Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 232 из 297 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 5940
  1. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Мне вот лишний вес начал мешать и я от него избавился как только это осознал, а разве не мешает лишний вес полным женщинам?
    Вот тут главная засада,то что мешает тебе приводит в дикий восторг родственников и близких))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #4622
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вы думаете что у всех людей самоощущение одинаковое?))

если девушка с самого детства была полной, то годам к 25ти она привыкает к себе такой. и начинает чувствовать себя некомфортно если сильно худеет. неудобство это же вопрос привычки, а не наличия кг.
    Ну вот можно в качестве примера привести долголетнюю привычку курения? Куришь-куришь уже много лет, вдруг бросаешь-и так хорошо спустя какое-то время становится! А на самом деле не "хорошо", а "нормально")))
    Так и с лишним весом-вроде привык и не сильно и мешает/раздражает, скорее раздражает мысль что-то предпринимать чтобы избавиться от него...
    И тут-берешься за себя, худеешь, тебе ничего не мешает, физически крепнешь-и так хорошо становится! А на самом деле не "хорошо", а "нормально")))
    Только симптоматическое лечение!

3. Вверх #4623
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот тут главная засада,то что мешает тебе приводит в дикий восторг родственников и близких))
    Сиски?

4. Вверх #4624
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Лучше его вообще не привязывать ничем. Все исскусственно созданное очень быстро разваливается. Мое мнение-полюбит худую,полюбит и поолную если поправится и наоборот.
    Что значит искусственно созданное? Стремиться хорошо выглядеть - это естественно для каждой женщины. А твой оптимизм, к сожалению не всегда оправдан. Очень небольшой части мужчин все равно, еще части - просто лень, а остальные через какое-то время начинают чувствовать себя обманутыми и искать утерянное на стороне.

Да они когда смотрят на любимую женщину им пофиг ее вес. Я помню поправилась после первых родов,переживала,муж любил стройняшек. Сказал- кушай хорошо и корми подольше грудью,главное твое здоровье.
    Твой муж поступил как умный человек, потому как понимал, что на тот момент было важнее. И что похудеть можно и после окончания кормления.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #4625
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Пиливать Красота важнее. Мое здоровье чуть катастрофически и окончательно не испортилось когда на весах возникли такие страшные цифры 7 и 2. Катастрофа
    Сейчас все нормуль и здоровье и фигура и настроение.
    Я и без таблеток похудела. Каким бы не было здоровье хорошим, не стоит испытывать его всякой гадостью.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

6. Вверх #4626
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Что значит искусственно созданное? Стремиться хорошо выглядеть - это естественно для каждой женщины. А твой оптимизм, к сожалению не всегда оправдан. Очень небольшой части мужчин все равно, еще части - просто лень, а остальные через какое-то время начинают чувствовать себя обманутыми и искать утерянное на стороне.
    когда теряется идеал становится не интересно и мы идем дальше

7. Вверх #4627
    Сиски?
    Та не только)) Грудь женщине никогда не мешает))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #4628

Твой муж поступил как умный человек, потому как понимал, что на тот момент было важнее. И что похудеть можно и после окончания кормления.
    Это уже их проблемы,тогда я сразу понимаю что привязка была только к внешности и теряю таких людей без сожаления. зачем мне человек,который когда мне будет 60-70 лет не будет меня видеть в упор только потому что у меня морщины,живот, и ужасная кожа.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #4629
    Это уже их проблемы,тогда я сразу понимаю что привязка была только к внешности и теряю таких людей без сожаления. зачем мне человек,который когда мне будет 60-70 лет не будет меня видеть в упор только потому что у меня морщины,живот, и ужасная кожа.
    Лаванда, неужели ты не видишь разницы? Одно дело, когда люди прожили вместе всю жизнь и наибольшим счастьем для них уже является счастье умереть в один день. И совсем другое, когда речь идет еще о молодых относительно парах 30-50-ти лет, в которых жена не желает думать об интересах мужа. Это ханжество своего рода. А то, что у мужчин на первом месте стоит фактор внешности, с этим приходится мириться и не воевать с ветряными мельницами.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

10. Вверх #4630
    Лаванда, неужели ты не видишь разницы? Одно дело, когда люди прожили вместе всю жизнь и наибольшим счастьем для них уже является счастье умереть в один день. И совсем другое, когда речь идет еще о молодых относительно парах 30-50-ти лет, в которых жена не желает думать об интересах мужа. Это ханжество своего рода. А то, что у мужчин на первом месте стоит фактор внешности, с этим приходится мириться и не воевать с ветряными мельницами.
    С другой стороны не так много мужей, думающих об интересах жен и как-то старающихся себя изменить в лучшую сторону. Это не оправдывает тех женщин, которые перестали за собой следить, но статистика говорит о том, что людей, не следящих за собой, предостаточно. И среди мужчин таковых больше, чем среди женщин. А привязку лишь к внешности тоже не понимаю, тут соглашусь с Лавандой.

