|
девочки малый себе в постель вылил кампот(малина, вишня, слива), все беленькое было, а сейчас....второй день отстирую, ничего не помогает, что делать?![]()
кому-то нужны 3-х литровые банки? могу поделиться за молоко![]()
Всем приветик!!!
т.к. я пеку часто, то скажу что это не даром написано, т.к. плохо пропекается.
Я вчера тоже лопатила инет хочу своему племяннику торт сделать в виде футбольного поля. Короче нарыла пару идей, вот уже поставила в холодильник тесто ( так по рецепту нужно) , сегодня напеку коржей, а уже украшать буду в субботу.
Я в Одноклассниках видела тоже такое, а сама помню из детсва некоторые улицы. Муж мой вообще переехал на посёлок когда были в основном пятиэтажки ,высоток мало совсем было, но зато были поля с кукурузой и посадки с сиренью.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Поздравляем с днем рождения Владислава (мама ИРУСЯ 79)
Тебе 5 лет! С Днем рожденья!
Пожелать хочется только везенья,
Целый день играть, смеяться,
С чудесами повстречаться,
И друзей весёлых рядом,
Добрых сказок, ярких радуг!
Все исполнятся мечты,
Радость будет там, где ты![]()
ух как небо затянуло, наверное на ночь дождик пойдет)))
Девочки, кому нужны баночки с закручивающимися крышками от детского питания 35 шт. - поменяю на 1 кг сахара.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
спасибки))) ой, девочки, решила сделать ре пиньяты на день рождение, делала 3 дня, из 4 заготовок 2 не получилось, ещё и погода плохая, долго сохли, досушивала и феном и духовкой) сделала две вот такие http://pinata.kz/angry-bird/, внутрь накидала чупсов, конфет, магнитиков, наклеек, конфети. сколько же у детей было радости, когда они их разбивали и когда разбили и из них всё посыпалось, давай собирать всё)) так что советую))
прикольная идея, наверное малому на 5 лет тоже такое забацаю.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
у кумы малая в 3й идет,
а так вообще по своей памяти со взрослой школы.....там клюют мозг постоянно по поводу формы, не дай боже не в форме прийдешь, при мне там слабая математика была и английский и вечные поборы, лет 5 сдавали мы деньги на туалеты и в итоге их сделали когда мы закончили школу)) но по школе хотя бы видно что Галина что-то делает в ней, металопластик в спорт зале поставили, басейн отремонтировали и открыли, до сих пор ненавижу учителей английского за то что завалили меня на экзамене
3 года назад была стычка с директором у моей сотрудницы, знаю что сама Галина им говорила что то что они(родители) покупают за свои деньги в класс (школу), пишуьт заявление на имя директора что они такие-то такие-то купили то-то на такую-то сумму и чек, и общая сумма разбивалась на всех и они потом эти деньги не платили в фонт школы или класса
Последний раз редактировалось ringed; 03.07.2013 в 09:01.
девочки, дайте пожалуйста кто-то телефон хорошего врача в нашей стоматологической пол-ке на заболотного, у моего запись аж на след.пятницуне дотерплю((
Фотографирую
Социальные закладки