Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2321 из 2364 ПерваяПервая ... 1321 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,401 по 46,420 из 47276
  1. Вверх #46401
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня заболели( с утра у малой поднялась температура 38,5, сбивали ибуфеном, а потом поставили свечку лаферобион, сейчас упала 36,9. Были у педиатра сказала что ОРВИ( теперь не знаю что завтра целый день с ней дома делать, гулять нельзя, купать нельзя. Мы обычно на улицу 2 раза ходим гулять

Р.S. Позвонила утром педиатру попросила чтоб приехала к нам на дом сказала что у ребенка температура высокая, она сказала "хорошо" буду после 2х, а потом перезвонила и сказала чтоб мы сами пришли к ней в поликлинику, т.к. нам идти недалеко, имеет ли врач право отказаться от прихода на дом?
    мне кажется если просто по моб ей позвонила то имеет. а если б через регистратуру вызвали то нет.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #46402
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    И я после сегодняшней жарищи решила. Но это надо мой мамский режим немного перестроить.
    и мне нужно перестроить, меня так все устраивает в нынешнем режиме...кроме этой жарищи

3. Вверх #46403
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    мы едим порцию овощей 200 грамм и гуляем 3 часа, даже 3,5.

решила я переходить на двухразовые прогулки в день, а то в час дня очень жарко и душно
    Давно об этом думаю, потому как дома моей скучно
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #46404
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Давно об этом думаю, потому как дома моей скучно
    Катя, давай завтра выходим с 10 до 12, потом с 5 до 8?

5. Вверх #46405
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня заболели( с утра у малой поднялась температура 38,5, сбивали ибуфеном, а потом поставили свечку лаферобион, сейчас упала 36,9. Были у педиатра сказала что ОРВИ( теперь не знаю что завтра целый день с ней дома делать, гулять нельзя, купать нельзя. Мы обычно на улицу 2 раза ходим гулять

Р.S. Позвонила утром педиатру попросила чтоб приехала к нам на дом сказала что у ребенка температура высокая, она сказала "хорошо" буду после 2х, а потом перезвонила и сказала чтоб мы сами пришли к ней в поликлинику, т.к. нам идти недалеко, имеет ли врач право отказаться от прихода на дом?
    Вызывай через регистратуру - тогда не имеет!
    Обнаглели в край!
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #46406
    Катя, давай завтра выходим с 10 до 12, потом с 5 до 8?
    Давай!
    Только нам на 9 в поликлинику надо, и тогда мы сразу после врача погуляем. Я только за
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #46407
    Давай!
    Только нам на 9 в поликлинику надо, и тогда мы сразу после врача погуляем. Я только за
    мы тогда выходим, а ты набирай. слушай, а че, эти 2 раза на приморском тусить будем что ли?

8. Вверх #46408
    мы тогда выходим, а ты набирай. слушай, а че, эти 2 раза на приморском тусить будем что ли?
    Давай завтра решим на месте я еще не думала об этом ))

P.S. Поздравьте меня - я влезла в старые джинсы!!! Не в те, которые мечтаю, но хоть в какие-то!!!
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #46409
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Всем ПРИВЕТИК - На улице СУПЕРРРРРР!!!!!
    Всем огромное спасибо за поздравление!!!!!! Мы уже большие, целых 5 месяцев!!!!! УРА!!!!!
    Сегодня начали очередной курс массажиков, массажистка похвалила нашу "идеальную" лягушечку))) Мы ей показали как пытаемся ползти по-пластунски))) Обмен любезностями)))
    - активно познаем окружающий мир, машем руками когда видим голубей, собачек и кошечек, срываем листья и прямиком тащим их в рот)))
    - в нашем арсенале 6 зубов ( два снизу, 4 сверху), десна припухшие - ждем новые))) мама уже принаровилась кормить))))
    - ооооочень любим ползать подтягивая попку (проползаем так весь диван), но при этом не переворачиваемся ( не хотим)
    - обожаем "ладушки" и " Сороку-ворону"
    - любим стоять на ножках и приседать, замучили уже всех родственников
    - завели в парке себе кучу друзей, кусаемся, щипаемся и слюнявимся)))
    - активно боремся с кривошеей - мужественно носим воротник корректирующий...
    Ну так писать можно кучу всего, но главное, что Артур самый большой мамин и папин АНТИДИПРЕСАНТ!!!!!!! Любимчик наш!!!!!!!!
    ничесе! ну вы и зубастики!)
    поздравляю еще раз!)

Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    прикольно) а почем? нам тоже нужна..
    64 грн + у нас скидка. а то посмотрела в магазе возле дома, а там минимум 95 !

