Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 232 из 2123 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 42455
  1. Вверх #4621
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Если вторая сторона хранит молчание всё это время, то я склонен доверять первой стороне...
    Ну понятное дело, а кому еще должен доверять великий форумный критик одесских супермаркетов?
    Как по мне, одна истеричная особа непонятно что чудила, а в итоге охрана оказалась виновата. Понятно теперь почему часто свободных ячеек в суперах нет, там тетки бананы на хранение оставляют. Кстати, а ключ от ячейки в Панораме не пикает при выходе за пределы супермаркета?

2. Вверх #4622
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Объясните мне,в охране работают великие математики?Они тупо пялятся на чек и производят проверку правильности расчета?
    Они не математики.
    Достоверно, от работников "Таврии" - охрана на выходе проверяет целостность вашего чека, что бы не было выноса товара по старому чеку. Вспомните, ведь после проверки, чек ваш надрывают.
    В этом и заключается работа охраны на выходе.

3. Вверх #4623
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Ну понятное дело, а кому еще должен доверять великий форумный критик одесских супермаркетов?
    Как по мне, одна истеричная особа непонятно что чудила, а в итоге охрана оказалась виновата. Понятно теперь почему часто свободных ячеек в суперах нет, там тетки бананы на хранение оставляют. Кстати, а ключ от ячейки в Панораме не пикает при выходе за пределы супермаркета?
    Дружище, спасибо за высокую оценку - польщён !!! Понимаешь, я может быть и принял бы сторону Таврии, если бы сам не встречался с их "быдлосторожами" и не общался с Ярославом...))) Понятие "Клиентоориентированность" о чём-то говорит ? Или "тёмный лес" ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #4624
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Они не математики.
    Достоверно, от работников "Таврии" - охрана на выходе проверяет целостность вашего чека, что бы не было выноса товара по старому чеку. Вспомните, ведь после проверки, чек ваш надрывают.
    ну а если я его сам надорву и предъявлю, что изменится, меня не выпустят? а если я все чеки что дома есть(все целые), с собой возьму и по ним пойду наберу товара и на выход, мне слова не скажут? чеки я не показываю, значит можно по кругу ходить целый день, так как единственное что делает охрана, это чеки надрывает кому-то. что за ......, тут нехорошие слова хочу вставить.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #4625
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Они не математики.
    gajzam_net Ты же вроде ратуешь за соблюдение законов всюду и всеми, а ? Или этой темы не касается ? )))
    Считаешь "двойной контроль" - законен в суперах ? Имеют право сторожа в магазинах требовать дать потрогать им чек (мой документ) на выходе ??? )))

6. Вверх #4626
    Дитя супермаркетов

Хи! и опять парни ругаются на тему кто и зачем трогает их чек точно по Фрейду...

самое интересное, что в вышеописанной истории охрана чек не проверяла, тк его не было. товар был (точнее была попытка сделать это) вынесен неоплаченным за охрану
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #4627
    Частый гость Аватар для sokss
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Хи! и опять парни ругаются на тему кто и зачем трогает их чек точно по Фрейду...

самое интересное, что в вышеописанной истории охрана чек не проверяла, тк его не было. товар был (точнее была попытка сделать это) вынесен неоплаченным за охрану
    Я хочу уточнить, что никакой попытки вынести неоплаченный товар из магазина или за охрану не было. Вызванный наряд охраны просматривал запись. Я наоборот, хотела положить фрукты в ячейку и оставить, не скрывала этого и сказала охраннику, а на обратном пути через 15 мин их забрать и оплатить. Единственное, что я бы вынесла на 15 мин - ключ.
    Последний раз редактировалось sokss; 18.09.2011 в 02:35.

