Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2319 из 2364 ПерваяПервая ... 1319 1819 2219 2269 2309 2317 2318 2319 2320 2321 2329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,361 по 46,380 из 47276
  1. Вверх #46361
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    девы, привет всем!
    мы СБ оттемпературили уже. вчера у малого сыпь появилась на лице и по всему телу. сегодня потопали анализы сдавать, заодно и к врачу показаться-послушаться. короче, розеола у нас, она же внезапная экзантема. только даром АБ пичкала малыша, теперь будем лечить животик от прсле них....
    вот такая вот херня...
    Я в шоке.....

2. Вверх #46362
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    мы в таком весе уже ЗАКАНЧИВАЛИ носить 4-ку. правда хаггисы
    щас уже думаю что нужно взять 5-ку попробовать на ночь, а то частенько стали протекать(
    ТМ Памперс не хочешь попробовать? Думаю у вас бы и 4 не протекала. Из-за маломерности хаггисы и текут - я только днем использую.

девы, привет всем!
    мы СБ оттемпературили уже. вчера у малого сыпь появилась на лице и по всему телу. сегодня потопали анализы сдавать, заодно и к врачу показаться-послушаться. короче, розеола у нас, она же внезапная экзантема. только даром АБ пичкала малыша, теперь будем лечить животик от прсле них....
    вот такая вот херня...
    У Мишки моего розеола была. Симптомы один в один - дня 2-3 высокая темпа, потом она падает и появляется сыпь пятнами, которая быстро сходит. Я по Комаровскому сама диагноз поставила)) к врачу даже дойти не успели.

3. Вверх #46363
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    У Мишки моего розеола была. Симптомы один в один - дня 2-3 высокая темпа, потом она падает и появляется сыпь пятнами, которая быстро сходит. Я по Комаровскому сама диагноз поставила)) к врачу даже дойти не успели.
    у нас еще и кашель, поэтому врача вызвала. настращали обструкцией и т.д...
    Года бегут, а дурь на месте.

4. Вверх #46364
    у нас еще и кашель, поэтому врача вызвала. настращали обструкцией и т.д...
    Не, у нас только темпа была, больше никаких симптомов - всё как по книжке.

5. Вверх #46365
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    у нас сегодня много празднующих:
    Леночка тундра и Ксюшенька,
    Олечка чудный день и Мишенька,
    Таня мелиш и Олежка,
    Ксюха зетка и Маркуша,
    Саша алегур и Артурчик,
    Катя псифактор и Мишенька
    Всех девочек от души поздравляем!

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девченки на улице капец как жарко,шо ж одевать ребенку,на улице как дома а дома она в бодике и еще хотела с спросить а крестят в любой день недели?
    Да, крестят в любой день! И даже в пост.

Мы сегодня были в гостях у будущей крестной и даже позагорали немножко в саду у дома
    Недолго - потом гуляли в бодике и хб ползунах.
    Жара - капец!

девы, привет всем!
    вот такая вот херня...
    Выздоравливайте поскорее!
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #46366
    Постоялец форума Аватар для Марна
    начиталась в книжке про воспитание дошкольноков, что спать должны в темпе 18-16 градусах за 15 минут до пробуждения, темпу надо поднять до 21. дети спят под одеялами и в байковых или ситцевых пижамках в зависимости от сезона..
    прочла свекрови и смотрела на ее выражение лица)))))))) этог она мне подсунула книгу))))))))
    свекровь тихонько возмущенно потопталась у двери, и ушла к себе в комнату))))))))) и возвразить ей уже было нечего)))))
    а то 24-26 она кричит, что ребенок замерз))

7. Вверх #46367
    Как одевать малыша при различной температуре

22 градуса по Цельсию и выше - тонкая х/б майка (далее - х/б белье).

21 - 22 градуса по Цельсию - 1-2-слойная одежда: тонкое х/б белье, легкий х/б костюмчик, а также х/б носочки.

17 - 20 градусов по Цельсию - 2-слойная одежда: х/б белье, плотный фланелевый или трикотажный костюм с длинным рукавом, шерстяные носки.

