Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 232 из 606 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #4621
    Частый гость Аватар для sotat
    Цитата Сообщение от Small Lynx Посмотреть сообщение
    Мои с Вашей точно не родственники?
    Все они родственные души, я вот теперь каждое утро специально все двери открываю, чтобы набегалась))), она бегает, задницу заносит на паркете, прыгает на табурет - одновременно надо ж контролировать, что там мама на завтрак готовит, табурет частенько падает от ее силы налетов, в общем, просыпаются все домочадцы

3. Вверх #4622
    Частый гость Аватар для Small Lynx
    Цитата Сообщение от Fairy King Посмотреть сообщение
    Гупп нужен всем. Я и котов и кошек им мою, без него совсем не тот результат.
    И у кошек тоже хвосты салиться могут.
    А я вчера на Арчике Vellus испытывала. Правда, поскольку дело было поздно ночью, не особо там заморачивалась с нужными разведениями, намыливанием/выдерживанием/смыванием и полосканием в 7 водах. И посушить толком не сумела по причине слишком позднего времени. Так что высыхал сам, при активной поддержке любимой старшей жены.
    Что получилось - еще не знаю, посмотрю сегодня вечером
    В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец

4. Вверх #4623
    Цитата Сообщение от Fairy King Посмотреть сообщение
    Гупп нужен всем. Я и котов и кошек им мою, без него совсем не тот результат.
    Я весь город оббегала, у нас гуппа нет, так что мы будем самые некрасивые
    И вообще у нас по груммингу ничего нет, к сожалению
    Последний раз редактировалось sotat; 01.07.2010 в 11:59.

5. Вверх #4624
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Аня, представьте себе, что после того, как в этой теме ОХМАНА послали подальше, он не поленился разослать письма с предложениями повязать своим котом породистых кошек. И мне прислал. При всем при том, что на клубной выставке получил отказ в личном контакте и объяснение как его самого называть можно...
    Так и возникла тема, правда она такую муть со дна подняла, что и не ожидал никто, но... Говорить об этом необходимо, особенно в Одессе.
    Я, пожалуй, воздержусь от комментариев. Я не в теме и, честно говоря, в теме быть не хочу.

6. Вверх #4625
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение
    Я весь город оббегала, у нас гуппа нет, так что мы будем самые некрасивые
    Настоящую красоту даже косметикой не испортишь
    Гупп достать непросто. Но в Киеве на выставке он был, глядишь - и до Одессы доберется, и дальше.
    Обезжиривает он обалденно. Но при этом не менее мощно пересушивает шерсть.
    Так что я им пользуюсь крайне редко, только для Арчиного хвоста и то потом восстанавливаю шерсть артеровским Protein Vital
    По идее, Vellus должен целиком и полностью заменить собой гупп, не создавая при этом таких неприятных побочных эффектов. Вот и погляжу сегодня, так ли это.
    Еще пробовала на хвосте TropiClean Berry - помогло. Но гупп+протеин витал - убедительнее намного.
    Если Vellus все же работает, то Ваша проблема, sotat, считайте, уже решена - решится в Одессе.

7. Вверх #4626
    Мы из Москвы заказываем. если хорошенько скооперироваться то можно со скидкой взять.

8. Вверх #4627
    Частый гость Аватар для Primary
    Уф, влетела и не поздоровалась
    Всем привет! Юля, поздравляю в успехами на выставке!!! Фоток, плиз, выложи. Интересно же

По поводу мытья. Я раньше после пасты использовала только шампунь текстурайзер жеробовский. Два раза им намыливала. Гербал пользовала только для котят. А сейчас с весьма недешевого Жероба можно перейти на шампунь и текстурайзер гууповский. И по цене приятнее и по качеству не хуже. Из Жероба можно в пользование оставить только всякие спреи и пенки.

9. Вверх #4628
    Джероб для меня теперь вообще не груминг-косметика... Я его себе забрала, да и то пользуюсь редко, у меня на него аллергия. Для котов средства посерьезнее - Гупп, ТропиКлин, Артеро, Веллус...

