Сообщение от Oblina Серьёзно???? Облишечка не врушка. Были красные труселя!! Легкокрылая может подтвердить. край трусов был виден!
У вас тут весело)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) Что такого показать обычную фотку где есть лицо и декольте? Не все носят декольте)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Не все носят декольте) Ну растяни слегка руками.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну растяни слегка руками.))) Будет не красиво)
Сообщение от Jordao+ Не все носят декольте) Прям ни одной вещи с декольте нет? не верю!)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Oblina Серьёзно???? Облишечка не врушка. Были красные труселя!! Легкокрылая может подтвердить. Ну бля! Тут дядьки читают... подумают чего плохого! Обычные трусы... ну, немножечко с красноватым оттенком)) И видно было только резинку.
Сообщение от Бармалей) Ну ладно, тогда сегодня без минета.))) почему сегодня, у меня вечные мигрени, папан)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Jordao+ Будет не красиво) Тогда надень соответствующее платье.)))
Сообщение от Jordao+ Было видно)))) Ты откуда знаешь? Тебя же не было.
вернулась на страницу где Лейкин....без бокала нет вокала)))))))
Сообщение от barabachka почему сегодня, у меня вечные мигрени, папан) Мама, детям нужна здоровая семья, будешь скулить и симулировать всякие там болячки, девочки от тебя научатся плохому.)))
Сообщение от Бармалей) Выставить и тут же убрать, чтобы никто не успел увидеть, а потом на весь Привоз орать - я постил, я постил!!! Бармалей, я позже тебе поясню почему запостил и удалил. Как маленький.
Сообщение от alterold Ты откуда знаешь? Тебя же не было. Она в щелочку подглядывала.)))
Сообщение от Бармалей) Мама, детям нужна здоровая семья, будешь скулить и симулировать всякие там болячки, девочки от тебя научатся плохому.))) не каркай))))
Сообщение от barabachka вернулась на страницу где Лейкин....без бокала нет вокала))))))) Почему о моей красоте ни слова?!!!
Сообщение от alterold Бармалей, я позже тебе поясню почему запостил и удалил. Как маленький. и это пока мать рейтузы вязала....(((((((
Сообщение от Бармалей) Почему о моей красоте ни слова?!!! Ее не описать словами)))
Сообщение от barabachka и это пока мать рейтузы вязала....((((((( С начесом? И мине свяжи к зиме, шоб яйки не мерзли.)))
Сообщение от софия29 Ее не описать словами))) Иди ко мне моё дитя, папа тебя поцелует.)))
Правила форума
Социальные закладки