15 - 16 градусов по Цельсию - 3-слойная одежда: х/б белье, легкий х/б костюм , полушерстяной или шерстяной костюмчик с длинным рукавом, а также шерстяные носочки.

Выходим на улицу. Перед выходом не забываем посмотреть на температуру, согласно которой и будем одевать ребёнка.

Если на градуснике 25 градусов и выше – мы одеваем тонкое х/б белье и легкий головной убор от солнца. Будьте осторожны берегите дитя от солнечного и теплового ударов.

23 - 24 градуса - 1-2-слойная одежда: тонкое х/б белье, легкий х/б костюм, панамка или легкий чепчик.

20 - 22 градуса - 2-слойная одежда: х/б белье, х/б или трикотажный костюм с длинным рукавом, носки, х/б или трикотажный чепчик.

17 - 19 градусов - 3-слойная одежда: х/б белье, х/б костюм, плотный трикотажный или полушерстяной костюмчик с длинными рукавами, носочки, а также легкая трикотажная шапочка.

14 - 16 градусов - 4слойная одежда: х/б белье, х/б костюм, полушерстяной или шерстяной костюм с длинными рукавами, теплая кофточка, шерстяные носки, полушерстяная или плотная трикотажная шапочка.

10 - 13 градусов 4-слойная одежда: х/б белье, х/б костюм, плотный трикотажный или полушерстяной костюм, носки х/б и шерстяные, осенний комбинезон, х/б чепчик, полушерстяная или плотная трикотажная шапочка.

3 - 9 градусов - 5-слойная одежда: х/б белье, х/б костюм, полушерстяной или шерстяной костюм, теплая кофта, рейтузы, 2 пары шерстяных носок, осенний комбинезон, х/б чепчик, шерстяная шапка, варежки, шарф.

-5 - + 2 градуса - 5-слойная одежда: х/б белье, х/б костюм. трикотажный или полушерстяной костюм, шерстяная кофта, рейтузы, 2 пары шерстяных носок, зимний комбинезон, трикотажный чепчик, шерстяная шапка, варежки и шарфик.

Что же касается температуры ниже (- 5 градусов), тут стоит одеться потеплее, необходимо быть осторожными и отслеживать состояние ребёнка.

8. Вверх #46368
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Приветттт девочки))
    Сегодня прям день расстройств, мало того что у малого 2 курточки новые, видимо никогда на него не оденутые будут. Так еще и будущий крестный отличился и подарил малому... Трам-пара-рам... Укачивающий центр!!!!!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

9. Вверх #46369
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Приветттт девочки))
    Сегодня прям день расстройств, мало того что у малого 2 курточки новые, видимо никогда на него не оденутые будут. Так еще и будущий крестный отличился и подарил малому... Трам-пара-рам... Укачивающий центр!!!!!
    один выход - рожай еще одного!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #46370
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение

....
    Это где такое пишут? Помню по Комарику слоёв должно быть не больше 3-х.

11. Вверх #46371
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мой ребенок в -10 одевался так как они предлагают 10-13... и то слоев на один меньше было. Что то глупость какая-то, а не советы.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #46372
    Это где такое пишут? Помню по Комарику слоёв должно быть не больше 3-х.
    майка хб1 слой
    хб реглан 2-й слой
    и куртка..3-й слой..
    если термо белье есть то можно вполне и 2 обойтись))
    на просторах инета нашла

13. Вверх #46373
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мой ребенок в -10 одевался так как они предлагают 10-13... и то слоев на один меньше было. Что то глупость какая-то, а не советы.
    это выдержка из книги 80 годов, как я поняла. намеков на нейлоновые комбезы и термоодежду для детей, тогда и небыло

я в термик, при -10, могу дочке одеть под низ гольфик и колготы.. так, что это не глупость)))))
    зато под обычный комбез, могу одеть так, написанно в списке

14. Вверх #46374
    Посетитель Аватар для Rose Leaf
    Девочки, подскажите,где можно сделать ЭЭГ? По записи

15. Вверх #46375
    это выдержка из книги 80 годов, как я поняла. намеков на нейлоновые комбезы и термоодежду для детей, тогда и небыло

