|
девочки, у нас по анализам чуток лейкоциты в крови повышены. не критично в принципе, но мне интересно к чему это?
I'm sexy and I know it (c)
Всем привет) а мы гулёны все гуляем) сегодня ездили с кумой и ее малой в парк победы. Так хорошо, и на солнышке потусили и потом под соснами сидели в тенечке-идеально))) только вот малышка 2 раза поела , а я не одного(( нужно на такие долгие прогулки себе тормозок брать))
И видели там на Полянке много мамочек на подстилках с колясками - видимо тоже какая то встреча форума))
Девочки, там кажется наши гусеницы приползли![]()
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
девочки,чтоб я не заливала фотки,можте вот ТУТ посмотреть.это проф.любительских еще нету
Тока жалко меня нету в полный рост. ща хоть до пояса найду.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, а у меня завтра тоже вест день гуляний назревает, что одевать на ребенка? Днем будем возле моря.. Вроде жара, но боюсь, что ветер будет...
Девочки, я опять к вам:
Где крестик купить простой но небанальный?
Ювелирки на Дерибоне не предлагать
Последний раз редактировалось Катёнок; 24.04.2013 в 23:00.
14 килограммов счастья!
а я опять со своими фотками.больше не буду.эт последние.
не цитируем,плз
Последний раз редактировалось varvara2000; 25.04.2013 в 22:51.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Завидуююююююю
А я выбрала ж перегу (очень быстро, так 'на глаз'), так бери ж деньги и быстро покупай, нооо я же девочка, мне нужно повыеживаться, повыбирать...Довыбиралась.. Сначала хотела одно, другое, потом мне добрая девочка, кинула ссылку на форум про коляски и ВСЕ, везде есть минуса
![]()
и вообще мне бы три коляски))))))))
Последний раз редактировалось LaMarena; 24.04.2013 в 23:48.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Девочки!) С минидатками всех! Вас сегодня(точнее вчера) таак много!
А я на ночь глядя дурью маюсь, испекла МЕДОВЫЕ "ПИПАРКУКАС" это что-то божественное! один маленький штук уже скушала)))) Сделала чай...))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ребенок пргснулся и поет так что соседям наверно слышнодоброе утро,всем хорошего дня
))
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки