Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 232 из 3445 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 68886
  1. Вверх #4621
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Не то что Квiтку-Основ'яненко и Марко Вовчка. Тех знает всё прогрессивное человечество. Это тебе не Достоевский с Толстым. И не какой-то там Чехов. Кто его вообще читает ("кроме тех, кому интересно"(с))?!
    Может ты знаешь много всемирно известных писателей их Голландии, Бельгии, Исландии, Ирландии??? А может из Норвегии кто есть знаменитый?? Конечно же есть и кому то они нравятся..Ты сам то пробовал читать "Война и Мир"? Я думаю ты его после третьей страницы закинул подальше. И взял что то более вразумительное читать)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #4622
    User banned
    А Вы к Одессе не имеете НИКАКОГО отношения... Навскидку ... Джеймс Джойс... НЕНАВИДИТЕ ВЫ Одессу....Надеюсь в Одессе не проживаете.

3. Вверх #4623
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Может ты знаешь много всемирно известных писателей их Голландии, Бельгии, Исландии, Ирландии??? А может из Норвегии кто есть знаменитый??
    Шарль де Костер, Генрик Ибсен, Питер Хофт. Вы их не знаете? Тиль Уленшпигель ни о чем не говорит?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #4624
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Может ты знаешь много всемирно известных писателей их Голландии, Бельгии, Исландии, Ирландии??? А может из Норвегии кто есть знаменитый?? Конечно же есть и кому то они нравятся..Ты сам то пробовал читать "Война и Мир"? Я думаю ты его после третьей страницы закинул подальше. И взял что то более вразумительное читать)))
    Задумалась насчет Исландии..
    Вероятно, самый известный исландский писатель последнего времени — романист и эссеист Халлдор Кильян Лакснесс, получивший Нобелевскую премию по литературе в 1955 году.
    А уж про Ирландию.. даже стыдно в таком контексте упоминать..Там всемирно известных писателей больше, чем в Украине просто писателей..
    Правда, писали они на английском языке...
    Последний раз редактировалось Natika; 11.03.2011 в 21:15.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #4625
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Шарль де Костер, Генрик Ибсен, Питер Хофт. Вы их не знаете? Тиль Уленшпигель ни о чем не говорит?
    Амели Нотомб)

6. Вверх #4626
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    мой коллега из Нидерландов был удивлён, когда я ему рассказала о Шарле де Костере.

7. Вверх #4627
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Может ты знаешь много всемирно известных писателей их Голландии, Бельгии, Исландии, Ирландии??? А может из Норвегии кто есть знаменитый??
    Ну вроде как Метерлинк, Джеймс Джойс, Кнут Гамсун, Ибсен как-то в мире более известны и читаемы, нежели, к примеру, Леся Украинка или Иван Франко.

Ты сам то пробовал читать "Война и Мир"?
    Пробовал.
    Я думаю ты его после третьей страницы закинул подальше. И взял что то более вразумительное читать)))
    Думай за себя. Крепко.
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #4628
    User banned
    Сашулечка ушла разгневанной? Ну не надо плакать... Котляревского,Сковороду и даже Тычину знает народ форумный... но вот на счёт признания их литераторами мирового значения....это ... короче это...

9. Вверх #4629
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Задумалась насчет Исландии..
    Достаточно того, что у них есть Бьорк.

10. Вверх #4630
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    господа русофилы, а кто слышал сегодня по радио новости о заявлении российского правительства о том, что Россия считает не правильным придавать русскому языку в Украине статус второго государственного с такими же правами , как и у украинского , так как это может плохо повлиять на украинский государственный и на суверенитет Украины . А так же заявление о том, что российское правительство не ждет и не хочет от Януковича ничего подобного ? Помоему в России соображают некоторые лучше чем тут Ну, кто что скажет ?
    Вперде Роисся!

11. Вверх #4631
    Затейница

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    господа русофилы, а кто слышал сегодня по радио новости о заявлении российского правительства о том, что Россия считает не правильным придавать русскому языку в Украине статус второго государственного с такими же правами , как и у украинского , так как это может плохо повлиять на украинский государственный и на суверенитет Украины . А так же заявление о том, что российское правительство не ждет и не хочет от Януковича ничего подобного ? Помоему в России соображают некоторые лучше чем тут Ну, кто что скажет ?
    Русофилы, ау! Вас ждет русофоб!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #4632
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Русофилы, ау! Вас ждет русофоб!
    LOL смешно , а по существу ? Если в России заявляют, что считают не правильным уравнять русский язык в правах с украинским, то это помоему о многом говорит Честно говоря я не ожидал такого Думаю, что не только я
    Вперде Роисся!

