|
На 50 человек 3 кг,я думаю,самое оно должно быть. Частично не дойдет, но и 2.5 оставшихся , мне кажется,нормально должно быть... В конце концов не одними бутербродами питаться будут гости.
Вы смирились с тем, что подАрите полкило икры? Хм.....
Вы можете потребовать, чтобы бутерброды делали в зале в Вашем присутствии, посмотрите на реакцию, сделаете выводы. ИМХО, это Ваше право - контролировать расход своих продуктов. И ничего постыдного в подобном требовании я не вижу.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Насколько знаю, ресторан "Белый замок" представляет свой комплект украшений по приемлимым ценам и можно приглашать своих декораторов. Обратитесь к администрации, Вам всё детально расскажут.
Я просто почитала поняла,что это достаточно распространенное явление. Посему я просто себя к этому приготовила. С моим очень тихим характером я вряд ли смогу человека в чем-то упрекнуть. Думаю,что поставлю маман как надзирателя пущай следит за всей организаций стола)
Вот-вот. Самой не до того будет. Ну можно кого-то боле боевого поставить, я думаю. А вообще замуж выхожу впервые, и как получится - не представляю))) Только повторять на бис уже опытной не хочу еще больше!
Я столкнулся с проблеммой выбора банкетного зала, а свадьба скоро уже - 3-го сентября. Подскажите пожалуйста нормальный зал на Таирово/Черемушки/Центр человек 40-50.....Заранее всем благодарен.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.07.2010 в 21:48.
Что касается "Морского" и 10% за обслуживание, так вот весной когда мы давали задаток про обязательных 10% Кира ничего не говорила и так понятно, что официантов отблагодарим. Что касается украшения, то она говорила что может своих посоветовать и только спустя какое-то время начали говорить что они только с одним агентством работают.
Поэтому мы будем говорить о том, что когда давался задаток, про то что украшает зал только одна единственная фирма, нам об этом не говорили.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
а вы уверены, что в предыдущий день зал не будет занят и вы сможете его украсить
у нас знакомые в прошлом году делали свадьбу в субботу
и думали, что украсят сами
а оказалась, что до этого в пятницу в этом помещении будет банкет
и украшать можно с утра, т.к. после банкета пока все уберут...
а в день свадьбы заниматься украшением зала
узнайте...
Социальные закладки