8. Вверх #4628
    Частый гость Аватар для sokss
    Скажите, а вы слышали как я истерила, что называете меня так? Некоторые дядьки дольше делают покупки не выходя из магазина и занимая ячейки, тем более, что днем достаточно свободных
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Поведение охраны не понятно. но также не совсем понятен вынос неоплаченого товара. это не понравилось бы ни 1 супермаркету.
    Этого не было и даже не предполагалось
    логичнее было б оплатить все овощи сразу, часть из них оставить в ячейке и через 10 мин их забрать. а так эта ситуация стала просто поводом
    Если Вы прочтете мое сообщение, Вы поймете, что по совету администратора так и было сделано - часть продуктов была оплаченной оставлена на кассе. Первый раз конфликт возник именно из-за грубости нач. охраны, второй из-за применения им силы. Если бы он нормально себя вел, не было бы конфликта, я не настаивала на том, чтобы именно там оставить продукты. Но он сразу стал хамить, я возмутилась с этого и началось. Кстати, его слова были, потираючи руки: "Сейчас мы быстренько сделаем нарезочку и тебя упекут"

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не поняла-выбрать, взвесить, вынести, а потом оплатить.
    Ситуация вообще непонятная. такое впечатление, что обе стороны намеренно провоцировали друг друга.
    Ячейки находятся в торговом зале и там всегда стоит охранник. Я никуда ничего не собиралась выносить. Прочтите же внимательно.
    Последний раз редактировалось sokss; 18.09.2011 в 02:38.

9. Вверх #4629
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В ПДД есть приблизительно такая фраза-Все участники движения должны делать ВСЕ для предотвращения ДТП.
    Тут было все с точностью до наоборот. Что хочу-то творю. Это касается и вас и охраны
    У меня когда-то украли сумку на парковке Наталки, из машины, где в этот момент была я . Я написала в теме,и кто-то назвал меня типа дурой и раззявой-надо было мол, следить за своими вещами и блокировать дверь. Это было грубо, но вполне справедливо.
    Я понимаю вашу злость, обиду, и чувство беспомощности. Но вы сами спровоцировали конфликт-когда эмоции схлынут вы это поймете.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #4630
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    Расчет производится не только кассиром, но и покупателем.
    И почему вы решили, что расчет заканчивается на кассе, а не после проверки правильности расчета охраной?
    Не я решила, а закон
    только кассир несет ответственность , и даже уголовную
    -за правильность расчета
    (те за излишки/недостачу денег кассы)

Покупатель ,исключительно по своему желанию ,может проверять правильность расчетов ,как и брать/не брать чек.

Отакая разница
    У покупателя одна обязанность
    -оплатить взятый товар .И всё!!!

А все вопросы/проблемы контроля ,исключительно вопросы/проблемы контроля магазина
    Те рамки/стикеры/чипы/камеры/да хоть к каждому покупателю по наблюдателю
    Псы кстати,сомнения охраны легко развеет дубликат чека(собственность магазина,
    а не сам чек),если уж так хочется заглянуть в чек.
    Но опять таки,охрана не имеет права задерживать и проверять/сверять содержимое сумки/пакета
    Последний раз редактировалось Ники; 18.09.2011 в 08:38.

11. Вверх #4631
    Понимаешь, я может быть и принял бы сторону Таврии, если бы сам не встречался с их "быдлосторожами" и не общался с Ярославом...))) Понятие "Клиентоориентированность" о чём-то говорит ? Или "тёмный лес" ???
    Странное дело, вроде в те же супермаркеты хожу, а "быдлосторожей" ни разу не встречал. А может сначала самому нужно научиться вести себя адекватно, а не в каждом работнике торговли видеть быдло и хамов?

12. Вверх #4632
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Вы внимательно читали рассказ женщины?Охрана грубо превысила полномочия свои,так при чем здесь ваши заявки,что она автор поста истеричная женщина?Она ведь не украла и не выносила ничего из супермаркета .Я уже давно заметила ,что охрана в таврии это сельское быдло,которому не известно правило хорошего воспитания,уважение.И правильно АлТан сказал,если наш уважаемый Ярослав молчит,значит ему сказать нечего.Весь в грязи увяз,да простят меня модераторы.

13. Вверх #4633
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Странное дело, вроде в те же супермаркеты хожу, а "быдлосторожей" ни разу не встречал. А может сначала самому нужно научиться вести себя адекватно, а не в каждом работнике торговли видеть быдло и хамов?
    Ха.Вы наверное нечасто ходите туда,раз не замечаете быдлосторожейИ не обязательно,что кто-то видит сразу быдло и хамов,я даже в Фуршете встречала такое быдло среди сторожей,а Фуршет считается магазином для Вип персон.

