Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 232 из 1155 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 23081
  1. Вверх #4621
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Господа, уже есть три утвердительных ответа и два"подумаю" на мои предложения выдвигать свои кандидатуры на председателя. Так что, не все плохо. Возможно, после вашего собрания- кандидаты добавятся.
    Елена, а как бы нам с ними вступить в контакт?
    Quot homines, tot sententiae

2. Вверх #4622
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Господа, уже есть три утвердительных ответа и два"подумаю" на мои предложения выдвигать свои кандидатуры на председателя. Так что, не все плохо. Возможно, после вашего собрания- кандидаты добавятся.
    Хорошая новость! Было бы ещё лучше если бы эти товарищи заглянули бы на наш форум и поделились своими наработками.
    Will the circle be unbroken

3. Вверх #4623
    Новичок
    Сразу столько! А почему скрываются? Несетевые?

4. Вверх #4624
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от F_alco_N Посмотреть сообщение
    Сразу столько! А почему скрываются? Несетевые?
    Глаза берегут

5. Вверх #4625
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    В субботу прийти не получиться.
    Предлагаю встретиться в другой день, позже,чем эти выходные

6. Вверх #4626
    Новичок
    Елена, попросите плз. их прийти на ближайшую встречу инвесторов, о которой писал Александр, в субботу в 16.00
    Мы хоть посмотрим на кандидатов.

7. Вверх #4627
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Елена, пожалуйста, когда наберется достаточное количество желающих установить тепломеры, дайте три зелёных свистка Стою на низком старте с необходимой суммой в зубах для оплаты за установку тепломера

8. Вверх #4628
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Елена, я так понимаю, Вы не уполномочены кому - либо передавать номера телефонов инвесторов, в том числе и кандидатов в председатели. В связи с этим просьба передать им мой номер, возможно они захотят связаться и встретиться с ИГ. У нас, как Вы видите, такое желание есть.
    Quot homines, tot sententiae

9. Вверх #4629
    Видимо мы из разных психологический категорий, в этом ничего плохого нет, такова жизнь. Я имею ввиду те кто тусуется на форуме и те кто интернет в глаза никогда не видели. Мы думали, переживали как, кто, а оказывается есть люди которые сами пришли к Елене и сказали что хотят, может я ошибаюсь, не знаю, но то что кандидаты не будут известны до момента голосования за них, как то странно.

Я считаю, что члены ИГ должны знать о тех кто хочет и тех кто "думает", ИГ должна представить кандидатов на первом собрании ОСМД.

10. Вверх #4630
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Одного факта, что человек является инвестором и хочет стать председателем маловато для его избрания! Их несколько и они должны както себя проявить и заниматься подготовкой к первому собранию и созданию ОСМД вместе с ИГ. Если они собираються отсиживаться до последнего, то какие же из них будут председатели?
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

11. Вверх #4631
    Посетитель Аватар для Машер
    Господа инвесторы, касательно собрания - могу быть в субботу в 16-00 на условленном месте. При этом уже поинтересовалась у своей знакомой - бухгалтера ЖКХ, что входит в тарифную сетку квартплаты . Она обещала к субботе предоставить мне такую информацию с расшифровкой по затратам и статьям. Если кого заинтересует, обращайтесь.
    По поводу кандидатур на должность председателя правления ОСМД, не знаю как остальным, но мне хотелось бы ознакомиться с резюме кандидатов. Считаю, что выбор председателя должен быть общим собранием, а не правлением.
    Следовательно, просьба к Александру-65 и ИГ, когда будет информация о том, кто хочет быть председателем дать клич на форуме. Думаю, что желающих познакомиться будет достаточно.

12. Вверх #4632
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Ещё вопросы к Елене:
    Какая ситуация на стройке ?
    Уже должна быть более ясная картина по поводу начала процесса сдачи..., Есть какие-либо ясности в планах Атланты и застройщика в этом вопросе?????

13. Вверх #4633
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Господа инвесторы, касательно собрания - могу быть в субботу в 16-00 на условленном месте. При этом уже поинтересовалась у своей знакомой - бухгалтера ЖКХ, что входит в тарифную сетку квартплаты . Она обещала к субботе предоставить мне такую информацию с расшифровкой по затратам и статьям. Если кого заинтересует, обращайтесь.
    По поводу кандидатур на должность председателя правления ОСМД, не знаю как остальным, но мне хотелось бы ознакомиться с резюме кандидатов. Считаю, что выбор председателя должен быть общим собранием, а не правлением.
    Следовательно, просьба к Александру-65 и ИГ, когда будет информация о том, кто хочет быть председателем дать клич на форуме. Думаю, что желающих познакомиться будет достаточно.
    В типовом уставе на сколько я помню правление выбирает председателя. Нам надо сперва внести в Устав о том, что председатель выбирается на общем собрании. А то в будущем может получиться так, что председатель будет узурпатором, такие случаи известны.

14. Вверх #4634
    User banned
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Я, между прочим, своего личного отношения к цене еще не высказывала, рассказала только о мнении нескольких семей. Меня может и цифра 4 устроит, но одного моего голоса будет недостаточно! Ориентироваться надо на массы!!! А комфортной ценой я считаю ту, которая не станет альтернативой при покупке куска хлеба для семьи.
    Многие твердят,что наш дом эконом -класса! Где это написано, и почему Эконом?!С паркингом,с такой системой отопления,лифтами,районом и т д!? Я покупала не эконом,мне говорили бизнесс класса и многие приобретали жилье в нашем доме за 1500 у е кв ,что по цене не является эконом....и не надо высказывать ФЕ по поводу дома-Вас же никто не заставлял покупать жилье в нашем доме....Если мы так будем экономить на содержании(по 2 гр м2),то он действительно,превратится в эконом....Считаю,что цена 3гр-3,5гр м2 является оптимальной для нашего дома!
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 27.10.2011 в 11:00.

15. Вверх #4635
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Да уж! Последнее слово должно быть только за Вами! Ну и кто из Вас окажется умнее?
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

16. Вверх #4636
    User banned
    нахожусь не в Одессе ,но постараюсь приехать на встречу!

17. Вверх #4637
    User banned
    Я ничего негативного не высказывала....я только за позитив и дружбу...

18. Вверх #4638
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Елена, а как бы нам с ними вступить в контакт?
    организуем

19. Вверх #4639
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Хорошая новость! Было бы ещё лучше если бы эти товарищи заглянули бы на наш форум и поделились своими наработками.
    Возможно, что им некогда писать на форуме, кроме того, не думаю, что у них есть наработки. Эти люди выявлены в результате индивидуальных прозвонов, при которых большинство их вас на мой вопрос о председательстве отвечает: "Боже упаси".

20. Вверх #4640
    Частый гость
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Елена, пожалуйста, когда наберется достаточное количество желающих установить тепломеры, дайте три зелёных свистка Стою на низком старте с необходимой суммой в зубах для оплаты за установку тепломера
    Ок, свисток заготовлен, установка, в любом случае, не раньше чем через месяц.

Ответить в теме
Страница 232 из 1155 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права