Да и вообще с косметикой звериной, как и с человеческой - все очень индивидуально. Кому-то и гупп побоку, а кому-то и "Кабысдох от блох" - лучшая шоу-косметика.

10. Вверх #4629
    Настоящую красоту даже косметикой не испортишь
    Гупп достать непросто. Но в Киеве на выставке он был, глядишь - и до Одессы доберется, и дальше.
    Обезжиривает он обалденно. Но при этом не менее мощно пересушивает шерсть.
    Так что я им пользуюсь крайне редко, только для Арчиного хвоста и то потом восстанавливаю шерсть артеровским Protein Vital
    По идее, Vellus должен целиком и полностью заменить собой гупп, не создавая при этом таких неприятных побочных эффектов. Вот и погляжу сегодня, так ли это.
    Еще пробовала на хвосте TropiClean Berry - помогло. Но гупп+протеин витал - убедительнее намного.
    Если Vellus все же работает, то Ваша проблема, sotat, считайте, уже решена - решится в Одессе.
    Хвост как раз у нас не проблема, вот за ушками очень быстро салимся

11. Вверх #4630
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение
    Хвост как раз у нас не проблема, вот за ушками очень быстро салимся
    Хвосты проблемнее у котов. Но и у кошек немытый от правильно мытого очень отличается. А намазывать обезжиривателем нужно все те места, которые хотим максимально отмыть. Да и после гуупа после первого дня выставки животное не требует срочного перемывания перед вторым днем.

12. Вверх #4631
    Джероб для меня теперь вообще не груминг-косметика... Я его себе забрала, да и то пользуюсь редко, у меня на него аллергия. Для котов средства посерьезнее - Гупп, ТропиКлин, Артеро, Веллус...
    Ань, на сегодня лучше обезжиривателей Жероба и Гуупа пока ничего нет, а вот по всяким антистатикам, текстурайзерам, объярчителям спреям и по пудрам удачнее Жероба я косметики не знаю.

13. Вверх #4632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    Ну и кому нужно, я могу привезти на выставку в Одессу 10-11 июля или передать раньше. Только заказ нужно сделать на этой неделе, чтобы я включила в свой. Иначе не успею получить.
    Леночка, привет. Мне, пожалуйста, банку 2 кг!!!!!! Можно привезти на выставку. Тебе деньги сейчас отправить - или можно там же?

14. Вверх #4633
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Я, пожалуй, воздержусь от комментариев. Я не в теме и, честно говоря, в теме быть не хочу.
    Неужели в Киеве совсем другая ситуация, аж мне интересно стало. Что это только в Одессе так себя покупатели ведут? Ohman всего ничего купил себе кота в питомнике не то в Германии, не то в Австрии под кастрацию, а теперь, когда тот подрос, всем предлагает повязать им породистых кошек.
    Обязатльства перед питомником не выполнил, теперь решил наплодить в нашем городе псевдокунов. Везет же некоторым городам, у них таких покупателей не бывает.

15. Вверх #4634
    Не покидает форум Аватар для coon
    Девочки, улыбнитесь! Нашла в сети.

16. Вверх #4635
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    Неужели в Киеве совсем другая ситуация, аж мне интересно стало. Что это только в Одессе так себя покупатели ведут? Ohman всего ничего купил себе кота в питомнике не то в Германии, не то в Австрии под кастрацию, а теперь, когда тот подрос, всем предлагает повязать им породистых кошек.
    Обязатльства перед питомником не выполнил, теперь решил наплодить в нашем городе псевдокунов. Везет же некоторым городам, у них таких покупателей не бывает.
    От таких покупателей не застрахован никто. Ни в нашем городе, ни в любом другом городе мира.
    Хочется поговорить? В тему, там есть собеседники