10. Вверх #46410
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Девочки, особенно кто на смеси или у кого большие интервалы в кормлении. Сколько овощей за раз ваш деть реально съедает?
    наш сьедает грамм 180 и хватает на весь перерыв 3.5 часа
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

11. Вверх #46411
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Девочки, привет! Акто-то в курсе, что на черемушках с водой??? Течет блин тонкая струйка.. капец (((((

Всех наших многочисленных именинников поздравляем с Милли! Катя, со "влезаением"))) Кому-то еще что-то хотела нажелать.. но уже не помню))
    Мы тоже сегодня гуляли-гуляли, нагуляться не могли))) Ходили в гости к Оле OYY с Матюшей знакомились)) Малый классный-классный, но внимания требует капец, Оля с ним и на мяче прыгает и кружит и играется)) а я Милли положил в ворох игрушек на одеяле на полу, сама рядом устроилась и горя не знаю)))) А потом думаю че домой идти, погода суперская, почапала еще в гости к подружке, потусили на летней террасе у нее, ну и малая после игр хорошо поспала так.. ))

12. Вверх #46412
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ничесе! ну вы и зубастики!)
    поздравляю еще раз!)

64 грн + у нас скидка. а то посмотрела в магазе возле дома, а там минимум 95 !
    да, в антохе тоже около 100...а она привязывается?
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

13. Вверх #46413
    купила 5-ку хаггисов, а они в верхней части какие-то какашковые - что боковые захлесты, что липучки как-будто на каком-то кустарном производстве сделаны!(( посмотрим как на счет протекания будут, хотя где они больше 4+ я не увидела

а еще нечаянно купили прогулку) как-то так быстро ее взяли что щас сама в шоке - посмотрели в руках у консультанта, внешне понравилась, муж пошел с консультантом примерить влезет ли в наш багажник, вернулись уже без нее) надеюсь что не пожалеем)

14. Вверх #46414
    Катя, поздравляю! А я с мужем поспорила, я худею, он мне выбранное украшение дарит, вот это мотивация для меня ))))
    Завтра в горсаду встречаемся? Мы в 10 выйдем и в 10.15 будем там

15. Вверх #46415
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    купила 5-ку хаггисов, а они в верхней части какие-то какашковые - что боковые захлесты, что липучки как-будто на каком-то кустарном производстве сделаны!(( посмотрим как на счет протекания будут, хотя где они больше 4+ я не увидела

а еще нечаянно купили прогулку) как-то так быстро ее взяли что щас сама в шоке - посмотрели в руках у консультанта, внешне понравилась, муж пошел с консультантом примерить влезет ли в наш багажник, вернулись уже без нее) надеюсь что не пожалеем)
    ну вы шустрые, а что хоть за прогулку купили?
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #46416
    Постоялец форума Аватар для Yagodka

Везёт, какие вы быстрые)) А я пока что-то выбрала, чуть голову не сломала себе Модель выбрала, а потом долго и нудно цвет выбирала - родичам своим все уши прожужжала)) Эти коляски мне уже снились блин) Зато сегодня наконец заказала, может на днях и привезут - похвастаюсь ))) И кстати вовремя - малый последние дни чето хипишит в люльке, видно скучно уже ему. Надеюсь в прогулке будет повеселее)

17. Вверх #46417
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    0отела седня в антохе неваляшку купить- толовская мне не понравилось что звука нет особо,какие то шарики шушшат внутри и все, а та что мне понравилась большого размера и с ооооочень приятным звуком 100 грн стоит,меня жаба задавила блин..
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #46418
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ну вы шустрые, а что хоть за прогулку купили?
    та сама в шоке!) я обычно так не делаю) даже названия толком не помню -что-то типа эверфлот, там щас на нее акция - 780 грн

Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Везёт, какие вы быстрые)) А я пока что-то выбрала, чуть голову не сломала себе Модель выбрала, а потом долго и нудно цвет выбирала - родичам своим все уши прожужжала)) Эти коляски мне уже снились блин) Зато сегодня наконец заказала, может на днях и привезут - похвастаюсь ))) И кстати вовремя - малый последние дни чето хипишит в люльке, видно скучно уже ему. Надеюсь в прогулке будет повеселее)
    так получилось) подкупила цельная ручка и цвет нам подошел (при чем обоим!) - серый с салатовым ну и вообще как говорит мой муж "лежит душа")) надеюсь в использовании она тоже понравится

в крайнем случае не такие уж большие деньги

19. Вверх #46419
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    мне кажется если просто по моб ей позвонила то имеет. а если б через регистратуру вызвали то нет.
    Вызывай через регистратуру - тогда не имеет!
    Обнаглели в край!
    Спасибо девочки, в след. раз так и сделаю, а то не хочется с больным ребенком в поликлинике толкаться

20. Вверх #46420
    девочки, хата на тата смотрим? там ржака)))

Закрытая тема
Страница 2321 из 2364 ПерваяПервая ... 1321 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 ... ПоследняяПоследняя