Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 232 из 2115 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 42293
  1. Вверх #4621
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    А мне понравилась маска от Иннуси. С тремя видами масел, желтком, димексином и т.д. По отдельности эти масла пробовала в масках, хорошо было. Но сейчас эффект наилучший: блеск, объем. Иннуся, спасибо.
    Рада,что понравилась.димексид идет как проводник,транспорант питательных веществ, с ним все лучше усваивается.сама обожаю эту маску,но когда лень все смешивать,мажу просто маслами,эффект есть,но не тот.
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Иннуся! А можно Ваш рецептик тоже повторить.
    на сегодняшний день моей любимой маской до мытья головы является маска с димексидом,репейным,льняным,касторовым маслом,мёдом, 1 желтком ,вит. А, Е+ пару капель жожоба.все в пропорции 1 к 3(на 1 ч.л.димексида, 1 яйцо- всего остального по 3 ч.л.) подогреваю на водяной бане,на пару часов на волосы.надо делать 2 раза в неделю,минимум 1 раз.но к сожалению, такого эффекта,как от этой маски мне больше ничего не даёт.волосы густые,тяжелые( в хорошем смысле этого слова),блеск... муторно правда делать.зато привыкаю видеть волосы такими хорошими,сегодня на ночь просто маслами намазалась(на корни коплекс бабушки Агафьи, а на длину оливковое,репейное и жожоба).утром смыла,волосы блестят,но какие-то чересчур лёгкие,как пух , и кончики слегка секутся (((. короче не то.
    я эту маску с димексидом вычитала на другом форуме,это вообще от выпадения и для роста. у девочек там в месяц чуть ли не 4 см выростало+ подшерсток гарантировано(по их словам ).я особого прироста не заметила,ну может + 0,5 - 1 см,но качество волос для меня очень хорошее.

2. Вверх #4622
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Что за масло? Где покупала?

А ну прочитала в инете про него, оно типа от седины помогает. Не про краску речь.
    Покупала в "Жемчуге исканий". Зашла туда абсолютно случайно. Я про это масло где-то уже слышала, решила попробовать. Тем более, что мне запах его понравился, релаксирующий. Стоит 20 грн.
    Вот кое-что нашла про эту тарвку:
    "Брингарадж (Eclipta alba Hassk)
    Показания к применению: это основная лекарственная трава, рекомендуемая при циррозе печени, увеличении печени и гепатите. Также широко известен благодаря своей способности активно воздействовать на рост волос, останавливать и предотвращать облысение. Омолаживает волосы, зубы, кости, почки и печень. Улучшает память, зрение и слух. Особенно эффективен для людей Питта-типа.
    Лекарственное растительное масло - снижает процент седины и делает волосы более темными, останавливает облысение. Улучшает сон.
    Наружно - помогает вытягивать яды, уменьшает воспаление и припухлости желез.
    Для лечения алопеции и других кожных заболеваний очень хорошо помогает лекарственное масло, которое можно приготовить и в домашних условиях.
    Нужно взять в равных частях порошки бригаранджа, трифалы (трипхалы) и арка (Caltropis gigantean; Lat) добавить кунжутное масло в количестве в 4 раза превышающем объем трав, прогреть на медленном огне до появления ярко выраженного травяного цвета. Если используются свежие травы- масло нужно обязательно кипятить до момента полного выпаривания сока."

3. Вверх #4623
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    делает волосы более темными, останавливает облысение. Улучшает сон.
    Наружно - помогает вытягивать яды, уменьшает воспаление и припухлости желез.
    а вы попробуйте на пряди волос и посмотрите. я вот купила масло амлы,которое блондинкам вообще противопоказано,исключительно темноволосым,так как смывает цвет и темнит, и вообще оно ядовито -зеленого цвета.как вам подборочка? и ничего,попробовала на пряди,потом на корни, а потом и на всю голову, с остальными маслами.всё отлично,изменений не вижу.
    а вообще,св-ва всех масел-они вымывают цвет,но не до конца, а не таким ярким делают.можно потом оттеночным воспользоваться.

4. Вверх #4624
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Ну, я вообще уже не крашусь лет 7. просто хочется оттенка.
    Хочу брать ту, что без рыжика.
    Тогда вам нужна Коричневая. Я именно ею и пользуюсь. Черная с басмой может дать зеленоватый оттенок, а красная и каштан - рыжий.
    Последний раз редактировалось Tessa_V; 04.12.2008 в 15:12.

