Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 232 из 463 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 9246
  1. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Не подскажите, Щелкунов сегодня в 5-й поликлинике до 6-ти принимает?

2. Вверх #4622
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Кто знает, как Шперова принимает в поликлинике на Говорова?

3. Вверх #4623
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я смотрю что вообще все им там нарушаю) я даже не знала что карточку им надо сдавать. мне ее та продали, поэтому я всегда забираю ее с собой

девочки, честно- за 4 года в 1 кабинете оплачиваю только анализы и узи. никто еще не отказался от денег на руки без купончика
    У меня от 20 грн отказалась окулист, видимо слишком мало я дала за ее осмотр)))

4. Вверх #4624
    Частый гость Аватар для Marine
    Подскажите, пожалуйста! Мы с дочкой сейчас проходим медосмотр перед садиком, за неделю почти всех врачей прошли и анализы сдали. Остался один окулист. Но мы в 6-й поликлинике на Глушко, а здесь окулист будет в отпуске еще две недели.
    Стоит ли его ждать, или может, пройти в другом месте? Меня интересует, сколько это будет стоить в другой поликлинике, например, на Толбухина. Не получится же совсем бесплатно? Хоть примерно на сколько рассчитывать? (можно в личку)

5. Вверх #4625
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Мы с дочкой сейчас проходим медосмотр перед садиком, за неделю почти всех врачей прошли и анализы сдали. Остался один окулист. Но мы в 6-й поликлинике на Глушко, а здесь окулист будет в отпуске еще две недели.
    Стоит ли его ждать, или может, пройти в другом месте? Меня интересует, сколько это будет стоить в другой поликлинике, например, на Толбухина. Не получится же совсем бесплатно? Хоть примерно на сколько рассчитывать? (можно в личку)
    идите смело на Толбухина.дадите сколько посчитаете нужным.они принимают спокойно.мы там были неделю назад и всё ок.эта ещёдаже в отпуске не была.нас нормально приняли

6. Вверх #4626
    Новичок
    добрый день!потеряла номерок Алёны Андреевны Соболевской. если у кого есть , буду очень благодарна!!!!заранее большое спасибо!!!!

7. Вверх #4627
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    поликлиника на Толбухино тоже к Киевскому р-ну относится примут без проблем.
    В прошлом году при мне принимали любого ребенка с Киевского р-на и отсылали с Малиновского.
    Можно еще прийти окулиста к примеру в Люкс оптике (вроде бы 80 грн. стоит)

8. Вверх #4628
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Цитата Сообщение от irisha-risha Посмотреть сообщение
    добрый день!потеряла номерок Алёны Андреевны Соболевской. если у кого есть , буду очень благодарна!!!!заранее большое спасибо!!!!
    Она так на Еврейской и принимает?

9. Вверх #4629
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    еще напротив Киевского рынка (на Глушко) есть Оптика, там тоже есть врач-офтальмолог, ходили неоднократно и для комиссии перед ДС в том числе, в прошлом году было 50 грн, как сейчас не знаю точно.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

10. Вверх #4630
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки, у нас такая ситуация сложилась..помогите советом!муж с роддома отвез на Радостную бумажку там все отметили ( те взяли нас на учет), сказали приходить, когда дитю будет месяц..ко всем моим знакомым на первых днях приходил педиатр, медсестра..а тут-являйтесь сами( теперь я хочу перевестись в др пол-ку.Саму выписку из роддома на ребенка в поликлинику не отдавали.Как теперь быть?просто забить и идти в др или есть варианты?
    Взаимна до невозможности.

11. Вверх #4631
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас такая ситуация сложилась..помогите советом!муж с роддома отвез на Радостную бумажку там все отметили ( те взяли нас на учет), сказали приходить, когда дитю будет месяц..ко всем моим знакомым на первых днях приходил педиатр, медсестра..а тут-являйтесь сами( теперь я хочу перевестись в др пол-ку.Саму выписку из роддома на ребенка в поликлинику не отдавали.Как теперь быть?просто забить и идти в др или есть варианты?
    Вы хотите перевестись в связи со сменой места жительства? если да, то просто обратитесь к новому педиатру, они вас и возьмут на учет, т.к. стоять на учете вы должны именно по месту проживания, а не прописки.
    У нас была ситуация, когда малой было 2 мес и мы сменили место проживания, просто забрали нашу карту и отдали ее новому педиатру.

