Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 230 из 297 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 5940
  1. Вверх #4581
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вспомнилось у Ремарка... Мужик очень любил свою жену-толстушку. Война их размела в разные стороны, он все годы о ней тосковал, вспоминая ее соблазнительные формы... Встретились. Она - с тощими боками и заметно опавшими бюстом и попой... Вот он и говорит кому-то: "Ну и на кой ляд она мне теперь нужна? И зачем я ее искал?" А ты говоришь - влюбится, откормит...
    какая замечательная чистая и искренняя любовь.

2. Вверх #4582
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вспомнилось у Ремарка... Мужик очень любил свою жену-толстушку. Война их размела в разные стороны, он все годы о ней тосковал, вспоминая ее соблазнительные формы... Встретились. Она - с тощими боками и заметно опавшими бюстом и попой... Вот он и говорит кому-то: "Ну и на кой ляд она мне теперь нужна? И зачем я ее искал?" А ты говоришь - влюбится, откормит...
    Есть мужчины,которые не привязаны к телу,то есть да,им нравится полненькие,они их возбуждаются,но когда кроме любви к телу присутствует еще любовь к душе и мозгу,тогда даже если у нее все отвиснет и похудеет,он все равно будет любить ее. И если захочет-откормит)) А когда любят только тело,то конечно, с его изменениям и любовь заканчивается.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #4583
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Есть мужчины,которые не привязаны к телу,то есть да,им нравится полненькие,они их возбуждаются,но когда кроме любви к телу присутствует еще любовь к душе и мозгу,тогда даже если у нее все отвиснет и похудеет,он все равно будет любить ее. И если захочет-откормит)) А когда любят только тело,то конечно, с его изменениям и любовь заканчивается.
    Мужчина изначально любит глазами. Душа, ум - осознание этого обычно приходит потом. А эта история говорит прежде всего о том, что мужчине лень замораиваться. Пока еще откормишь, продукты дорогие... Легче взять готовое с знаком качества Ну и не забывай, что любовь не вечная, так что лучше верблюда (мужика) привязывать не только умом.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #4584
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    не будем гадать и по пристальней к ней присмотримся-она же для работы, а не для секса
    Я думаю у нее полный набор половых органов. С чего вы взяли что она для работы?
    муза

5. Вверх #4585
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Ну и не забывай, что любовь не вечная, так что лучше верблюда (мужика) привязывать не только умом.
    мне, вот, всегда казалось что это единственное что вечно. а все остальное... значит не любовь.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #4586
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мне, вот, всегда казалось что это единственное что вечно. а все остальное... значит не любовь.
    Ну это красивый женский романтический взгляд.Психологи обычно считают иначе. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

7. Вверх #4587
    психологи считают что нет объективной истины, для начала.

8. Вверх #4588
    психологи считают что нет объективной истины, для начала.
    Тем не менее, они поделили любовь на фазы и каждой определили свой срок.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #4589
    Тем не менее, они поделили любовь на фазы и каждой определили свой срок.
    какие-то психологи придерживаются этой точки зрения, какие-то другой. так же, как и все люди. не зависимо от того что и как делили, все множество ситуаций нельзя записать в четкую схему, которая будет для всех едина.

10. Вверх #4590
    какие-то психологи придерживаются этой точки зрения, какие-то другой. так же, как и все люди. не зависимо от того что и как делили, все множество ситуаций нельзя записать в четкую схему, которая будет для всех едина.
    Поэтому я предпочитаю иметь дело с математиками.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #4591
    Модератор

Для всех единой, конечно нет). Есть люди, к примеру, у корых фазы старения физического тела сильно смещены и нарушены, а есть такие, у которых ум замирает на уровне развития 5-летнего ребенка. Наверное и с любовью происходят такие фокусы, все зацикливается на каком-то этапе и дальше не идет... Или наоборот все летит быстрее.
    Психологи поделили на этапы для основной массы людей, конечно они не могут утверждать, что исключений не бывает.