17. Вверх #4636
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    [QUOTE=Small Lynx;12951642]Если честно - тема просто прошла мимо меня лично. Но рискну предположить, что все же я бы в ней не участвовала. Профессионалам такие проблемы не актуальны, они касаются дилетантов, профессионалы же все равно иными категориями мыслят. (Я прошу прощения за терминологию, никого не хочу задеть и обидеть, пользуюсь уже предложенной. Но думаю, все всё поняли).
    Ну, допустим, предложили мне повязать мою кошечку - породную, за полную стоимость купленную, титулованную - вот таким "типа-куном", бесплатно или под котенка. Может такое быть? Вряд ли. Но а если вдруг - как думаете, насколько далеко я пошлю такого агитатора?
    Или допустим, наоборот, предложили мне повязать "типа-кунку" моим котом - породным, за полную стоимость купленным, титулованным... Это более вероятно. Но и дальность сексуально-пешеходного маршрута, который будет предложен агитатору, возрастет пропорционально вероятности такого события.
    Ну и так далее - по любым вариантам. Это ведь заведомый абсурд и подобным аферистам не интересен. Возможны тут другие варианты "кидалова", с которыми как раз только профессионалы и рискуют столкнуться. Но эти варианты мы на своих, профессиональных, ресурсах обсуждаем.

Вот честно пишу, что не не понимаю. Тему создали как раз чтобы предотвратить различные махинации с покупкой кошек и вязками. Да тут по форуму в каждой породе одно и тоже... Котеночек для себя и за даром, а потом оказывается, что может и рожать будем...

18. Вверх #4637
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    От таких покупателей не застрахован никто. Ни в нашем городе, ни в любом другом городе мира.
    Хочется поговорить? В тему, там есть собеседники
    Так нам в тему или письмо написано уважаемой coon, чтоб прикрыли тему?
    Я уже совсем запутался. Получается, что мы должны идти туда, стоя на месте и боясь игнора.

19. Вверх #4638
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    А я не понимаю Вашу позицию...
    Не хотите вязать этим котом свою кошку - не вяжите. Он что, насильничать будет?
    Где означенный Ohman купил себе кота - дело его персональное, только его и заводчика кота касающееся. С какого боку тут Вы?
    Если означенный Ohman обязательства перед питомником не выполнил - опять же, убыток этому самому питомнику и головная боль заводчику. И снова с какого боку тут Вы?

Серафим, к Вам тоже вопрос - лично Вам лично от меня что надо? Чтобы я высказалась в теме или Ohman'у и тем, кого с ним под одну гребенку причесали, пальчиком погрозила? Так мне это не интересно, и эффекта не возымеет на оных лиц.

Я котов не за родословные и породность люблю. А не люблю - кости перемывать и чужие деньги считать, ага Так что не пойду я в вашу гневную тему, нечего мне там делать.

Давайте лучше про косметику, секреты груминга, фотографии, выставки и победы. А еще про шалости и радости наших хвостов, про мурчавых котят и ласковых родителей, про длинные хвосты и кисточки на ушках, и - ладно уж! - про вес, длину и прочие ТХ.

20. Вверх #4639
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Так нам в тему или письмо написано уважаемой coon, чтоб прикрыли тему?
    Я уже совсем запутался. Получается, что мы должны идти туда, стоя на месте и боясь игнора.

Иногда лучше стоять на месте И не только в теме об аферистах
    А игнор вещь потрясающе удобная: включил человека в список и не читаешь потом всех его трудов, спишь спокойно и не отвлекаешься на печальные думы

21. Вверх #4640
    User banned
    ...
    Давайте лучше про косметику, секреты груминга, фотографии, выставки и победы. А еще про шалости и радости наших хвостов, про мурчавых котят и ласковых родителей, про длинные хвосты и кисточки на ушках, и - ладно уж! - про вес, длину и прочие ТХ.
    Давайте про это говорить. Вроде для этого ветка и создавалась.
    А про нечестность, непорядочность и аферистов ... для этого есть другие ветки.
    Хочется зайти сюда и получить ПОЗИТИВ!!!!

Ответить в теме
Страница 232 из 606 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права