я в термик, при -10, могу дочке одеть под низ гольфик и колготы.. так, что это не глупость)))))
    зато под обычный комбез, могу одеть так, написанно в списке
    У нас не было термика. Но ходили мы в колготах и комбезике (не термике). =)))

16. Вверх #46376
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    у меня муж сам каждое воскресенье старается ходить на службу, поститься, щас строгий пост соблюдает и малую носит с собой. вот вчера мы такой полет совершили, что врачиха была в шоке, он говорит что все ок потому что малую причащает постоянно. он верующий у меня стал.
    Пречастие это сила. Причащать малышей нужно и можно хоть каждую неделю. Это сила!!!Нам священник сказал после крестин, что б мы приносили каждую неделю или через неделю причащать малого.

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    Аля права. детки голенькими, а взрослые женщины,могут и в ночнушке простой, только длинной а мужчины в рубахе.
    Девочки, я вчера писала-писала про наши крестины, а тут взяли и инет отключили -- весь мой текст пропал. Короче, вкраце:
    Малого крестили в рубашке. Крёстная купила с вышивкой - спец для крещения -- он в ней прикольный был - для фоток идеально. Священник сказал, что ему всё равно - в рубахе или без крестить малого. Просто не забудьте, если будете крестить в рубахе - снять её сразу. А то малый у нас в мокрой ещё ждал окончания церемонии. священник сам не выдержал и сказал, что б сняли мокрую и положили малого в сухенькое полотенце. Малого недавно, когда он болел - одевала в эту рубашечку.
    10 27

17. Вверх #46377
    Посетитель Аватар для KindHeart
    А мне очень понравились наши крестины. Никаких таких себе ставок 250 или 300 грн. 30 грн заплатили за свидетельство о крещении и ВСЕ!!! Остальное сказали-это уже ваше желание/возможность, кто-то дает 50 грн, кто-то, 200, а кто-то ничего. Вот это я понимаю. Церковь давно превратилась в бизнес, к сожалению. В этом плане мы были приятно удивлены.
    П.С. храм находится на Днепродорога/Заболотного)
    Мое счастье навсегда со мной!

18. Вверх #46378
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    А мне очень понравились наши крестины. Никаких таких себе ставок 250 или 300 грн. 30 грн заплатили за свидетельство о крещении и ВСЕ!!! Остальное сказали-это уже ваше желание/возможность, кто-то дает 50 грн, кто-то, 200, а кто-то ничего. Вот это я понимаю. Церковь давно превратилась в бизнес, к сожалению. В этом плане мы были приятно удивлены.
    П.С. храм находится на Днепродорога/Заболотного)
    Это с недавнего времени так тут. До прошлой пасхи это место больше угнетало, чем радовало. Сейчас батюшка сменился и стало намного комфортней.

19. Вверх #46379
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Это с недавнего времени так тут. До прошлой пасхи это место больше угнетало, чем радовало. Сейчас батюшка сменился и стало намного комфортней.
    Не знаю, я живу здесь всего год. Но то же самое слышала и про украинскую церковь, где-то она в центре находится. Там тоже только за свечки и за свидетельство надо платить. К соседям батюшка приезжал оттуда квартиру освящать, так тоже ничего не хотел брать, когда хозяин дал ему пакет с яблоками, хлебом и еще чем-то, а потом и деньги пытался дать, тот ни в какую не хотел брать, но хозяин настоял, а батюшка при этом спросил, вы точно можете себе это позволить. Короче, я приятно удивлена, что еще есть такие служители Бога.
    Мое счастье навсегда со мной!

20. Вверх #46380
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    ТМ Памперс не хочешь попробовать? Думаю у вас бы и 4 не протекала. Из-за маломерности хаггисы и текут - я только днем использую.
    .
    Во во, не ожидала я от хагисов что они протекают((( в памперсах 3 -ка идеальная была. Нет купила хагисы по акции(((

Закрытая тема
Страница 2319 из 2364 ПерваяПервая ... 1319 1819 2219 2269 2309 2317 2318 2319 2320 2321 2329 ... ПоследняяПоследняя