12. Вверх #4632
    нет, причина в другом) как оказалось, есть др пол-ка которая ближе и лучше по отзывам, которая в том числе обслуживает и наш дом.мы об этом узнали уже после регистрации

13. Вверх #4633
    нет, причина в другом) как оказалось, есть др пол-ка которая ближе и лучше по отзывам, которая в том числе обслуживает и наш дом.мы об этом узнали уже после регистрации
    ну тогда думаю вообще никаких проблем! если даже выписка из РД у вас на руках осталась - идите и не переживайте))
    вообще странно как-то ваш предыдущий педиатр вас "взял на учет" - у них патронаж должен быть постоянный в течении 1 мес., к нам пару раз в неделю приходили, правда толку мало было, особенно от врача - ее обои и то больше интересовали , поэтому когда переехали - перекрестились

14. Вверх #4634
    легки на помине- ток звонили..и шо мне им говорить: "спасибо не приходите!)))".прийдут- карточку захотят..не дам прийти- прийдут с хвостом.епсель
    а про обои-нет слов

15. Вверх #4635
    легки на помине- ток звонили..и шо мне им говорить: "спасибо не приходите!)))".прийдут- карточку захотят..не дам прийти- прийдут с хвостом.епсель
    а про обои-нет слов
    скажите что переезжаете на другую сторону улицы - от них подальше
    ... проснулись...

16. Вверх #4636
    проблемы на пустом месте

17. Вверх #4637
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    реалии сейчас, что приходит педиатр (хорошо если на следующий день после выписки с роддома), а потом уже в месяц сами идете в поликлинику. И должны там появляется каждый месяц до года.

Поэтому допустим я поинтересовалась какой у нас будет педиатр и решила что лучше другой + меня абсолютно не устраивала поликлиника на Радостной (именно своим расположение). Поэтому до родов я договорилась с педиатром на Толбухина и хожу туда.
    Но есть другой минус в выходные и праздничные (или если педиатр наш в отпуске ко мне домой с поликлиники дежурный педиатр не придет)
    это какая другая и что за дом который 2 поликлиники обслуживают?

18. Вверх #4638
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Кто знает, как Шперова принимает в поликлинике на Говорова?
    пн 15-18, вт 13-16, ср 9-12, чт 16-19, пт 12-15
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Она так на Еврейской и принимает?
    да
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

19. Вверх #4639
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    реалии сейчас, что приходит педиатр (хорошо если на следующий день после выписки с роддома), а потом уже в месяц сами идете в поликлинику. И должны там появляется каждый месяц до года.
    Должна первые 10 дней каждый день приходить. Нормальные хотя бы медсестру присылают. Очень от совести педиатра зависит. У нас в доме к новорожденной (*с октября) пришли 1 (!) раз всего, сославшись "я на отдых уезжаю", а потом, когда отец ребенка в 3 месяца пошел забрать карточку, т.к таки в другую поликлинику решили, оказалось что никаких документов на ребенка нет, хотя в месяц они как положено посетили педиатра. Но это снова-таки "Радостная" - самая коррумпированная поликлиника города.

Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Но есть другой минус в выходные и праздничные (или если педиатр наш в отпуске ко мне домой с поликлиники дежурный педиатр не придет)
    В выходные и праздничные дни никто ниоткуда не придет - только либо платный частный педиатр либо скорая помощь
    А про дома - у нас в доме Краснюк с Радостной, но такая бестолочь редкостная, что от нее многие отказываются и их переводят к другому педиатру - ваше право на выбор врача никто не отменял))) А еще некоторые и вовсе поликлинику меняют. У меня много мам в доме стояли на учете в поликлинике водников - возле "Сильпо" т.к. она в 100 раз лучше была. Потом ее закрыли и они все перешли на Толбухина, хотя по порядку должны были на Радостную идти. Просто из них большинство уже там побывали и ушли на первом году))) Вот и выходит, что дом один, а поликлиники и врачи разные.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

20. Вверх #4640
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    В субботу точно есть дежурный врач, который ходит по вызовам.

Ответить в теме
Страница 232 из 463 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права