Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 232 из 1383 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #4621
    Не покидает форум

Обратите внимание на четкую позицию губернатора - разные подходы к "коммерческому" и муниципальному жилью.
    http://www.nr2.ru/odessa/377136.html

3. Вверх #4622
    Частый гость
    А говорят, что митинги не работают! Лучше говорите, что шум ворюгам ни к чему. Украденные деньги любят тишину.

Перекрытие дороги на Котовского сработало. Обманутым инвесторам власти обещали помочь
    Власть даже нашла необходимые деньги, но проблемы остались с механизмами
    Завершилась встреча организаторов сегодняшней акции протеста инвесторов государственной программы «Молодежный фонд» с представителями власти. Как сообщили корреспонденту ******* представители пикетчиков, в ответ на перекрытие движения по Николаевской дороге, власти встретились с инициативной группой.
    Со стороны властей с людьми разговаривали вице-губернатор Александр Малин, и.о. вице-мэра Одессы Анатолий Орловский, представители УКСа и юридического департамента.
    В ходе рассмотрения жалоб инвесторов, было принято решение продолжить переговоры 20 марта. По словам представителей властей, у государства имеются деньги для продолжения строительства дома по улице Бочарова, 45. Вопрос упирается в то, что на сегодняшний день отсутствуют мехнизмы перевода этих денег со счетов областного совета — на решение этого вопроса.
    В свою очередь инвесторы пообещали прекратить акции протеста до решения вопроса, которое должно состояться 20 марта. Если компромис не будет найден, организаторы готовы возобновить акции протеста.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/8326897/

4. Вверх #4623
    Посетитель
    Если бы власть сама вмешивалась в проблемы с долгостроями, нам бы и митинги не нужны были.

А в подобном случае, который где-то похож на наш:
    Строительная компания «Аркада» взяла деньги в полном объеме, но выстроила всего 3,5 этажа 10-этажного дома, после чего прервала работу.
    Власть обязана вмешаться и защитить своих граждан от мошенников.

5. Вверх #4624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    ... Вопрос упирается в то, что на сегодняшний день отсутствуют мехнизмы перевода этих денег со счетов областного совета — на решение этого вопроса.
    Просто смешно.
    Механизм перевода денег со счетов областного совета на зарплату чиновникам есть, а на зарплату строителям нету ))). Во разводят!
    Всего-то и нужно - Решение ближайшей сессии облсовета о корректировке областного бюджета и выделении денег на стройку за счет, например, резервного фонда.

6. Вверх #4625
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Решил включить поиск по слову «митинг» на ветка Одесского форума: «банкротство Прогресс-строя»

Дежавю )))))

05.03.2009г.

Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Сегодня группа инвесторов из разных объектов в кол-ве 4 человек решила предварить митинг беседой с руководством ПС. После длительной беседы с коммерческим директором была предоставлена возможность встретиться с г-ном Селезневым. Инвесторам было дано краткое объяснение о заморозке строек, были описаны меры, принимаемые в связи со сложивщейся ситуацией. Было принято решение о проведении ежемесячных встреч группой инвесторов (представителей различных объектов) с г-ном Селезневым с участием СМИ, на которых будут предоставляться отчетность о проделанных работах, о принятых мерах, и о планах на будущий месяц. Ближайшая встреча состоится 5 апреля.

В виду того, что руководство ПС пошло на встречу инвесторам и готово проводить ежемесячные встречи- митинг, запланированный на 11 марта, не состоится!
    26.09.2009г.

Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Tолько митинг, может быть нам поможет,а Балаян занимается сбором народа в кооп,сбором средств на тармвай (15у.е с метра),ведут переговоры с банком(уже 4 месяца).Помимо скользских моментов в уставе-это вообще афера!Кто будет отдавать кредит?За аренду участка не платят,там тоже нормальная сумма.Банк"Аваль" не дает согласие,вступать в кооп.Итак, конкретные дела и может быть успехи,зависят от нашей активности!
    29.09.2009г.

Цитата Сообщение от Жертва Посмотреть сообщение
    Как написано на ветке ЗБ: "Народ стал активный,решили будет собрание,а потом митинг! Присоединяйтесь!".
    Но по результатам прошедшей в субботу встречи стало понятно, что необходимо очень тщательно проработать те требования, которые инвесторы будут предъявлять городским властям. На первый взляд все кажется очевидным, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что город нам особо помочь ничем не может. Предлагаю изложить свои идеи, а наши активисты пусть выберут из них наиболее удачные.

