|
Доброе утро всем!
А мы сегодня ночью тоже часик с 4до 5 гуляли...раньше такого не было.Я спать хочу, а он такой веселый!!!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
всем привет!
а мы вчера лягли в 9, а в 11 с истерикой проснулись. думала зубы - дала всё от зубов, не помогло. думаю животик (вчера днём понос был), сделала энтеросгель с тёплой водой - попил немного, потом поели и уснул. но каждые 2 часа просыпался. и встал в итоге в 6.40
I'm sexy and I know it (c)
доброе утро)))))))))а у нас папа уходит малыш его провожает, а маме играйся потом(((((((((
Класс!!! Ну оооочень красивые фотки!! Малыш такой лапуся, что съесть хочется, сладенького))
Ну а меня тоже нет в полный рост на фотках с крестин, есть одна единственная фотка, но там такое перекошенное лицо, что ппц! А так хотела в обновочках пофоткаться.. Но , ведь не это же главное))
Всем доброе , теплое и солнечное утро!!!
Именинников с датками!!!!
Мы вот тоже наверное в 10 пойдем гулять)), булками трясти))
Спасибочки большое! Я вас не успеваю перечитывать, отстала на 20 стр))) С этими хорошими погодами ноутбук вижу пару минут в день и то вечером, когда письмо мужу пишу))
Даже не верится, что моему малышу уже 7 месяцев. Пересматриваю альбом с фотками и кажется, что как-будто вчера родила...
Мальчик мой растет и стал очень баллованным. Любит ползать, сидит не ровно а на полупопии, хотя и это ему не интересно - ползать веселее. Любит когда его держат на весу подмышки и он прыгает ножками. Из всех детских сказок и книжек дома имеющихся затихаем под "Мойдодыра" и вечно просим маму его почитатьЛадушки и пока/привет настойчиво не показываем, хотя мама уже устала этому учить ребенка. Кушаем не очень много из-за сыпи на ручке. Утром яблочко, в обед супчик - кабачок, брокколи, морковь, лук, укроп, оливковое масло, небольшой кусочек перепелки и раз в три дня немного картошечки, вечером - грушу гербер из баночки. Вообще мы любители покушать))) У нас есть 2 нижних зубика, которыми обожаем кусать маму за пальцы. Весим 10100 и по данным педи мы совсем не выросли за месяц.
Вот такие мы каЯпузы))
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девули,кто-то сравнивал цены в нашем магазине ZARA и в том что на сайте,например Германии, стоит ли через посредника малышу что-то покупать или поехать в наш магазин. Мне с Таирово совсем не хочется на другой край города ехать просто ,чтоб цены смотреть.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Доброе утречко!!!
Доехали мы нормально, привыкаю к новому месту, гулять конечно негде(( и вчера так задувало ужас, и это здесь норма
на 2-3 разовые прогулки мы уже давно перешли, в обед скоро вообще нереально будет высунуться, так что мы уже перестроились
а ты часто кушаешь? может нужно запустить метаболизм
ого, может одевала неплотно?
по поводу Мукозы, мой тоже ни бутылки ни поильники не признает, пою со шприца, а сейчас жарко становится так он иногда аж сам тянет шприц в рот и пьет с радостью
ооо, очень люблю танцевальные направления. Главное чтобы тренер нравился, ато некоторые со стрипа какую-то пошлятину делают
слу, у нас после солнышка краснеет то тоже ближе к вечеру, и гарячие становятся, диатез не гарячеет? думаем на солнце потому что не прыщиками а сплошное розовое пятно и муж пару дней выставил малого на солнце днем
а вернуть нельзя? ну или продавать конечно((((
у меня бабушка отжигает с подарками, притащили вчера плюшевую игрушку, ростом с сидячего Даву, вот это "чудо" точно никуда не денешь((( и говорила же мама ей, что лучше уже деньги дайте, а не покупайте здесь подарки. А и еще с шоколадным тортом приехали, мдя...
15.10.2012 - сынуля Датушка
блин,знаете,что я ща делаю???вышиваю гладью пасхальное яйцо))))
Аня вчера так ненавязчиво перед сном:-мам,поможешь чуток..и подсовывает...а там яйцо в натуральную величину....
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
Моя красота в 10 проснулась только, в последнее время она в 9-10 просыпается, в 10 у нас второй завтрак и где-то к 12 она утомляется и мы идем спать на улицу, я вот думаю, чтоб не по самому солнцепеку гулять, мне ее наверное надо будет будить и до 10 гулять? А так не хочется... Только мама стала по-человечески высыпаться, так тут лето на подходе))
Составь список приоритетов для себя, а с некоторыми минусами можно смириться.
У нас прогулка капелла, мы очень довольны.
Для меня приоритетами были:
вес, лёгкость в управлении, капюшон до ручки, горизонтальное положение спинки, перекидная ручка, четырёхколёсная.
Ещё хотела надувные колёса, но смирилась и с такими. Малого откатали, а сейчас дочка пересела. Обнаружились и минусы, конечно, но несущественные для меня.
Забыла написать): мы вчера начали поднимать попу, лежа на животе, и пытаться носом вперед себе путь прокладывать), а то все назад толкались)и чаще малая стала заваливаться на спину, это, конечно, еще не перевороты, но...а то совсем раньше не хотела на спину поворачиваться, неинтересно ей уже так лежать)
Зубатикам посвящается http://pervzubki.ru/main.php?type=tooth-din![]()
Всем доброе утро!)! Мы укакалась в 7 утра( счастье то какое!!!!)), помылись, а тут папа на работу собирается- как не похохотать))) потом в 8 с чем то опять уснули и вот в 10 проснулись. Кушаю и собираемся на батарею гулять -белочек кормить орешками ) они там такие Классные- людей не боятся)
с новосельем) а как малый в дороге себя вел? вы уже с креслом?
бабушка со всей любовью.. а ты )))) у меня такая же, как вкусняшку принесет, хоть стой хоть падай))
как это запустить метаболизм? может мне тоже надо, как его запустить?
хорошо что не страусиное))))
beauty is everywhere a welcome guest
Всем привет. Погодка шепчет)))) собираемся на масаж! Всем спасибо за поздравления!!!!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Социальные закладки