у Вас анкеты все фуфло, и тыкали мне в пример (присылали фотографии девушек из других агентств) их топовые анкеты на которых заработки по 1000 в месяц типо, опять же по словам админов. Ну чтобы вы понимали там было 5 девушек, на фотках раком, в трусах-ниточках с раздвинутыми ногами и в прозрачных лифчиках видно соски, они все топовые украинские модели, 2х из них я знаю лично, обе замужем, одна с 2010, вторая с 2012 года, обе профессиональные НЮ-Модели. Я ничего админам Чарма не ответил, для себя я все понял сразу
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #46491
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Конечно есть, конечно по посл. активности и онлайнам бросали, я уже говорил здесь о том, что мужчины на чарме могут легко и просто создавать десятки анкет и поэтому у некоторых девушек, когда случались чаты, мужчины им писали по 2-3 фразы, не дожидаясь ответа выходили, заходили с другого аккаунта, писали еще 2-3 фразы выходили снова и так до бесконечности. В итоге монолог, чат не засчитывается, девушка вообще ничего не понимает. Писал админам - им пофиг. Писем входящих вообще нет. В самом начале, более 15 анкет сидели онлайн на стриме, разбрасывали по чатам, но ТИШИНА как на кладбище. Естественно все забили на этот сайт, там нет смысла. Я взял бота, говорю прямо, ради интереса и включил рассылку по чату, 6-8К запросов в чат в сутки с каждой анкеты на протяжении месяца, сообщения мужчинам доходили, ответов было 3 случая вроде и те что я описал выше Писал админам что у Вас на сайте одни трупы, они на ломаном гугольном отвечали мол это у Вас анкеты все фуфло, и тыкали мне в пример (присылали фотографии девушек из других агентств) их топовые анкеты на которых заработки по 1000 в месяц типо, опять же по словам админов. Ну чтобы вы понимали там было 5 девушек, на фотках раком, в трусах-ниточках с раздвинутыми ногами и в прозрачных лифчиках видно соски, они все топовые украинские модели, 2х из них я знаю лично, обе замужем, одна с 2010, вторая с 2012 года, обе профессиональные НЮ-Модели. Я ничего админам Чарма не ответил, для себя я все понял сразу
    спасибо - все ясно(
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

13. Вверх #46492
    Новичок Аватар для Snezhnaya
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Я не могу вменить в обязанности модераторов просмотр этого форума, а сама модератором не являюсь.
    Естественно, модераторы не обязаны читать этот форум, но они должны и без нашего участия делать свою работу.

14. Вверх #46493
    Новичок
    сдам в аренду * админ панель золушка * 30 анкет .)

15. Вверх #46494
    Новичок
    Всем привет. Кто делал доставку подарка LinguaLeo? Первый раз делаем такую доставку. Если кто-то знает как это делать - отпишитесь в ЛС плс

16. Вверх #46495
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    тут уже год или 2 назад разобрались с 2-ми стандартами. Можете попробовать поискать страницы, когда Светлана только появилась. Вам же на форуме никто не ответит: мы будем постить любые сиськи и наряды. Перестаньте биться головой об стенку)
    Да я не бьюсь головой об стенку)))) Я иронизирую) А где и сарказм проскальзывает))) И похоже, что с темой 2 года назад ещё, не разобрались, ибо опять всплывает на форуме)
    Сиськи публиковать это конечно же плохо, но если такие "шаловливые" анкеты приносят бабло, то почему бы и нет?))) Можно и стандарты пересмотреть)) Здесь мне Анастасия больше импонирует, потому что все фотки подобного рода хотя бы скрыты, ради приличия, и онлайн дрочеры не имеют такого бесплатного удовольствия.
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 08.05.2016 в 03:59.

17. Вверх #46496
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, но вам и доказывать ничего не надо! Настя в последнее время вовсе не айс в плане заработков!!! И я сильно сомневаюсь, что кто-то сейчас там гребёт деньги лопатой, как в старые добрые времена!!! ЁЁЁ я уже задолбалась писать админам, почему Direct call у них работает только на андроиде??? Штаты в основном пользуются эпплом!!! Ну ё моё!!! и тут подоср...ли!!! Да верните уже колект колл, чтоб этим мужикам уже самим звонить наконец-то!!! Call me service назначают на 6 утра и 12 ночи!!! Да что за издевательство??

ПС !!! Arabian Date Вот что это такое???? Что??? Что это за анкеты такие и для чего??? Одно (!) фото, и в очках!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 19
Размер:	86.0 Кб
ID:	11140291 Да такие анкеты можно клепать по 100 штук за сутки! А как наших грузишь, то начинают к фоткам придираться! А давайте вообще тогда фото в паранже публиковать? Почему бы и нет?
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 08.05.2016 в 04:01.

18. Вверх #46497
    Новичок
    куплю анкеты КОНТАКТНЫХ девушек из России ДОРОГО! пишите в лс

19. Вверх #46498
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    тоже мне новость))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #46499
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Если я правильно поняла - эти 5 топовых анкет на чарме все из одного улья?

21. Вверх #46500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос.... Можно подумать, что админы НК не никогда не мониторят свой сайт и не замечают подобные анкеты? Разве такие фото при загрузке не проходят модерацию??? Проходят!!! Думаю, что всё прекрасно замечают и ничего не меняют специально. ( Это ответ на вопрос, "а почему вы сами не пишите админам сайта")
    Админы сайт не мониторят (лично я на наш сайт вообще не захожу, разве только по просьбе какого-либо агентства для ответа на его вопросы), модерируют анкеты модераторы. Есть такое понятие, как разделение обязанностей. В нашей компании оно имеет место быть. Потому по вопросам неприемлемых для нашего сайта анкет, по мнению агентств, я предлагаю агентствам напрямую обращаться к модераторам посредством чата на нашем сайте - тем самым Вы сможете не только "поговорить", как это есть сейчас, но и получить результат.
    Подпись удалена модератором

Ответить в теме
Страница 2325 из 3189 ПерваяПервая ... 1325 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 2825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права