7. Вверх #4626
    Постоялец форума
    Товарисч! Пиши за себя. На митинг, если он состоится, я пойду обязательно, чтобы не дать покоя таким как ты и твой Балаян-баба, а также чтобы не позволить Селезневу и другим жуликам и проходимцам доблестно окончательно скоммуниздить мои деньги, который я 100% уже заплатил 5 (ПЯТЬ!) лет назад. Надеюсь, что на митинг пойдут и другие инвестора, а не будут ждать счастья от жулья в виде быстро построенных квартир.
    Вон как Селезнев заторопился доделать дома в Испанском после сюжета с ветеранами на центральном ТВ. Надеюсь, что у нас получится не хуже.
    А вот пойдешь ли на митинг ты? Я сильно сомневаюсь. Украденные деньги любят тишину и забытье?
    Апп-п-п!
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

8. Вверх #4627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Решил включить поиск по слову «митинг» на ветка Одесского форума: «банкротство Прогресс-строя»

Дежавю )))))
    С того времени прошло 3 года и если тогда у многих было какое-то доверие и надежда на «прогресс-строй» то теперь ничего не осталось. К кооперативу « Золотой Берег» созданному « Прогресс-Строем» и к «Доброботу» доверия также нет. Никакой новый инвестор им денег не даст, так как понимает, что деньги могут быть разворованы.

Митинг организованный 3 года назад группой Виктора Ткачева – это единственный митинг за все время с момента как стройка остановилась. На 2009 год было много замороженных строек других компаний, но на сегодняшний день большинство из них достроились или достраиваются.

Митинг/митинги не является целью, но это реальный путь к достижению цели на данном этапе. Наша цель-достройка «Золотого Берега». А достроится он только тогда, когда власть с помощью реально заинтересованных инвесторов в достройке, возьмет контроль над объектом.

9. Вверх #4628
    Посетитель
    Об обращении к президенту и др.

7 марта сдал обращение всем адресатам по списку. от премьер-министра и министра регионстроя подтверждения должны быть получены официально чуть позже.

По получении, все сканф будут одновременно выложены на сайте.
    Последний раз редактировалось Станиславский Л П; 13.03.2012 в 20:04. Причина: просьба сделать все четыре скана одновременно

10. Вверх #4629
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    АП!

15 марта 2012 года (четверг) в 19.00 состоится
    Собрание Общественной Организации и инвесторов ЖК "Южный" (Золотой Берег).

Адрес проведения:
    г.Одесса, ДК им. Леси Украинки, ул. Жуковского 38 (рядом с Тираспольской площадью)
    доехать можно : 175, 146 маршрутное такси.
    ЗЫ
    НЕ_ЮРИСТ, от кого-кого, а от Вас не ожидала "подсказок" В.М.Балаяну... )) И главное, чувство вины Вас не пугает? ))

11. Вверх #4630
    Новичок
    Всем добрый день! Я вот случайно узнала о Коссей В. С. из интернета. Никто не знает, что этот "добрый человек" в своих корысных целях склонял одну из моих подруг к интимным встречам и поездкам за границу. Может он действовал по поручению Селезнева, но все это правда и это могут подтвердить!

12. Вверх #4631
    Посетитель
    Цитата из поста 4630 0т _A_I_

"Что касается кооператива "Золотой берег", то, как здесь упоминалось, условием членства в кооперативе является передача пая (имущественного права на пай) в ООО "Добробут".
    Таковая передача ПРИНЦИПИАЛЬНО не может быть осуществлена, поскольку ни у одного инвестора/пайщика просто нету этого пая (равно - имущественного права на пай) - этот пай еще не получен ни одним инвестором/пайщиком от своего контрагента по Договору паевого участия (или инвестиционному договору), поскольку дом еще не построен.
    Т.е., по Уставу кооператива, - в нем вообще нету ни одного члена кооператива - не соблюдены УСТАВНЫЕ условия членства в кооперативе. Это означает, что заявления о, якобы, 2-4 сотнях членов кооператива "Золотой берег" - обычные слухи, не соответствующие действительности."

"А Король то голый!!!"
    Г.Х. Андерсен
    Последний раз редактировалось Станиславский Л П; 13.03.2012 в 15:23.

13. Вверх #4632
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    НЕ_ЮРИСТ, от кого-кого, а от Вас не ожидала "подсказок" В.М.Балаяну... )) И главное, чувство вины Вас не пугает? ))
    я думаю, что пугаться нужно вам за тот очередной обман инвесторов, который с вашим непосредственным участием осуществляет вновь созданная оо.

как это называется, Atexe ???

1) Признаны и УСТОЯЛИ в суде (прошли всевозможные инстанции и сроки апелляций) 32 имущественных права инвесторов ЖК «Южный» (Золотой Берег)
    методы заманивания в торбу буратин не изменились … (((

я думаю вам, Atexe , не нужно объяснять, чем грозит инвестору очередное разочарование в организаторах, которые типа борются за их права и законные интересы, путем наё... их же самих, за собственные же деньги.

14. Вверх #4633
    Частый гость
    я думаю, что пугаться нужно вам за тот очередной обман инвесторов, который с вашим непосредственным участием осуществляет вновь созданная оо.

я думаю вам, Atexe , не нужно объяснять, чем грозит инвестору очередное разочарование в организаторах, которые типа борются за их права и законные интересы, путем наё... их же самих, за собственные же деньги.
    НЕ_ЮРИСТ! Я признавал и раньше, что твои работники часто пишут умные вещи. Еще одно грамотное замечание касательно целей этого собрания ОО.
    Только постарайся не флудить и не жлобствуй, а то тебя опять заслуженно забанят.

