Не подскажите, Щелкунов сегодня в 5-й поликлинике до 6-ти принимает?
|
Не подскажите, Щелкунов сегодня в 5-й поликлинике до 6-ти принимает?
Кто знает, как Шперова принимает в поликлинике на Говорова?
Подскажите, пожалуйста! Мы с дочкой сейчас проходим медосмотр перед садиком, за неделю почти всех врачей прошли и анализы сдали. Остался один окулист. Но мы в 6-й поликлинике на Глушко, а здесь окулист будет в отпуске еще две недели.
Стоит ли его ждать, или может, пройти в другом месте? Меня интересует, сколько это будет стоить в другой поликлинике, например, на Толбухина. Не получится же совсем бесплатно? Хоть примерно на сколько рассчитывать? (можно в личку)
добрый день!потеряла номерок Алёны Андреевны Соболевской. если у кого есть , буду очень благодарна!!!!заранее большое спасибо!!!!
Девочки, у нас такая ситуация сложилась..помогите советом!муж с роддома отвез на Радостную бумажку там все отметили ( те взяли нас на учет), сказали приходить, когда дитю будет месяц..ко всем моим знакомым на первых днях приходил педиатр, медсестра..а тут-являйтесь сами( теперь я хочу перевестись в др пол-ку.Саму выписку из роддома на ребенка в поликлинику не отдавали.Как теперь быть?просто забить и идти в др или есть варианты?
Взаимна до невозможности.
Вы хотите перевестись в связи со сменой места жительства? если да, то просто обратитесь к новому педиатру, они вас и возьмут на учет, т.к. стоять на учете вы должны именно по месту проживания, а не прописки.
У нас была ситуация, когда малой было 2 мес и мы сменили место проживания, просто забрали нашу карту и отдали ее новому педиатру.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
нет, причина в другом) как оказалось, есть др пол-ка которая ближе и лучше по отзывам, которая в том числе обслуживает и наш дом.мы об этом узнали уже после регистрации
ну тогда думаю вообще никаких проблем! если даже выписка из РД у вас на руках осталась - идите и не переживайте))
вообще странно как-то ваш предыдущий педиатр вас "взял на учет" - у них патронаж должен быть постоянный в течении 1 мес., к нам пару раз в неделю приходили, правда толку мало было, особенно от врача - ее обои и то больше интересовали, поэтому когда переехали - перекрестились
![]()
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
легки на помине- ток звонили..и шо мне им говорить: "спасибо не приходите!)))".прийдут- карточку захотят..не дам прийти- прийдут с хвостом.епсель
а про обои-нет слов![]()
проблемы на пустом месте![]()
реалии сейчас, что приходит педиатр (хорошо если на следующий день после выписки с роддома), а потом уже в месяц сами идете в поликлинику. И должны там появляется каждый месяц до года.
Поэтому допустим я поинтересовалась какой у нас будет педиатр и решила что лучше другой + меня абсолютно не устраивала поликлиника на Радостной (именно своим расположение). Поэтому до родов я договорилась с педиатром на Толбухина и хожу туда.
Но есть другой минус в выходные и праздничные (или если педиатр наш в отпуске ко мне домой с поликлиники дежурный педиатр не придет)
это какая другая и что за дом который 2 поликлиники обслуживают?
Должна первые 10 дней каждый день приходить. Нормальные хотя бы медсестру присылают. Очень от совести педиатра зависит. У нас в доме к новорожденной (*с октября) пришли 1 (!) раз всего, сославшись "я на отдых уезжаю", а потом, когда отец ребенка в 3 месяца пошел забрать карточку, т.к таки в другую поликлинику решили, оказалось что никаких документов на ребенка нет, хотя в месяц они как положено посетили педиатра. Но это снова-таки "Радостная" - самая коррумпированная поликлиника города.
В выходные и праздничные дни никто ниоткуда не придет - только либо платный частный педиатр либо скорая помощь
А про дома - у нас в доме Краснюк с Радостной, но такая бестолочь редкостная, что от нее многие отказываются и их переводят к другому педиатру - ваше право на выбор врача никто не отменял))) А еще некоторые и вовсе поликлинику меняют. У меня много мам в доме стояли на учете в поликлинике водников - возле "Сильпо" т.к. она в 100 раз лучше была. Потом ее закрыли и они все перешли на Толбухина, хотя по порядку должны были на Радостную идти. Просто из них большинство уже там побывали и ушли на первом году))) Вот и выходит, что дом один, а поликлиники и врачи разные.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
В субботу точно есть дежурный врач, который ходит по вызовам.
Социальные закладки