| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Все они родственные души, я вот теперь каждое утро специально все двери открываю, чтобы набегалась))), она бегает, задницу заносит на паркете
, прыгает на табурет - одновременно надо ж контролировать, что там мама на завтрак готовит
, табурет частенько падает от ее силы налетов, в общем, просыпаются все домочадцы
![]()
И у кошек тоже хвосты салиться могут.
А я вчера на Арчике Vellus испытывала. Правда, поскольку дело было поздно ночью, не особо там заморачивалась с нужными разведениями, намыливанием/выдерживанием/смыванием и полосканием в 7 водах. И посушить толком не сумела по причине слишком позднего времени. Так что высыхал сам, при активной поддержке любимой старшей жены.
Что получилось - еще не знаю, посмотрю сегодня вечером![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Настоящую красоту даже косметикой не испортишь
Гупп достать непросто. Но в Киеве на выставке он был, глядишь - и до Одессы доберется, и дальше.
Обезжиривает он обалденно. Но при этом не менее мощно пересушивает шерсть.
Так что я им пользуюсь крайне редко, только для Арчиного хвоста и то потом восстанавливаю шерсть артеровским Protein Vital
По идее, Vellus должен целиком и полностью заменить собой гупп, не создавая при этом таких неприятных побочных эффектов. Вот и погляжу сегодня, так ли это.
Еще пробовала на хвосте TropiClean Berry - помогло. Но гупп+протеин витал - убедительнее намного.
Если Vellus все же работает, то Ваша проблема, sotat, считайте, уже решена - решится в Одессе.![]()
Мы из Москвы заказываем. если хорошенько скооперироваться то можно со скидкой взять.
Уф, влетела и не поздоровалась
Всем привет! Юля, поздравляю в успехами на выставке!!! Фоток, плиз, выложи. Интересно же
По поводу мытья. Я раньше после пасты использовала только шампунь текстурайзер жеробовский. Два раза им намыливала. Гербал пользовала только для котят. А сейчас с весьма недешевого Жероба можно перейти на шампунь и текстурайзер гууповский. И по цене приятнее и по качеству не хуже. Из Жероба можно в пользование оставить только всякие спреи и пенки.
Джероб для меня теперь вообще не груминг-косметика... Я его себе забрала, да и то пользуюсь редко, у меня на него аллергия. Для котов средства посерьезнее - Гупп, ТропиКлин, Артеро, Веллус...
Да и вообще с косметикой звериной, как и с человеческой - все очень индивидуально. Кому-то и гупп побоку, а кому-то и "Кабысдох от блох" - лучшая шоу-косметика.
Неужели в Киеве совсем другая ситуация, аж мне интересно стало. Что это только в Одессе так себя покупатели ведут? Ohman всего ничего купил себе кота в питомнике не то в Германии, не то в Австрии под кастрацию, а теперь, когда тот подрос, всем предлагает повязать им породистых кошек.
Обязатльства перед питомником не выполнил, теперь решил наплодить в нашем городе псевдокунов. Везет же некоторым городам, у них таких покупателей не бывает.![]()
[QUOTE=Small Lynx;12951642]Если честно - тема просто прошла мимо меня лично. Но рискну предположить, что все же я бы в ней не участвовала. Профессионалам такие проблемы не актуальны, они касаются дилетантов, профессионалы же все равно иными категориями мыслят. (Я прошу прощения за терминологию, никого не хочу задеть и обидеть, пользуюсь уже предложенной. Но думаю, все всё поняли).
Ну, допустим, предложили мне повязать мою кошечку - породную, за полную стоимость купленную, титулованную - вот таким "типа-куном", бесплатно или под котенка. Может такое быть? Вряд ли. Но а если вдруг - как думаете, насколько далеко я пошлю такого агитатора?
Или допустим, наоборот, предложили мне повязать "типа-кунку" моим котом - породным, за полную стоимость купленным, титулованным... Это более вероятно. Но и дальность сексуально-пешеходного маршрута, который будет предложен агитатору, возрастет пропорционально вероятности такого события.
Ну и так далее - по любым вариантам. Это ведь заведомый абсурд и подобным аферистам не интересен. Возможны тут другие варианты "кидалова", с которыми как раз только профессионалы и рискуют столкнуться. Но эти варианты мы на своих, профессиональных, ресурсах обсуждаем.
Я, пожалуй, воздержусь от комментариев. Я не в теме и, честно говоря, в теме быть не хочу.
Вот честно пишу, что не не понимаю. Тему создали как раз чтобы предотвратить различные махинации с покупкой кошек и вязками. Да тут по форуму в каждой породе одно и тоже... Котеночек для себя и за даром, а потом оказывается, что может и рожать будем...
А я не понимаю Вашу позицию...
Не хотите вязать этим котом свою кошку - не вяжите. Он что, насильничать будет?
Где означенный Ohman купил себе кота - дело его персональное, только его и заводчика кота касающееся. С какого боку тут Вы?
Если означенный Ohman обязательства перед питомником не выполнил - опять же, убыток этому самому питомнику и головная боль заводчику. И снова с какого боку тут Вы?
Серафим, к Вам тоже вопрос - лично Вам лично от меня что надо? Чтобы я высказалась в теме или Ohman'у и тем, кого с ним под одну гребенку причесали, пальчиком погрозила? Так мне это не интересно, и эффекта не возымеет на оных лиц.
Я котов не за родословные и породность люблю. А не люблю - кости перемывать и чужие деньги считать, агаТак что не пойду я в вашу гневную тему, нечего мне там делать.
Давайте лучше про косметику, секреты груминга, фотографии, выставки и победы.А еще про шалости и радости наших хвостов, про мурчавых котят и ласковых родителей, про длинные хвосты и кисточки на ушках, и - ладно уж! - про вес, длину и прочие ТХ.
![]()
Социальные закладки