Есть мужчины,которые не привязаны к телу,то есть да,им нравится полненькие,они их возбуждаются,но когда кроме любви к телу присутствует еще любовь к душе и мозгу,тогда даже если у нее все отвиснет и похудеет,он все равно будет любить ее. И если захочет-откормит)) А когда любят только тело,то конечно, с его изменениям и любовь заканчивается.
Жизнь говорит мне ДА!
Мужчина изначально любит глазами. Душа, ум - осознание этого обычно приходит потом. А эта история говорит прежде всего о том, что мужчине лень замораиваться. Пока еще откормишь, продукты дорогие... Легче взять готовое с знаком качестваНу и не забывай, что любовь не вечная, так что лучше верблюда (мужика) привязывать не только умом.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
психологи считают что нет объективной истины, для начала.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Для всех единой, конечно нет). Есть люди, к примеру, у корых фазы старения физического тела сильно смещены и нарушены, а есть такие, у которых ум замирает на уровне развития 5-летнего ребенка. Наверное и с любовью происходят такие фокусы, все зацикливается на каком-то этапе и дальше не идет... Или наоборот все летит быстрее.
Психологи поделили на этапы для основной массы людей, конечно они не могут утверждать, что исключений не бывает.
Я тоже считаю, что любовь- как живой организм: рождается (у кого стремительно, у кого мучительно долго), взрослеет, зреет, проходит множество трансформаций, умирает. Если за ней ухаживать и следить за ее здоровьем, то она может и вас пережить).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот спасибо за напоминание! Уж макнула так макнула)))
Тогда ответный пас-может вам нужно читать не последнюю страницу, а хотя бы две-три назад чтобы понимать что к чему и не вырывать фразы из контекста?
Облегчу понимание-я выразил свое мнение что данная крупная женщина больше подходит по своей конституции для работы, а не для возбуждения.
Но это, разумеется, только мое личное мнение![]()
Только симптоматическое лечение!
С 17 лет и до недавнего времени мой вес стабильно крутился вокруг 56 кг. Полгода назад встала на весы - маааааааааааааама 72!!!!!!! Села на диету, фитнес, таблетки - вернула свои 56 и на всякий случай, решила продолжить до 50-52 кг, чтобы с гарантией
Страдаю
Мой муж никаких изменений в упор не увидел ни в +, ни в - . Вот такие они мужики - наблюдательные![]()
Социальные закладки