|
Девочки, привет! Акто-то в курсе, что на черемушках с водой??? Течет блин тонкая струйка.. капец (((((
Всех наших многочисленных именинников поздравляем с Милли! Катя, со "влезаением"))) Кому-то еще что-то хотела нажелать.. но уже не помню))
Мы тоже сегодня гуляли-гуляли, нагуляться не могли))) Ходили в гости к Оле OYY с Матюшей знакомились)) Малый классный-классный, но внимания требует капец, Оля с ним и на мяче прыгает и кружит и играется)) а я Милли положил в ворох игрушек на одеяле на полу, сама рядом устроилась и горя не знаю)))) А потом думаю че домой идти, погода суперская, почапала еще в гости к подружке, потусили на летней террасе у нее, ну и малая после игр хорошо поспала так.. ))
купила 5-ку хаггисов, а они в верхней части какие-то какашковые - что боковые захлесты, что липучки как-будто на каком-то кустарном производстве сделаны!(( посмотрим как на счет протекания будут, хотя где они больше 4+ я не увидела
а еще нечаянно купили прогулку) как-то так быстро ее взяли что щас сама в шоке - посмотрели в руках у консультанта, внешне понравилась, муж пошел с консультантом примерить влезет ли в наш багажник, вернулись уже без нее) надеюсь что не пожалеем)
Катя, поздравляю! А я с мужем поспорила, я худею, он мне выбранное украшение дарит, вот это мотивация для меня ))))
Завтра в горсаду встречаемся? Мы в 10 выйдем и в 10.15 будем там
Везёт, какие вы быстрые)) А я пока что-то выбрала, чуть голову не сломала себеМодель выбрала, а потом долго и нудно цвет выбирала - родичам своим все уши прожужжала)) Эти коляски мне уже снились блин) Зато сегодня наконец заказала, может на днях и привезут - похвастаюсь ))) И кстати вовремя - малый последние дни чето хипишит в люльке, видно скучно уже ему. Надеюсь в прогулке будет повеселее)
0отела седня в антохе неваляшку купить- толовская мне не понравилось что звука нет особо,какие то шарики шушшат внутри и все, а та что мне понравилась большого размера и с ооооочень приятным звуком 100 грн стоит,меня жаба задавила блин..
Верочка, 14.10.12
та сама в шоке!) я обычно так не делаю) даже названия толком не помню -что-то типа эверфлот, там щас на нее акция - 780 грн
так получилось) подкупила цельная ручка и цвет нам подошел (при чем обоим!) - серый с салатовым ну и вообще как говорит мой муж "лежит душа")) надеюсь в использовании она тоже понравится
в крайнем случае не такие уж большие деньги
девочки, хата на тата смотрим?там ржака)))
Социальные закладки