5. Вверх #4625
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    а вы попробуйте на пряди волос и посмотрите. я вот купила масло амлы,которое блондинкам вообще противопоказано,исключительно темноволосым,так как смывает цвет и темнит, и вообще оно ядовито -зеленого цвета.как вам подборочка? и ничего,попробовала на пряди,потом на корни, а потом и на всю голову, с остальными маслами.всё отлично,изменений не вижу.
    а вообще,св-ва всех масел-они вымывают цвет,но не до конца, а не таким ярким делают.можно потом оттеночным воспользоваться.
    завтра попробую, потом напишу о результатах. Кстати это масло тоже яркого зеленого цвета. Это заначит, что оно ядовито?

6. Вверх #4626
    завтра попробую, потом напишу о результатах. Кстати это масло тоже яркого зеленого цвета. Это заначит, что оно ядовито?
    не думаю.травка на лугах ведь зелёная )

7. Вверх #4627
    Посетитель Аватар для Choko
    девочки, еще вопросик! пбю витамины ревалид, что-то о них слышали? если я эту суперскую маску сделаю, может пропив витамины месяц, не надо будет второй пить? (опять я с этой маской, уж очень зацепила меня)))

8. Вверх #4628
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    девочки, еще вопросик! пбю витамины ревалид, что-то о них слышали? если я эту суперскую маску сделаю, может пропив витамины месяц, не надо будет второй пить? (опять я с этой маской, уж очень зацепила меня)))
    читала о них неплохие отзывы. тоже собираюсь их купить.

9. Вверх #4629
    читала о них неплохие отзывы. тоже собираюсь их купить.
    + 1. частенько читаю московский форум,там вит.Ревалид стоят на первом месте.многим очень помогают.вы попробуйте,все индивидуально,но 70 % принимающих довольны. а в комплексе с масками

10. Вверх #4630
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    ревалид очень хорошие витамины, ещё хорошие "алфавит" и "перфектил". сейчас сама пью "алфавит". взято отсюда.

11. Вверх #4631
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    ревалид пила неоднократно - нравился больше фитовала, но и от того и от другого мои и так довольно прочные ноготки, становились просто каменными А волосы - в принципе всегда пела скорее как профилактическое средство, поэтому и эффекта особого не заметила.

12. Вверх #4632
    я тоже как раз допиваю Фитовал. Результат не очень.

13. Вверх #4633
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    ревалид очень хорошие витамины, ещё хорошие "алфавит" и "перфектил". сейчас сама пью "алфавит". взято отсюда.
    мне перфектил вообще не понравился.. на волосах ни как не отразился. даже на ногтях. как ломались, расслаивались так и дальше(((

14. Вверх #4634
    Посетитель Аватар для Choko
    всем спасибо!!!
    скажите, там пишется, что пить нужно 2-3 месяца! что скажете по этому поводу? я первый допиваю. продолжать? (просто уже немного надоело пилюли глотать)))

15. Вверх #4635
    всем спасибо!!!
    скажите, там пишется, что пить нужно 2-3 месяца! что скажете по этому поводу? я первый допиваю. продолжать? (просто уже немного надоело пилюли глотать)))
    а результаты есть?

16. Вверх #4636
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Очень понравился шампунь Gloss Color Serie Expert Shampoo от Лорель - бежевого оттенка , дает отличный холодный оттенок на моем блонде... даже не ожидала )))

17. Вверх #4637
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С.
    1 ст ложка витамина А (Ретинола ацетат) 3,44%
    Это всё можно найти в аптеке?
    Не нашла только А. В Здравице девочка сказала, что такое есть только в справочниках...Я что-то не то ищу?

18. Вверх #4638
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Не нашла только А. В Здравице девочка сказала, что такое есть только в справочниках...Я что-то не то ищу?
    я покупала в аптеке Доброго дня, кот. на Успенской..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #4639
    Философ форума

Я покупала в "Фармации" на Тираспольской площади. Я переписала с пузырька название, так что Вы все правильно ищите.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #4640
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Хех Мерси барышни
    Завтра продолжу квест!

Ответить в теме
Страница 232 из 2115 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права