|
ТМ Памперс не хочешь попробовать? Думаю у вас бы и 4 не протекала. Из-за маломерности хаггисы и текут - я только днем использую.
У Мишки моего розеола была. Симптомы один в один - дня 2-3 высокая темпа, потом она падает и появляется сыпь пятнами, которая быстро сходит. Я по Комаровскому сама диагноз поставила)) к врачу даже дойти не успели.
Всех девочек от души поздравляем!
Да, крестят в любой день! И даже в пост.
Мы сегодня были в гостях у будущей крестной и даже позагорали немножко в саду у дома![]()
Недолго - потом гуляли в бодике и хб ползунах.
Жара - капец!
Выздоравливайте поскорее!
14 килограммов счастья!
начиталась в книжке про воспитание дошкольноков, что спать должны в темпе 18-16 градусах за 15 минут до пробуждения, темпу надо поднять до 21. дети спят под одеялами и в байковых или ситцевых пижамках в зависимости от сезона..
прочла свекрови и смотрела на ее выражение лица)))))))) этог она мне подсунула книгу))))))))
свекровь тихонько возмущенно потопталась у двери, и ушла к себе в комнату))))))))) и возвразить ей уже было нечего)))))
а то 24-26 она кричит, что ребенок замерз))
Как одевать малыша при различной температуре
22 градуса по Цельсию и выше - тонкая х/б майка (далее - х/б белье).
21 - 22 градуса по Цельсию - 1-2-слойная одежда: тонкое х/б белье, легкий х/б костюмчик, а также х/б носочки.
17 - 20 градусов по Цельсию - 2-слойная одежда: х/б белье, плотный фланелевый или трикотажный костюм с длинным рукавом, шерстяные носки.
15 - 16 градусов по Цельсию - 3-слойная одежда: х/б белье, легкий х/б костюм , полушерстяной или шерстяной костюмчик с длинным рукавом, а также шерстяные носочки.
Выходим на улицу. Перед выходом не забываем посмотреть на температуру, согласно которой и будем одевать ребёнка.
Если на градуснике 25 градусов и выше – мы одеваем тонкое х/б белье и легкий головной убор от солнца. Будьте осторожны берегите дитя от солнечного и теплового ударов.
23 - 24 градуса - 1-2-слойная одежда: тонкое х/б белье, легкий х/б костюм, панамка или легкий чепчик.
20 - 22 градуса - 2-слойная одежда: х/б белье, х/б или трикотажный костюм с длинным рукавом, носки, х/б или трикотажный чепчик.
17 - 19 градусов - 3-слойная одежда: х/б белье, х/б костюм, плотный трикотажный или полушерстяной костюмчик с длинными рукавами, носочки, а также легкая трикотажная шапочка.
14 - 16 градусов - 4слойная одежда: х/б белье, х/б костюм, полушерстяной или шерстяной костюм с длинными рукавами, теплая кофточка, шерстяные носки, полушерстяная или плотная трикотажная шапочка.
10 - 13 градусов 4-слойная одежда: х/б белье, х/б костюм, плотный трикотажный или полушерстяной костюм, носки х/б и шерстяные, осенний комбинезон, х/б чепчик, полушерстяная или плотная трикотажная шапочка.
3 - 9 градусов - 5-слойная одежда: х/б белье, х/б костюм, полушерстяной или шерстяной костюм, теплая кофта, рейтузы, 2 пары шерстяных носок, осенний комбинезон, х/б чепчик, шерстяная шапка, варежки, шарф.
-5 - + 2 градуса - 5-слойная одежда: х/б белье, х/б костюм. трикотажный или полушерстяной костюм, шерстяная кофта, рейтузы, 2 пары шерстяных носок, зимний комбинезон, трикотажный чепчик, шерстяная шапка, варежки и шарфик.
Что же касается температуры ниже (- 5 градусов), тут стоит одеться потеплее, необходимо быть осторожными и отслеживать состояние ребёнка.
Приветттт девочки))
Сегодня прям день расстройств, мало того что у малого 2 курточки новые, видимо никогда на него не оденутые будут. Так еще и будущий крестный отличился и подарил малому... Трам-пара-рам... Укачивающий центр!!!!!
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Девочки, подскажите,где можно сделать ЭЭГ? По записи
Пречастие это сила. Причащать малышей нужно и можно хоть каждую неделю. Это сила!!!Нам священник сказал после крестин, что б мы приносили каждую неделю или через неделю причащать малого.
Девочки, я вчера писала-писала про наши крестины, а тут взяли и инет отключили -- весь мой текст пропал. Короче, вкраце:
Малого крестили в рубашке. Крёстная купила с вышивкой - спец для крещения -- он в ней прикольный был - для фоток идеально. Священник сказал, что ему всё равно - в рубахе или без крестить малого. Просто не забудьте, если будете крестить в рубахе - снять её сразу. А то малый у нас в мокрой ещё ждал окончания церемонии. священник сам не выдержал и сказал, что б сняли мокрую и положили малого в сухенькое полотенце. Малого недавно, когда он болел - одевала в эту рубашечку.
10 27
А мне очень понравились наши крестины. Никаких таких себе ставок 250 или 300 грн. 30 грн заплатили за свидетельство о крещении и ВСЕ!!! Остальное сказали-это уже ваше желание/возможность, кто-то дает 50 грн, кто-то, 200, а кто-то ничего. Вот это я понимаю. Церковь давно превратилась в бизнес, к сожалению. В этом плане мы были приятно удивлены.
П.С. храм находится на Днепродорога/Заболотного)
Мое счастье навсегда со мной!
Не знаю, я живу здесь всего год. Но то же самое слышала и про украинскую церковь, где-то она в центре находится. Там тоже только за свечки и за свидетельство надо платить. К соседям батюшка приезжал оттуда квартиру освящать, так тоже ничего не хотел брать, когда хозяин дал ему пакет с яблоками, хлебом и еще чем-то, а потом и деньги пытался дать, тот ни в какую не хотел брать, но хозяин настоял, а батюшка при этом спросил, вы точно можете себе это позволить. Короче, я приятно удивлена, что еще есть такие служители Бога.
Мое счастье навсегда со мной!
Социальные закладки