| ||
Тема: Эрозия
Добрый день! Уже несколько лет у меня эрозия. Ничего никак делать не решалась. Сейчас планирую пополнения. Посоветуйте, стоит мне заморозить эрозию? Или подождать? Какая сейчас цена этого лечения.
лечить ее как бы надо ) как минимум сдать цитологию и сопутствующие анализы, кольпоскопию, что бы знать состояние и причины возникновения (это все назначит гинеколог) . по поводу планирования беременности и эрозии - это только к лечащему врачу обращайтесь за консультацией. методов лечения сейчас много , подбираются индивидуально , соответственно цены разные от 500-600 грн и переваливают за 1000 грн. и это только сама процедура, если в анализах буду выявлены какие-то "неполадки", то прийдется потратиться еще на лечение, т.к. проводить все процедуры надо в максимально здоровой микрофлоре без инфекций и плюс, в процессе лечения, эрозия может уменьшится.
Последний раз редактировалось Маня; 04.05.2015 в 20:09.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
когда-то мне врач говорила,если в ближайшее время собираешься рожать,то лечить не будем. Я собиралась,но не срослось и на очередном осмотре мне сказали,что размер ее уже в 5ком монету поэтому надо лечить. Т.к. не рожавшая мне сделали вапоризацию(лазерное прижигание), предварительно проверка на инфекции и лечение. Вылечили мне мою шейку и теперь она красотка без рубцов, вот спустя 2 года я буду мамой)
Думаю стоит у врача спросить о размерах эрозии, а если вы уже в планировании,думаю морозить ее не стоить(шейке же в скорости нужно будет открываться).
В клинику нельзя дозвониться , когда там выходной )
Подскажите, сколько сейчас стоит лазерное лечение и сколько все обошлось с сопутствующими анализами.Спасибо!
Подскажите, может кто то знает, как завтра принимает Богдановский на Зоопарковой? И что нужно с собой иметь?
Сделала лазерную вапоризацию у Настрадиной , боялась страшно, но это вообще! вообще не больно, не ощутимо я бы даже сказала. вот жду след. приема через месяц интересно как там все зажило.
Девочки, нет возможности перечитывать темку. Во вторник делала крио, сегодня вечером были кровянистые выделения, такое может быть? Я напрочь забыла что мне врач говорила, малую на руках ношу, теперь переживаю( Спасибо
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Доброго времени суток, девченки, выручайте. Посоветуйте хорошего врача, у меня эрозия в моей ж.к сказали что все критично надо прижигать, ходила к другому специалисту сказал что критичного ничего нет, до родов ничего трогать не надо. кому верить не знаю, хочу еще пойти к врачу. Читала много отзывов про клинику на тенистой. Спасибо большое!
У меня была большая эрозия и 10 лет не лечились она, как раз я созрела второго рожать, перед беременностью моя врач (которая планировала со мной беременность и принимала роды), заставила пойти к специалисту по патологиям шейки матки, в частности у Лавриненко я ходила, эрозия была большая, но чистая, без дисплазии и сопуствующих инфекций, меня отпустили в беременность, после родов, спасибо этой темке, я нашла врача и все уже лечила.
19.10.2012 Максик
Добрый день. кто-то радиоволнами лечил эрозию?
как, больно? и стоимость подскажите примерно?
заранее спасибо
Многие в этой теме ) не больно, стоимость зависит от объема участка, который будут лечить , не менее 800 грн ( и выше), это только сама процедура при учете того, что вы здоровы и вам не надо будет проходить лечение, ну и плюс затраты - обязательно стандартный набор анализов сдать.
девчонки, подскажите где делают радиоволновое прижигание? как долго процесс заживления проходит? у кого номер есть, и имя врача где и куда можно обратиться , пожалуйста напишите в лс. подруга мне советовала пойти на Тенистую, но с Кузиной созванивалась, нет у них радиоволны.
добрый день! подскажите пожалуйста, где в Одессе такое делают? можно номер телефона или адрес если есть?
Социальные закладки