Конечно есть, конечно по посл. активности и онлайнам бросали, я уже говорил здесь о том, что мужчины на чарме могут легко и просто создавать десятки анкет и поэтому у некоторых девушек, когда случались чаты, мужчины им писали по 2-3 фразы, не дожидаясь ответа выходили, заходили с другого аккаунта, писали еще 2-3 фразы выходили снова и так до бесконечности. В итоге монолог, чат не засчитывается, девушка вообще ничего не понимает. Писал админам - им пофиг. Писем входящих вообще нет. В самом начале, более 15 анкет сидели онлайн на стриме, разбрасывали по чатам, но ТИШИНА как на кладбище. Естественно все забили на этот сайт, там нет смысла. Я взял бота, говорю прямо, ради интереса и включил рассылку по чату, 6-8К запросов в чат в сутки с каждой анкеты на протяжении месяца, сообщения мужчинам доходили, ответов было 3 случая вроде и те что я описал выше

Писал админам что у Вас на сайте одни трупы, они на ломаном гугольном отвечали мол это у Вас анкеты все фуфло, и тыкали мне в пример (присылали фотографии девушек из других агентств) их топовые анкеты на которых заработки по 1000 в месяц типо, опять же по словам админов. Ну чтобы вы понимали там было 5 девушек, на фотках раком, в трусах-ниточках с раздвинутыми ногами и в прозрачных лифчиках видно соски, они все топовые украинские модели, 2х из них я знаю лично, обе замужем, одна с 2010, вторая с 2012 года, обе профессиональные НЮ-Модели. Я ничего админам Чарма не ответил, для себя я все понял сразу

Социальные закладки