Я тоже считаю, что любовь- как живой организм: рождается (у кого стремительно, у кого мучительно долго), взрослеет, зреет, проходит множество трансформаций, умирает. Если за ней ухаживать и следить за ее здоровьем, то она может и вас пережить).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #4592
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Я думаю у нее полный набор половых органов. С чего вы взяли что она для работы?
    При чем тут к работе ее половые органы?
    "Вы только посмотрите на ее зубы!"(с)
    Только симптоматическое лечение!

13. Вверх #4593
    Когда-то я слышал такое мнение о разводе-женился я на одной, а сейчас она стала совсем другой, мне это не подходит. Изменяться она не хочет, а подстраиваться я не хочу. Итого-прошла любовь завяли помидоры.

14. Вверх #4594
    Частый гость Аватар для Лю_
    При чем тут к работе ее половые органы?
    "Вы только посмотрите на ее зубы!"(с)
    При чем тут зубы до возбуждения?)))
    Как в поговорке - зубов бояться, ... не давать)))))

15. Вверх #4595
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение
    При чем тут зубы до возбуждения?)))
    Как в поговорке - зубов бояться, ... не давать)))))
    Вы явно ушли в другую степь- я то об общей конституции тела вообще и зубах как методе оценки работников в частности)))))

16. Вверх #4596
    Частый гость Аватар для Лю_
    Вы явно ушли в другую степь- я то об общей конституции тела вообще и зубах как методе оценки работников в частности)))))
    Это не я заблудилась, а , кажется, Вы)))
    Тема то не о методах оценки работников, а - цитирую: "Возбуждают полые женщины!"

17. Вверх #4597
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение
    Это не я заблудилась, а , кажется, Вы)))
    Тема то не о методах оценки работников, а - цитирую: "Возбуждают полые женщины!"
    Вот спасибо за напоминание! Уж макнула так макнула)))
    Тогда ответный пас-может вам нужно читать не последнюю страницу, а хотя бы две-три назад чтобы понимать что к чему и не вырывать фразы из контекста?
    Облегчу понимание-я выразил свое мнение что данная крупная женщина больше подходит по своей конституции для работы, а не для возбуждения.
    Но это, разумеется, только мое личное мнение

18. Вверх #4598
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Мужчина изначально любит глазами. Душа, ум - осознание этого обычно приходит потом. А эта история говорит прежде всего о том, что мужчине лень замораиваться. Пока еще откормишь, продукты дорогие... Легче взять готовое с знаком качества Ну и не забывай, что любовь не вечная, так что лучше верблюда (мужика) привязывать не только умом.
    Лучше его вообще не привязывать ничем. Все исскусственно созданное очень быстро разваливается. Мое мнение-полюбит худую,полюбит и поолную если поправится и наоборот.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #4599
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    С 17 лет и до недавнего времени мой вес стабильно крутился вокруг 56 кг. Полгода назад встала на весы - маааааааааааааама 72!!!!!!! Села на диету, фитнес, таблетки - вернула свои 56 и на всякий случай, решила продолжить до 50-52 кг, чтобы с гарантией Страдаю
    Мой муж никаких изменений в упор не увидел ни в +, ни в - . Вот такие они мужики - наблюдательные

20. Вверх #4600
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    С 17 лет и до недавнего времени мой вес стабильно крутился вокруг 56 кг. Полгода назад встала на весы - маааааааааааааама 72!!!!!!! Села на диету, фитнес, таблетки - вернула свои 56 и на всякий случай, решила продолжить до 50-52 кг, чтобы с гарантией Страдаю
    Мой муж никаких изменений в упор не увидел ни в +, ни в - . Вот такие они мужики - наблюдательные
    От мужика зависит. На мне мои обычно замечали +/- 2 кг. )) То ли на мне так видно, то ли мужчины слишком уж наблюдательными были. ))

Закрытая тема
Страница 230 из 297 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права