13. Вверх #4633
    User banned
    господа русофилы, а кто слышал сегодня по радио новости о заявлении российского правительства о том, что Россия считает не правильным придавать русскому языку в Украине статус второго государственного ... Ну, кто что скажет ?
    эта "новость" тут уже третий раз звучит.
    И уже сказали что теперь понятно откуда растут ноги у панов укрофилов - они состоят на службе Великого Пу и управляются гэбнёй кровавой.
    Вы довольны?
    Последний раз редактировалось RаntаN; 11.03.2011 в 22:41.

14. Вверх #4634
    User banned Аватар для minor
    Ты же вчера попрощался с нами навсегда.

15. Вверх #4635
    Не покидает форум Аватар для lens
    Я не русофил (на всякий случай уточню - не украинофил, не педофил, не зоофил, не некрофил))), но позволю себе напомнить: утверждение о том, что официальный статус русского языка в Украине необходим Кремлю - аргумент из набора противников такого статуса. Ну вот, Кремль заявил, что ему это не надо. От этого заявления внутренняя языковая проблема Украины и ее граждан исчезает?
    И это пройдет.

16. Вверх #4636
    User banned
    Кстати, Наххал, а не Вы ли давеча обещали "отписаться от этой темы"?
    И каким же ветром Вас сюда надуло?

17. Вверх #4637
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Кстати, Наххал, а не Вы ли давеча обещали "отписаться от этой темы"?
    И каким же ветром Вас сюда надуло?
    дык новости сегодня услышал по радио напрямую к теме относящиеся А кстати и по поводу нашего мэра , который потребовал документы ему только на русском на стол подавать, хорош чиновник, меняет законы и конституцию под себя исключительно из за собственной безграмотности А на счет отписатьс от темы Ну не ты ж будешь мне указывать Захотел отписался, захотел - зашел обратно А то думаю, как бы вы тут в собственном флуде не потонули, надо ж камни в болото иногда кидать, чтоб хоть какие то волны были
    Вперде Роисся!

18. Вверх #4638
    Затейница

дык новости сегодня услышал по радио напрямую к теме относящиеся А кстати и по поводу нашего мэра , который потребовал документы ему только на русском на стол подавать, хорош чиновник, меняет законы и конституцию под себя исключительно из за собственной безграмотности А на счет отписатьс от темы Ну не ты ж будешь мне указывать Захотел отписался, захотел - зашел обратно А то думаю, как бы вы тут в собственном флуде не потонули, надо ж камни в болото иногда кидать, чтоб хоть какие то волны были
    Наш мэр не поэтому "хорош чиновник". Есть ряд других причин его не уважать. А тебе не все равно, на каком языке он желает документы видеть?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #4639
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Наш мэр не поэтому "хорош чиновник". Есть ряд других причин его не уважать. А тебе не все равно, на каком языке он желает документы видеть?
    видишь ли, он собирается, точнее уже собрался на местном уровне принимать какие то законы о языке Личо я считаю, что этим он пытается убить двух зайцев, во первых упростить себе жизнь, так , как в силу своей необразованности украинский он явно не знает, а в силу своей тупости выучить не сможет, ну и заодно попытается выставить себя борцом за русский язык. Конечно же , легче и эффектнее бороться с выдуманными проблемами языка, чем решать реальные, а леша что то не спешит решать то , что стоило бы. Кстати, за подобные игры с государственным языком леша наверняка получит атата от партии регионов и лично от Януковича, возможно тот даже больше не будет просить дать леше стульчик
    Вперде Роисся!

20. Вверх #4640
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Я не русофил (на всякий случай уточню - не украинофил, не педофил, не зоофил, не некрофил))), но позволю себе напомнить: утверждение о том, что официальный статус русского языка в Украине необходим Кремлю - аргумент из набора противников такого статуса. Ну вот, Кремль заявил, что ему это не надо. От этого заявления внутренняя языковая проблема Украины и ее граждан исчезает?
    Ты все правильно подметила. Противники потеряли свой основной аргумент. Теперь им придется признать, что желание придать статус русскому языку - исключительно их сограждан.

Закрытая тема
Страница 232 из 3445 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права