15. Вверх #4634
    Не покидает форум Аватар для Atexe

Я так понимаю, что Вы невнимательно читали то, что я уже объяснила здесь.
    Еще раз, для ленивых или тех, кто с_широко_закрытыми_глазами видят только то, что выгодно видеть) - всему виной моя юридическая бесграмотность .
    Это касательно "инстанций" и "аппеляций".
    В отношении признания имущ.прав - это правда, так как я являюсь одним из инвесторов, за которым признали имущ.право в суде. И об этом намерении (признавать имущ право в суде ) я еще говорила в прошлом году ( посмотрите, если не верите, на одной из первых страниц этой темы)

Мой пост в этой теме, датированный 29.01.2011 года
    я уже здесь.
    мой муж общается с Наташей (Союз Инвесторов) периодически по телефону. Насколько мне известно, у них еще месяц назад была некая информация по поводу ЗБ. Правда не знаю, насколько она нова для остальных инвесторов и возможо уже не актуальна.
    Поделюсь своим опытом, мы с мужем решили оформлять имущ.право, уже отдали документы.
    И как "грамотно по-юридически" мне еще об этом написать, чтобы выводы не были поспешными и в ту сторону, в которую хочется их сделать?

Да, еще.
    Скажите пожалуйста, каким образом ОО может нае... инвесторов? Если Вы уже начинаете бросаться обвинениями, постарайтесь уж договаривать до конца.

ЗыЗы
    А разочарования такого сильного не будет - если человек не будет идеализировать кого-либо или ожидать невозможного от кого-либо или чего-либо...
    Последний раз редактировалось Atexe; 13.03.2012 в 18:30.

16. Вверх #4635
    Частый гость
    ВНИМАНИЕ!
    ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

15 марта 2012 года (четверг) в 19.00 состоится Собрание Общественной Организации и инвесторов ЖК "Южный" (Золотой Берег).

Повестка дня:
    - текущая ситуация и выбор оптимального решения для возобновления строительства
    - имущественные права (целесообразность признания или лишние затраты)

Адрес проведения:
    г.Одесса, ДК им. Леси Украинки, ул. Жуковского 38 (рядом с Тираспольской площадью)
    доехать можно : 175, 146 маршрутное такси.

Случайно нашел на сайте вашей общественной организации объявление о проведенном собрании инвесторов. Чуть не упал с кресла, когда прочитал этот шедевр. Уж не то ли это собрание инвесторов, которое вы так отчаянно пытались сорвать?! После этого памятного собрания из-за вашей "отважной" выходки хотели уволить бедную бабушку-вахтера, которая опрометчиво выдала вам ключи от зала. И вы надеетесь на доверие инвесторов, но сами беззастенчиво врете! Ай да мОлодцы!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Липовое объявл&#10.jpg
Просмотров: 58
Размер:	120.5 Кб
ID:	3944780

17. Вверх #4636
    Постоялец форума
    Случайно нашел на сайте вашей общественной организации объявление о проведенном собрании инвесторов. Чуть не упал с кресла, когда прочитал этот шедевр. Уж не то ли это собрание инвесторов, которое вы так отчаянно пытались сорвать?! После этого памятного собрания из-за вашей "отважной" выходки хотели уволить бедную бабушку-вахтера, которая опрометчиво выдала вам ключи от зала. И вы надеетесь на доверие инвесторов, но сами беззастенчиво врете! Ай да мОлодцы!
    Вложение 3944780
    А новый Гуру ЗБ ,Академик,оказалось не инвестр и вообще отношение к ЗБ ни какого не имеет даже через родственников,и шо нам так не везет,а как говорил!!!!!!Мы с тобой хоть соседи,хоть и с разным подходом к строительству,а этот куда лезет хе... его знает.Был у него на якобы работе в инж. академии сказали был такой лет пять назад,кажется выгнали
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

18. Вверх #4637
    Живёт на форуме
    Да там вообще дедушка - пенсинер на чери куку-типа места для нее много не надо))) видно он не знает что например для мини купера тоже места много не надо))), короче дедушка мечтает поиметь квартиру для сынули, но денег платить не хочет, а хочет к нам пристроится чтоб ему еще и зарплату платили да такую на которую у нас денег не хватит, ну и както на нашей беде себе квадратные метры отхватить - тут уже их стока, что наверно надо задуматься о чистке. Самое интересное все сюда лезут на наш недострой а что же будет когда он будет строится представить себе не могу. Академиков у нас как г... вон станиславский тоже типа академик.

19. Вверх #4638
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ...короче дедушка мечтает поиметь квартиру для сынули, но денег платить не хочет, а хочет к нам пристроится чтоб ему еще и зарплату платили да такую на которую у нас денег не хватит, ну и както на нашей беде себе квадратные метры отхватить ...
    Не дождетесь ))).

20. Вверх #4639
    Живёт на форуме
    ну и слава богу что не дождемся такого соседа, ищите себе жилье чтоб удобно было парковать свою кукушку))))

21. Вверх #4640
    Живёт на форуме
    у нас вы сто процентов ничего не получите а купить к счастью нашему не сможете)))

Ответить в теме
Страница 232 из 1383 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права