Не хотела сначала писать, но последние посты все-таки сподвигли... В соседней теме было сообщение как охранники выволокли женщину через весь зал по полу - это была я

.
19 августа около 14.00 я зашла в торговый зал Панорамы, взяла пакет кефира, взвесила бананы для мамы и для себя - яблоки, виноград, бананы. Фрукты, которые я выбрала себе, хотела положить в ячейку камеры хранения, с тем, чтобы на обратном пути от мамы( через10-15мин) уже не выбирать-взвешивать, а сразу оплатить на кассе. Я подошла с тележкой к ячейкам, охранник, стоявший там спросил, оплачены ли фрукты - я сказала, что нет и объяснила, что часть продуктов я оплачу сейчас и отнесу их маме, а за частью вернусь через 10-15 мин и оплачу. Он сказал, что так нельзя, я попросила вызвать администратора. Вместо администратора был вызван нач. охраны Панорама Коваленко, которому я все объяснила, он также сказал, что нельзя, но в грубой, хамской форме. У нас завязалась словесная перепалка и я попросила вызвать милицию. Коваленко вызвал наряд ГСО. Пока ждали наряд, он оттеснил меня под свод эскалатора, там, где хранятся тележки и всячески издевался надо мной - не давал свободно перемещаться по залу, напирал на меня и толкал своим животом и тележкой и приближаясь лицом к моему лицу плевал, демонстративно дышал мне в лицо, рычал. Говорил оскорбительные гадости, я естественно, на его действия и оскорбления тоже его обзывала быдлом, жлобом, козлом. И когда он мне плевал в лицо, я его оттолкнула поллитровым пакетом кефира, который был у меня в руке. Он стал кричать, что снимет побои. Его всего трясло от злости и видно было, что он не мог себя контролировать. Говорил, что получает от этого всего оргазм( я примерно в 2 раза старше его). Трое, стоящих рядом охранника стояли и зубоскалили, вторя своему начальнику. Когда приехал наряд ГСО, они посмотрели видеоматериал и при мне сказали Коваленко, что никаких правонарушений с моей стороны не было. Коваленко в присутствии наряда мне вслед выкрикивал, что моей ноги больше в этом магазине не будет, никто меня сюда больше не впустит. К этому времени подошел администратор Панорамы, я ему все объяснила и он посоветовал оплатить все продукты, а часть оставить на кассе и на обратном пути их забрать. Я так и сделала - оплатила полностью все продукты, забрала кефир и бананы, а пакет с фруктами оставила на кассе и вышла из магазина. Кстати, администратор отказался представиться, мотивируя тем, что такая инфа не разглашается!!! Казалось бы инцендент на этом был исчерпан.
Через мин 15 я зашла в Панораму за своими оплаченными продуктами, но вспомнила, что нужен еще картофель. При входе охранник крикнул мне, что приказано меня не впускать, но я не обращая вримания на его слова, прошла к картошке и тут сзади появился нач.охраны Коваленко и еще один охранник, Коваленко с пеной у рта начал кричать: "Выйди вон из зала!" Я не успела даже возмутиться, как была схвачена обоими за руки. Они выкрутили мне рукии потащили через зал. Я как то упала, вылетел кошелек, но они тащили меня лежачую через весь зал по полу. Я пыталась позвать на помощь, но люди только удивленно смотрели расступясь, видимо думали, что выволакивают воровку. Вы не представляете, как это было унизительно и стыдно!!!!!!!!!!!! Они меня выкинули за вход. Я попыталась подойти со стороны выхода, чтобы забрать свой пакет на кассе, но путь преградили. Я показала чек и сказала, что мои оплаченные продукты остались на кассе, но получила ответ, что моего там ничего нет. Был вызван во второй раз наряд ГСО и пока его ждали, второй из охранников, который тащил меня тоже, взял на кассе мой пакет и демонстративно высыпал все содержимое россыпью на пол возле аптечного киоска. Я попросила выслушать мои объяснения подошедшего директора Панорамы Кулиш, но он мне ответил:" ЧтО мне тебя слушать, ты хотела у меня украсть