| ||
Тема: Детская стоматология
А нам в обычной, государственной, испортили четыре зуба, если бы вовремя пошли в бебидент, то сохранили бы зубов на много больше и без моральной травмы ребенку и мне. А так же мы фторируем зубы каждые три месяца, и они портятся в три раза меньше, а в государственной поликлинике разводили руками и говорили, что только серебрить,пломбировать и удалять по необходимости до появления коренных.
Да, в государственных поликлиниках умеют пломбировать зубы! Я с этим согласна. Но когда дело касается сложных случаев они просто разводят руками и говорят ждите.... И ничего не могут предложить!!! Курсы, семинары, новые технологии...к сожалению это не для их зарплаты.
Последний раз редактировалось imamillioner; 27.12.2012 в 08:51.
поверьте что не зависит квалификация врача от места где он работает. работают там где выгоднее стоит аренда, потому клиент идет за врачем, а не на место. и в гос. есть врачи грамотные и в частных безрукие и не желающие учиться. и я вам по секрету скажу что в частных они на каком то % а в гос. есть план и не плановые работы и там в основном врачи сами себе хозяева в плане цен, а в частных только через админа. и они почти всегда работают одновременно в 2-3 местах- и в гос и в частных. так что не судите о доходах по интерьеру места где врач работает)) в гос больше возможности зарабатывать. хорошие врачи ставят в гос свое оборудование, работают на своих хороших материалах, а не выделяемых гос, но и цен у них не гос. хотя если надо то будут гос- на других ( средних) материалах__
Последний раз редактировалось montana27; 01.01.2013 в 14:29.
Большое Спасибо всем за советы,записались в бебидент завтра идем!!! Надеюсь будет не только консультация ,но и что нибуть удастся полечить.
Отредактировано модератором
а как по ценам в бебиденте?
мы тоже лечимся у Баса,только в Профиденте нам просто туда ближе ходить.и фторировали,нам помогло.и уже три пломбы поставили (не там где фторировали) и все проходило хорошо.две пломбы даже за раз поставили.Бас хотел на два дня растинуть,но сын согласился все сразу сделать. мы очень им довольны
Слышала,что еще есть капы, к-рые вставляют в рот,что бы рот не закрывался,почему-то их не применяют.Еще есть поговорка,что правильно зафиксированный больной в анестезии не нуждается, пусть у Вас все получится без наркоза. Опять таки,вопрос времени, думаю что за час-два можно любого ребенка уговорить.
Последний раз редактировалось Виола; 30.12.2012 в 22:30.
Всех с наступившим Новым годом, всем здоровья и счастья!
Были в Бебиденте, пришлось поуговаривать и подержать малую минуту-две-нам повторировали все зубки,сказали пломбу можно будет ставить после, когда зуб крепче станет, сейчас еще мягкий или дентин или что то еще,пломба не будет держатся. Впечатление очень приятное осталось, мне уже сразу захотелось вернутся, чтоб продеать еще какую то процедуру.
Отредактировано модератором
Мамочки, подскажите,у малышки 4г в 5-рке верхней и нижней по дырочке маленькой. Планируем после праздников к стоматологу.
Что нам будут делать? Серебрение или пломбу.
Нужно будет ребенка морально подготовить...
Можно сказать, что доктор сделает то, что будет нужно для зуба. Заодно можно настроиться похвастаться остальными здоровыми зубами.![]()
Open mind for a different view.
У меня, наверное, уникальный ребенок, лет в 5 сказал доктору, что не нужно его успокаивать, пусть приступает )) И пломбы ставить давал, и зубы мы уже 3 раза рвали, вот только укола в десну боялся укол ставить, но потом ему сказали, что он уже взрослый, первоклассник, уговорили. А вот с афтой тогда намучились, не давал смазать даже мне, не то что доктору посмотреть.
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки