Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 232 из 1142 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 22825
  1. Вверх #4621
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Моя мама заканчивала пищевую еще 28 лет назад, еще в СССР... с тех времен ничего не поменялось, как я вижу, она тоже все это проходила, о чем вы написали

Да, 20 грамм на 1 канапе..., а на 1 человека надо 2-3 таких маленьких, что б нормально было, вот и выходит по 40- 60 грамм...

Конечно, можно и 1 канапе на 1 человека, но мы сейчас говорим, о хорошем банкете, а не, что бы икра была просто "для вида"!!! Не хочеться, что бы стол был, как при "совке"!!!!

Поинтересуйтесь, у BESTии( невесты) и у Skadi(свидетельницы) их посты на стр 216 этой темки! На 50 чел -1кг икры, в итоге по 3 икринке!!!

Так что, часто, теория и практика - разные вещи, притом, не забываем, что ресторанные работники, никогда не откажут себе в удовольствии "отведать по чуть чуть" из баночки .....

Ну смотрите, дело Ваше. Мы на все праздники берем 250 гр. икры на 16 человек. Хватает с головой. Просто нужно учитывать сколько икры дойдет до вашего стола через повара, официантов, барменов, и остальных желающих

2. Вверх #4622
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    На 50 человек 3 кг,я думаю,самое оно должно быть. Частично не дойдет, но и 2.5 оставшихся , мне кажется,нормально должно быть... В конце концов не одними бутербродами питаться будут гости.

3. Вверх #4623
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    На 50 человек 3 кг,я думаю,самое оно должно быть. Частично не дойдет, но и 2.5 оставшихся , мне кажется,нормально должно быть... В конце концов не одними бутербродами питаться будут гости.
    Вы смирились с тем, что подАрите полкило икры? Хм.....
    Вы можете потребовать, чтобы бутерброды делали в зале в Вашем присутствии, посмотрите на реакцию, сделаете выводы. ИМХО, это Ваше право - контролировать расход своих продуктов. И ничего постыдного в подобном требовании я не вижу.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #4624
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Насколько знаю, ресторан "Белый замок" представляет свой комплект украшений по приемлимым ценам и можно приглашать своих декораторов. Обратитесь к администрации, Вам всё детально расскажут.

5. Вверх #4625
    Я просто почитала поняла,что это достаточно распространенное явление. Посему я просто себя к этому приготовила. С моим очень тихим характером я вряд ли смогу человека в чем-то упрекнуть. Думаю,что поставлю маман как надзирателя пущай следит за всей организаций стола)

6. Вверх #4626
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я просто почитала поняла,что это достаточно распространенное явление. Посему я просто себя к этому приготовила. С моим очень тихим характером я вряд ли смогу человека в чем-то упрекнуть. Думаю,что поставлю маман как надзирателя пущай следит за всей организаций стола)
    Хорошо, когда есть кого поставить)))
    мне вот некого, и сама я вряд ли в свадебном платье буду стоять следить кому сколько икры намазали)))))
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

7. Вверх #4627
    Вот-вот. Самой не до того будет. Ну можно кого-то боле боевого поставить, я думаю. А вообще замуж выхожу впервые, и как получится - не представляю))) Только повторять на бис уже опытной не хочу еще больше!

8. Вверх #4628
    Новичок Аватар для globos

По умолчанию НУЖЕН СОВЕТ

Я столкнулся с проблеммой выбора банкетного зала, а свадьба скоро уже - 3-го сентября. Подскажите пожалуйста нормальный зал на Таирово/Черемушки/Центр человек 40-50.....Заранее всем благодарен.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.07.2010 в 21:48.