товар!" Наряд ГСО при мне отчитал Коваленко, но тот все кричал, что я никогда больше не войду в его магазин. Я ушла, написала заявление в РОВД, где просила сохранить и просмотреть зафиксированное камерой!!! Дежурный Киевского РОВД сказал, что это не первый случай заявлений на нач. охраны Папорамы. Я сняла побои в СМЭ. В тот же день я написала обо всем в ЛС Ярославу и он предложил встретиться. Мы встретились на следующий день и он мне пообещал, что однозначно, охранники будут уволены, что он донесет все Музалеву и, он будучи толерантным человеком, примет достойное решение. Что меня пригласят на Гагаринское плато в офис и во всем разберутся - ждите звонка. Я очень переживала, что удалят видео и у меня не останется доказательств и убедительно попросила Ярослава, чтобы он предпринял все меры к его сохранению!!! Через два дня он позвонил и сказал, чтобы я не переживала, что он работает над этим вопросом. Я ждала две недели, но звонка не дождалась и сама поехала в офис. Принял исп. директор и кто-то из СБ. Оказалось, что никто ничего не слышал об этом случае, но пообещали разобраться и наказать. Через 4 дня мне позвонил исп. директор и сказал, что они опросили всех охранников и по их показаниям, я сама спровоцировала весь конфликт, что я ругалась матом(я никогда не ругаюсь матом, а тем более в общественном месте), что я нанесла удары нач. охраны и до сих пор каждый день хожу и продолжаю провоцировать охранников,. А пару дней назад была замечена в Таврии на Королева 120, где тоже провоцировала кофликт. (Надо сказать, что я там была всего 2 раза и это было лет 10 назад). Также мне было сказано, что никого не уволили, а провели с ними разъяснительную беседу, т.к. нареканий на работу этих охранников не было и нет.
Недели две Коваленко и другого охранника, применившего силу, не было видно в магазине, и Ярослав мне сказал, что видите, их все же убрали. Ничего подобного, Коваленко опять появился в Панораме и ждет очередную жертву(((((((((((((((((((.
Хочу еще сказать про нашу милицию. Дело передали участковому, который видимо работает в связке с охраной Таврии. Сначала меня отговаривал подавать иск в суд, аргументируя тем, что охрану все равно не перевоспитать, что охранник не является должностным лицом и ответственности никакой не несет(Коваленко не просто охранник, он руководит охранниками в Панораме, а это уже статьи!!!!!), а адвокат мне дороже обойдется. Потом он вынес постановление об отказе в возбуждении уг.дела, в котором исказил все факты, а именно, коротко написал, что я нанесла удар нач. охраны в область лица, на что он взял меня за руку и вытолкал из магазина и что свидетелей очевидцев не представляется возможным найти. ВСЕ!!!! А как же видеозапись?????????????? Я с самого начала спрашивала его, просмотрел ли он запись, он ответил, что нет, но директор сказал ему что она есть!!!! Я написала обжалование на постановление об отказе в возбуждении уг.дела, прошло 2 недели - ответа нет, значит буду жаловаться в прокуратуру, подготовила иск в суд, попытаюсь таки выйти на Музалева. Я уверена, что такие вещи от него скрываются.
Что поняла, так это то, что руководство Таврии при любых обстоятельствах, что бы не случилось, покрывает своих работников , они погрязли во лжи и друг другу и в своей круговой поруке. Ярослав мне написал в ЛС, что со мной встречался директор Панорамы и предлагал мне материальные блага!!!!! Как можно так врать?
Как мне сказал исп. директор, Ярослав тоже подтверждал, что я сама все спровоцировала!!! А он там был????? Где запись??? Зачем ее удалили, если я была виновна в конфликте или были какие-то нарушения с моей стороны???. Для чего вообще она ведется, если не для таких случаев????????????????
Мне 50 лет и за мою жизнь меня так никто никогда не оскорблял и не унижал(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Социальные закладки