14. Вверх #4634
    Посетитель Аватар для mio0376
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ха.Вы наверное нечасто ходите туда,раз не замечаете быдлосторожейИ не обязательно,что кто-то видит сразу быдло и хамов,я даже в Фуршете встречала такое быдло среди сторожей,а Фуршет считается магазином для персон Вип.
    и где это так считается????
    тараканы ,мухи,залежалый товар - это прерогатива Вип???

15. Вверх #4635
    Обаятельный злодей
    Ну если ты этот вопрос задал себе, то попробуй - может быть и у тебя жизнь наладится...)))
    Я где-то говорил что КАЖДЫЙ работник торговли быдло и хам ? Покажи где. Тем более я с каждым не знаком, чтобы делать такие выводы.
    Даже наоборот, я всегда писал, что среди охранников есть очень приятные и адекватные люди. Но их мало, так же , как и среди гаишников.

16. Вверх #4636
    Посетитель
    gajzam_net Ты же вроде ратуешь за соблюдение законов всюду и всеми, а ? Или этой темы не касается ? )))
    Считаешь "двойной контроль" - законен в суперах ? Имеют право сторожа в магазинах требовать дать потрогать им чек (мой документ) на выходе ??? )))
    Они имеют право попросить показать чек, а если вы отказываетесь имеют право вас задержать до прибытия милиции.
    Иными словами - имеют право требовать (в общепринятом значении этого слова)
    Последний раз редактировалось wb-frost; 18.09.2011 в 10:21.

17. Вверх #4637
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    Они имеют право попросить показать чек, а если вы отказываетесь имеют право вас задержать до прибытия милиции.
    Иными словами - имеют право требовать (в общепринятом значении этого слова)
    Ух ты ! А можно ваши слова подкрепить ссылкой на действующие законодательные акты Украины ?
    И в какой именно Наталке сторожа "имеют право вас задержать до прибытия милиции" ? Я пойду туда поэксперементирую )

18. Вверх #4638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Не я решила, а закон
    ....
    Но опять таки,охрана не имеет права задерживать и проверять/сверять содержимое сумки/пакета
    Вот тут, имхо, вы ошибаетесь. Охрана имеет право проверять/сверять если вы это позволяете, а вот задержать вас до прибытия милиции имеет право и без вашего согласия. Для этого, безусловно, нужны основания - обоснованные подозрения в совершении вами преступления. Отказ от предъявления документа, подтверждающего проведение вами расчета может являться доказательством обоснованности этих подозрений. ИМХО.
    Кстати, для господина Челентано, - простой сторож и лицензированный охранник, имеют практически одинаковые права при защите собственности. Просто лицензированный охранник (имеется ввиду работник лицензированной охранной фирмы) может за деньги защищать чужую собственность (собственность не той фирмы, где он работает), а охранник фирмы - только собственность фирмы в которой он работает.

19. Вверх #4639
    RUSALKA1987
    Я внимательно прочитал рассказ женщины.Абсолютно неадекватная особа, совершенно непонятные действия(взять,не заплатить,потом заплатить,потом оставить покупки в магазине...совершенно непонятные действия).
    Сельское быдло вы по запаху отличаете от быдла городского?
    Чаще замечаю покупателей,которым неизвестны правила хорошего воспитания.
    В супермаркетах бываю практически ежедневно и "быдлосторожей" ни разу не встречал. Может подскажите в каком отделе сей продукт продают?
    Фуршет-для вип-персон?Ну вам ответили уже по этому поводу.

20. Вверх #4640
    Ну если ты этот вопрос задал себе, то попробуй - может быть и у тебя жизнь наладится...)))
    Я с вами на ты не переходил.Научитесь для начала хоть на форуме общаться,дружище!Может и в супермаркетах тогда проще будет что-то покупать и мальчики на выходе тревожить не будут.

Ответить в теме
Страница 232 из 2123 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права