11. Вверх #4631
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    С другой стороны не так много мужей, думающих об интересах жен и как-то старающихся себя изменить в лучшую сторону. Это не оправдывает тех женщин, которые перестали за собой следить, но статистика говорит о том, что людей, не следящих за собой, предостаточно. И среди мужчин таковых больше, чем среди женщин. А привязку лишь к внешности тоже не понимаю, тут соглашусь с Лавандой.
    Ну тогда вам с Лавандой надо сразу в монастырь.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #4632
    User banned
    Романтично, но странно

монастырь - креветка - лаванда.....

13. Вверх #4633
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Романтично, но странно

монастырь - креветка - лаванда.....
    А что там у тебя на тарелке? Таблетка для похудения?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #4634
    То есть ты вполне нормально отнесешься, если мужчина от тебя уйдёт, когда ты поправишься/похудеешь и не сможешь вернуть свой вес, который так ему нравился? Я не говорю о том, что надо забить на себя, мне даже один лишний килограмм мешает, но я понимаю, что в жизни всякое может случиться и если мужчина может уйти от любимой женщины только потому, что она поправилась на 10 килограмм после родов и не может их сбросить, то грош цена такой его любви... Выходит, что любил лишь оболочку. Не спорю, что оболочка важна, но она не должна занимать 100% интереса любимого человека.

15. Вверх #4635
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Ну вот можно в качестве примера привести долголетнюю привычку курения? Куришь-куришь уже много лет, вдруг бросаешь-и так хорошо спустя какое-то время становится! А на самом деле не "хорошо", а "нормально")))
    Так и с лишним весом-вроде привык и не сильно и мешает/раздражает, скорее раздражает мысль что-то предпринимать чтобы избавиться от него...
    И тут-берешься за себя, худеешь, тебе ничего не мешает, физически крепнешь-и так хорошо становится! А на самом деле не "хорошо", а "нормально")))
    вы считаете что по умолчанию все люди должны быть худыми, а лишний вес это как побочное явление от того, что люди ведут неправильный образ жизни?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #4636
    User banned
    А что там у тебя на тарелке? Таблетка для похудения?
    Горошинка и девиз - она мол, путь к идеалу

17. Вверх #4637
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    То есть ты вполне нормально отнесешься, если мужчина от тебя уйдёт, когда ты поправишься/похудеешь и не сможешь вернуть свой вес, который так ему нравился? Я не говорю о том, что надо забить на себя, мне даже один лишний килограмм мешает, но я понимаю, что в жизни всякое может случиться и если мужчина может уйти от любимой женщины только потому, что она поправилась на 10 килограмм после родов и не может их сбросить, то грош цена такой его любви... Выходит, что любил лишь оболочку. Не спорю, что оболочка важна, но она не должна занимать 100% интереса любимого человека.
    Утрировать только не надо... Кстати, я нахожусь в более выгодном положении, чем ты, ибо никогда не была худой. И 10 лишних килограммов у меня не были катастрофой. А тебе придется всю жизнь бороться со своим килограммом
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #4638
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вы считаете что по умолчанию все люди должны быть худыми, а лишний вес это как побочное явление от того, что люди ведут неправильный образ жизни?
    прежде чем с головой бросаться в омут дискуссии давайте определимся с терминами. ну так...чтобы не было недопонимания.
    что для вас-худой человек и лишний вес?
    пысы. кстати-как вы отнеслись к моей аналогии?

19. Вверх #4639
    User banned
    прежде чем с головой бросаться в омут дискуссии давайте определимся с терминами. ну так...чтобы не было недопонимания.
    Вообще-то, лично я руководствуюсь с недавних пор, ИМТ= вес в кг/рост в м в квадрате -от 18 до 25 норма.
    Последний раз редактировалось muv; 27.09.2011 в 14:31.

20. Вверх #4640
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    худой -- нормальный этот тот, чей вес не превышает значение по формуле "рост-100". лишний вес - то, что выходит за эти рамки.
    я считаю вашу аналогию не корректной в данном случае.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Закрытая тема
Страница 232 из 297 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права