|
Сразу столько! А почему скрываются? Несетевые?
В субботу прийти не получиться.
Предлагаю встретиться в другой день, позже,чем эти выходные
Елена, пожалуйста, когда наберется достаточное количество желающих установить тепломеры, дайте три зелёных свисткаСтою на низком старте с необходимой суммой в зубах для оплаты за установку тепломера
![]()
Quot homines, tot sententiae
Видимо мы из разных психологический категорий, в этом ничего плохого нет, такова жизнь. Я имею ввиду те кто тусуется на форуме и те кто интернет в глаза никогда не видели. Мы думали, переживали как, кто, а оказывается есть люди которые сами пришли к Елене и сказали что хотят, может я ошибаюсь, не знаю, но то что кандидаты не будут известны до момента голосования за них, как то странно.
Я считаю, что члены ИГ должны знать о тех кто хочет и тех кто "думает", ИГ должна представить кандидатов на первом собрании ОСМД.
Will the circle be unbroken
Одного факта, что человек является инвестором и хочет стать председателем маловато для его избрания! Их несколько и они должны както себя проявить и заниматься подготовкой к первому собранию и созданию ОСМД вместе с ИГ. Если они собираються отсиживаться до последнего, то какие же из них будут председатели?
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Господа инвесторы, касательно собрания - могу быть в субботу в 16-00 на условленном месте. При этом уже поинтересовалась у своей знакомой - бухгалтера ЖКХ, что входит в тарифную сетку квартплаты . Она обещала к субботе предоставить мне такую информацию с расшифровкой по затратам и статьям. Если кого заинтересует, обращайтесь.
По поводу кандидатур на должность председателя правления ОСМД, не знаю как остальным, но мне хотелось бы ознакомиться с резюме кандидатов. Считаю, что выбор председателя должен быть общим собранием, а не правлением.
Следовательно, просьба к Александру-65 и ИГ, когда будет информация о том, кто хочет быть председателем дать клич на форуме. Думаю, что желающих познакомиться будет достаточно.
Ещё вопросы к Елене:
Какая ситуация на стройке ?
Уже должна быть более ясная картина по поводу начала процесса сдачи..., Есть какие-либо ясности в планах Атланты и застройщика в этом вопросе?????
Многие твердят,что наш дом эконом -класса! Где это написано, и почему Эконом?!С паркингом,с такой системой отопления,лифтами,районом и т д!? Я покупала не эконом,мне говорили бизнесс класса и многие приобретали жилье в нашем доме за 1500 у е кв ,что по цене не является эконом....и не надо высказывать ФЕ по поводу дома-Вас же никто не заставлял покупать жилье в нашем доме....
Если мы так будем экономить на содержании(по 2 гр м2),то он действительно,превратится в эконом....Считаю,что цена 3гр-3,5гр м2 является оптимальной для нашего дома!
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 27.10.2011 в 11:00.
Да уж! Последнее слово должно быть только за Вами! Ну и кто из Вас окажется умнее?
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
нахожусь не в Одессе ,но постараюсь приехать на встречу!
Я ничего негативного не высказывала....я только за позитив и дружбу...
Социальные закладки