9. Вверх #4629
    Посетитель Аватар для ~GIFT~
    мы гуляли в Кактусе, нам понравилось

10. Вверх #4630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gallaktika88 Посмотреть сообщение
    Кто делает или делал свадьбу в Морском, украшали зал сами, или они украшают красиво сами????
    Там есть свои люди украшают красиво, но мы будем сами украшать.. не вижу ничего сложного.. Но профи есть профи...
    Я не маньяк, но сексуальный :)

11. Вверх #4631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    У Юли Ханифлай есть фотки Морского, где они зал оформляли, значит не только с Вединг шоп ресторан работает.
    не так давно они подписали договор... поэтому только они ))) Они тут есть, можете напрямую поговорить

12. Вверх #4632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Ну смотрите, дело Ваше. Мы на все праздники берем 250 гр. икры на 16 человек. Хватает с головой. Просто нужно учитывать сколько икры дойдет до вашего стола через повара, официантов, барменов, и остальных желающих
    дойдет примерно по 10 грамм ))))

13. Вверх #4633
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от globos Посмотреть сообщение
    Я столкнулся с проблеммой выбора банкетного зала, а свадьба скоро уже - 3-го сентября. Подскажите пожалуйста нормальный зал на Таирово/Черемушки/Центр человек 40-50.....Заранее всем благодарен.
    Эта тема Вам в помощь Прочитайте тут много отзывов!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

14. Вверх #4634
    Новичок
    Цитата Сообщение от Силена Посмотреть сообщение
    Нипишите о банкетном комплексе "Вуаля", сколько стоит, где находится и вообще отзвывы. Заранее спасибо
    Стоит как и везде в среднем-300 грн,но нам не понравилось.Это наше общее мнение.

15. Вверх #4635
    Впечатлительная

По умолчанию globos

Цитата Сообщение от ~GIFT~ Посмотреть сообщение
    мы гуляли в Кактусе, нам понравилось
    Удивительно, в основном никому не нравится......
    На Таирово хорошие залы Грантвин, Уллис, Игуана, У Макара, Свеча (Фонтан), недавно открылся "Счастье" В Затерянном мире.

16. Вверх #4636
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Удивительно, в основном никому не нравится......
    На Таирово хорошие залы Грантвин, Уллис, Игуана, У Макара, Свеча (Фонтан), недавно открылся "Счастье" В Затерянном мире.
    Не "Счастье", а "Щастье".
    Как я поняла, весь цимес названия - в этой самой букаффке...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #4637
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Что касается "Морского" и 10% за обслуживание, так вот весной когда мы давали задаток про обязательных 10% Кира ничего не говорила и так понятно, что официантов отблагодарим. Что касается украшения, то она говорила что может своих посоветовать и только спустя какое-то время начали говорить что они только с одним агентством работают.
    Поэтому мы будем говорить о том, что когда давался задаток, про то что украшает зал только одна единственная фирма, нам об этом не говорили.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

18. Вверх #4638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Что касается "Морского" и 10% за обслуживание, так вот весной когда мы давали задаток про обязательных 10% Кира ничего не говорила и так понятно, что официантов отблагодарим. Что касается украшения, то она говорила что может своих посоветовать и только спустя какое-то время начали говорить что они только с одним агентством работают.
    Поэтому мы будем говорить о том, что когда давался задаток, про то что украшает зал только одна единственная фирма, нам об этом не говорили.
    Нам тоже )) но изначально решили что будем украшать сами..

19. Вверх #4639
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    дойдет примерно по 10 грамм ))))

Гуляем на своей даче, поэтому готовим сами.

20. Вверх #4640
    Новичок
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    Нам тоже )) но изначально решили что будем украшать сами..
    а вы уверены, что в предыдущий день зал не будет занят и вы сможете его украсить

у нас знакомые в прошлом году делали свадьбу в субботу
    и думали, что украсят сами

а оказалась, что до этого в пятницу в этом помещении будет банкет

и украшать можно с утра, т.к. после банкета пока все уберут...

а в день свадьбы заниматься украшением зала

узнайте...

Ответить в теме
Страница 232 из 1142 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права