Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 232 из 545 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 10890
  1. Вверх #4621
    Посетитель Аватар для imamillioner
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    6 зубов по 300 грн = 1.800 как минимум...сколько то сеансов...и не факт, что все таки ребенок 2 лет "уговрорится".... даже с трехлеткой уже можно договариваться и "торговаться", а в 2 от маминой юбки в незнакомом помещении не отклеишь, моего так точно, хотя "цыганенок" еще тот , но на лечебные учереждения это не распространяется
    Так и не надо "отклеивать" от маминой юбки, посадите себе на руки, если в этом проблема. Я не говорю, что это просто и дешево, сама в такой ситуации была, но может стоит постараться, чтоб анестезию не делать....
    Последний раз редактировалось imamillioner; 27.12.2012 в 08:46.

2. Вверх #4622
    Цитата Сообщение от Olievna Посмотреть сообщение
    А нашу дочку юного возраста никакие уговоры Бэбидента не уговорили ), держало трое )). ..запломбировали 2 зуба.
    После пошли в обычную государственную, тоже держало трое, но за меньшие деньги ))) Запломбировали 4 зуба
    Качеством пломб довольны, а вот с зубками увы никто ничего не может действенного посоветовать, только осталось пломбировать и ждать коренных
    А нам в обычной, государственной, испортили четыре зуба, если бы вовремя пошли в бебидент, то сохранили бы зубов на много больше и без моральной травмы ребенку и мне. А так же мы фторируем зубы каждые три месяца, и они портятся в три раза меньше, а в государственной поликлинике разводили руками и говорили, что только серебрить,пломбировать и удалять по необходимости до появления коренных.
    Да, в государственных поликлиниках умеют пломбировать зубы! Я с этим согласна. Но когда дело касается сложных случаев они просто разводят руками и говорят ждите.... И ничего не могут предложить!!! Курсы, семинары, новые технологии...к сожалению это не для их зарплаты.
    Последний раз редактировалось imamillioner; 27.12.2012 в 08:51.

3. Вверх #4623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от imamillioner Посмотреть сообщение
    А нам в обычной, государственной, испортили четыре зуба, если бы вовремя пошли в бебидент, то сохранили бы зубов на много больше и без моральной травмы ребенку и мне. А так же мы фторируем зубы каждые три месяца, и они портятся в три раза меньше, а в государственной поликлинике разводили руками и говорили, что только серебрить,пломбировать и удалять по необходимости до появления коренных.
    Да, в государственных поликлиниках умеют пломбировать зубы! Я с этим согласна. Но когда дело касается сложных случаев они просто разводят руками и говорят ждите.... И ничего не могут предложить!!! Курсы, семинары, новые технологии...к сожалению это не для их зарплаты.
    поверьте что не зависит квалификация врача от места где он работает. работают там где выгоднее стоит аренда, потому клиент идет за врачем, а не на место. и в гос. есть врачи грамотные и в частных безрукие и не желающие учиться. и я вам по секрету скажу что в частных они на каком то % а в гос. есть план и не плановые работы и там в основном врачи сами себе хозяева в плане цен, а в частных только через админа. и они почти всегда работают одновременно в 2-3 местах- и в гос и в частных. так что не судите о доходах по интерьеру места где врач работает)) в гос больше возможности зарабатывать. хорошие врачи ставят в гос свое оборудование, работают на своих хороших материалах, а не выделяемых гос, но и цен у них не гос. хотя если надо то будут гос- на других ( средних) материалах__
    Последний раз редактировалось montana27; 01.01.2013 в 14:29.

4. Вверх #4624
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от imamillioner Посмотреть сообщение
    ЭХ...нам тоже фторировали в бэбиденте, но увы, результата не дало. Тут кому как повезет. Пока спасаемся пломбами (((

5. Вверх #4625
    Цитата Сообщение от Olievna Посмотреть сообщение
    ЭХ...нам тоже фторировали в бэбиденте, но увы, результата не дало. Тут кому как повезет. Пока спасаемся пломбами (((
    Самое главное-вы нашли то, что вам помогает! Я думаю, в этом весь смысл.
    Всех с Наступающим Новым Годом!
    И здоровых зубов!

6. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для netta 10
    Большое Спасибо всем за советы,записались в бебидент завтра идем!!! Надеюсь будет не только консультация ,но и что нибуть удастся полечить.
    Отредактировано модератором

7. Вверх #4627
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от netta 10 Посмотреть сообщение
    Большое Спасибо всем за советы,записались в бебидент завтра идем!!! Надеюсь будет не только консультация ,но и что нибуть удастся полечить.
    Во всяком случае попробуйте, мы фторируем зубы в бебиденте, так вот невзирая на наши вопли и вырывания все проходит хорошо и результат есть,чему я очень рада.

