Рада,что понравилась.димексид идет как проводник,транспорант питательных веществ, с ним все лучше усваивается.сама обожаю эту маску,но когда лень все смешивать,мажу просто маслами,эффект есть,но не тот.
на сегодняшний день моей любимой маской до мытья головы является маска с димексидом,репейным,льняным,касторовым маслом,мёдом, 1 желтком ,вит. А, Е+ пару капель жожоба.все в пропорции 1 к 3(на 1 ч.л.димексида, 1 яйцо- всего остального по 3 ч.л.) подогреваю на водяной бане,на пару часов на волосы.надо делать 2 раза в неделю,минимум 1 раз.но к сожалению, такого эффекта,как от этой маски мне больше ничего не даёт.волосы густые,тяжелые( в хорошем смысле этого слова),блеск... муторно правда делать.зато привыкаю видеть волосы такими хорошими,сегодня на ночь просто маслами намазалась(на корни коплекс бабушки Агафьи, а на длину оливковое,репейное и жожоба).утром смыла,волосы блестят,но какие-то чересчур лёгкие,как пух , и кончики слегка секутся (((. короче не то.
я эту маску с димексидом вычитала на другом форуме,это вообще от выпадения и для роста. у девочек там в месяц чуть ли не 4 см выростало+ подшерсток гарантировано(по их словам ).я особого прироста не заметила,ну может + 0,5 - 1 см,но качество волос для меня очень хорошее.
Социальные закладки