8. Вверх #4628
    Новичок
    а как по ценам в бебиденте?

9. Вверх #4629
    Цитата Сообщение от фе1 Посмотреть сообщение
    а как по ценам в бебиденте?
    Не дешево, но мне легче заплатить сейчас за фторирование, нежели потом восстанавливать все зубы-єто однозначно будет дороже. Но тут каждому свое,можно у них на сайте глянуть цены.

10. Вверх #4630
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    мы тоже лечимся у Баса,только в Профиденте нам просто туда ближе ходить.и фторировали,нам помогло.и уже три пломбы поставили (не там где фторировали) и все проходило хорошо.две пломбы даже за раз поставили.Бас хотел на два дня растинуть,но сын согласился все сразу сделать. мы очень им довольны

11. Вверх #4631
    Цитата Сообщение от Sa_Ra Посмотреть сообщение
    мы тоже лечимся у Баса,только в Профиденте нам просто туда ближе ходить.и фторировали,нам помогло.и уже три пломбы поставили (не там где фторировали) и все проходило хорошо.две пломбы даже за раз поставили.Бас хотел на два дня растинуть,но сын согласился все сразу сделать. мы очень им довольны
    Мі не у Баса, но наш врач мне очень нравится

12. Вверх #4632
    User banned
    Слышала,что еще есть капы, к-рые вставляют в рот,что бы рот не закрывался,почему-то их не применяют.Еще есть поговорка,что правильно зафиксированный больной в анестезии не нуждается, пусть у Вас все получится без наркоза. Опять таки,вопрос времени, думаю что за час-два можно любого ребенка уговорить.
    Последний раз редактировалось Виола; 30.12.2012 в 22:30.

13. Вверх #4633
    Постоялец форума Аватар для netta 10
    Всех с наступившим Новым годом, всем здоровья и счастья!
    Были в Бебиденте, пришлось поуговаривать и подержать малую минуту-две-нам повторировали все зубки,сказали пломбу можно будет ставить после, когда зуб крепче станет, сейчас еще мягкий или дентин или что то еще,пломба не будет держатся. Впечатление очень приятное осталось, мне уже сразу захотелось вернутся, чтоб продеать еще какую то процедуру.
    Отредактировано модератором

14. Вверх #4634
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Были в Бебиденте, пришлось поуговаривать и подержать малую минуту-две-нам повторировали все зубки,сказали пломбу можно будет ставить после, когда зуб крепче станет, сейчас еще мягкий или дентин или что то еще,пломба не будет держатся. Впечатление очень приятное осталось, мне уже сразу захотелось вернутся, чтоб продеать еще какую то процедуру.
    ну и отлично) а вы хотели ребенку наркоз дать

15. Вверх #4635
    Ура! С Новым Годом! Я за вас очень рада!!!

16. Вверх #4636
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Слышала,что еще есть капы, к-рые вставляют в рот,что бы рот не закрывался,почему-то их не применяют.Еще есть поговорка,что правильно зафиксированный больной в анестезии не нуждается, пусть у Вас все получится без наркоза. Опять таки,вопрос времени, думаю что за час-два можно любого ребенка уговорить.
    Нам такую капу применяли в 1,2 года, но не зубы лечили, а у малого была авта от пустышки, посмотреть и обработать не давал, в тот же день от нее отказались, не думала, что такое может быть просто от пустышки.
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #4637
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Мамочки, подскажите,у малышки 4г в 5-рке верхней и нижней по дырочке маленькой. Планируем после праздников к стоматологу.
    Что нам будут делать? Серебрение или пломбу.
    Нужно будет ребенка морально подготовить...

18. Вверх #4638
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Можно сказать, что доктор сделает то, что будет нужно для зуба. Заодно можно настроиться похвастаться остальными здоровыми зубами.
    Open mind for a different view.

19. Вверх #4639
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Можно сказать, что доктор сделает то, что будет нужно для зуба. Заодно можно настроиться похвастаться остальными здоровыми зубами.
    Спасибо за совет. Завтра едем!
    Последний раз редактировалось N_A_T_K_A; 03.01.2013 в 19:35.

20. Вверх #4640
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    У меня, наверное, уникальный ребенок, лет в 5 сказал доктору, что не нужно его успокаивать, пусть приступает )) И пломбы ставить давал, и зубы мы уже 3 раза рвали, вот только укола в десну боялся укол ставить, но потом ему сказали, что он уже взрослый, первоклассник, уговорили. А вот с афтой тогда намучились, не давал смазать даже мне, не то что доктору посмотреть.
    И глубока любовь моя, как море.

Ответить в теме
Страница 232 из 545 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права