Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 232 из 668 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 13345
  1. Вверх #4621
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Кадорр тоже обещал 4.69 за кв.м. сейчас в 3Ж за декабрь 5.074 грн. + обслуживания лифта 0.294 и получается что СДПТ 5.37 , а в след.месяце они скажут ,что доллар вырос и будет 6 и т.д.
    Я конечно тоже за то чтоб в нашем доме был порядок и чистота. И готова за это платить , но всему есть придел!
    не знаю что будет у нас с ценами за кв. м., но..
    у нас дом относится не к городу, потому цены могут быть другими на воду, свет и газ.

2. Вверх #4622
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    не знаю что будет у нас с ценами за кв. м., но..
    у нас дом относится не к городу, потому цены могут быть другими на воду, свет и газ.
    А вы думайте 3Ж относиться к городу? С. МИЗИКЕВИЧА. ОВИДИОПОЛЬСКИЙ РАЙОН ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ. А тарифы такие же как и в Аркадии.

3. Вверх #4623
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    А вы думайте 3Ж относиться к городу? С. МИЗИКЕВИЧА. ОВИДИОПОЛЬСКИЙ РАЙОН ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ. А тарифы такие же как и в Аркадии.
    думала что местное самоуправление устанавливает тарифы. зашла на сайт ГЕРЦ. там порылась. есть что-то но не все правда. и еще не думаю, что придется через них платить. хотя могу и ошибаться.
    Последний раз редактировалось Gerzeginja; 07.02.2014 в 15:24.

4. Вверх #4624
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    может просто раньше всех договор заключили. потому как они пересмотрели и установили курс межбанка. так там и сказали в отделе продаж
    Кто оформил договор с 4 сентября и раньше по 19 ноября 2012г-у тех в договоре оплата по НБУ, кто позже-по межбанку!

5. Вверх #4625
    Новичок Аватар для Катрус
    Кто в курсе,в доме ведутся работы какие-то? А то особо движения у дома не наблюдается!

6. Вверх #4626
    http://minfin.com.ua/currency/nbu/- теперь и нам нужно следить за курсом НБУ, как другие следят за курсом межбанка.:
    на 10.02 НБУ установил-8.53- Ксюша, уже немного лучше!

7. Вверх #4627
    Новичок Аватар для Оля 24
    Цитата Сообщение от Катрус Посмотреть сообщение
    Кто в курсе,в доме ведутся работы какие-то? А то особо движения у дома не наблюдается!
    да вы правы работа приостановилась. слышно , что рабочим не выдали зарплату. и что документы уже в Киеве.

8. Вверх #4628

По умолчанию !!!!!

Пост с форума 3Ж. Вот на что будет идти квартплата.
    Цитата Сообщение от Досич Посмотреть сообщение
    Я только ,что разговаривала со своей подругой со Второй Жемчужины и она тоже возмущенна тарифами в их доме . Она взяла так называемый кошторыс и оказалось, что дворник у них получает шесть тысяч гривен за месяц , прыбиральница , которая работает два дня через два и работоает с девяти до четырех получает больше трех тысяч гривен .Привсем при этом двор у них не расчищен ,детская площадка как и в нашем доме занесена снегам. Короче они собираются поднимать бунт .

9. Вверх #4629
    Цитата Сообщение от LELIK LEX Посмотреть сообщение
    Интересно а от отопления отказаться можно? Хочу полы но подогреве электро последнего поколения очень экономно!))
    Расскажите, пожалуйста, где можно почитать про полы, в ванную и на балкон они годятся, ?а то много критики на теплые полы!

10. Вверх #4630
    Живёт на форуме
    а какая разница куда будет или относится 3 Ж ?

11. Вверх #4631
    Посетитель Аватар для esquire
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    а какая разница куда будет или относится 3 Ж ?
    Разница в коммунальных тарифах для города и области

12. Вверх #4632
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от esquire Посмотреть сообщение
    Никакой разницы
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #4633
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от esquire Посмотреть сообщение
    Проблема только в том, что вода, канализация, электричество идет не с области к дому, а с города

14. Вверх #4634
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Пост с форума 3Ж. Вот на что будет идти квартплата.
    Анюта, мы же говорим об этом год уже! Что надо сделать скажите? Ваши конкретные предложения? Предварительная инфо есть, второе - дом еще не сдан и тарифов нас нет вообще никаких. Что именно сейчас надо делать относительно тарифов? Поговорить в который раз? Я в недоумении) Пойдем на Майдан о снижении тарифов - если Вам так спокойнее)

15. Вверх #4635
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Проблема только в том, что вода, канализация, электричество идет не с области к дому, а с города
    Но ведь разговор идет не об общих тарифах, а об обслуживании дома, у наших соседей , например Инглиш хауз например это -3.5 грн\м.

16. Вверх #4636
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Анюта, мы же говорим об этом год уже! Что надо сделать скажите? Ваши конкретные предложения? Предварительная инфо есть, второе - дом еще не сдан и тарифов нас нет вообще никаких. Что именно сейчас надо делать относительно тарифов? Поговорить в который раз? Я в недоумении) Пойдем на Майдан о снижении тарифов - если Вам так спокойнее)
    По этом и пишу тут. Может кто-то что то предложит? Что можно сделать до сдачи дома? Чтоб понизить тарифы. Пока кроме как купить квартиру в другом доме предложений не было.Я так понимаю, что на форуме народ состоятельный и "+" "-" 200-300 грн. квартплаты это не деньги.Скажут платить 6 грн. за кв.м. так и будем платить,потом скажут 7 и т.д.

17. Вверх #4637
    Самый полезный Форумчанин
    По этом и пишу тут. Может кто-то что то предложит? Что можно сделать до сдачи дома? Чтоб понизить тарифы. Пока кроме как купить квартиру в другом доме предложений не было.Я так понимаю, что на форуме народ состоятельный и "+" "-" 200-300 грн. квартплаты это не деньги.Скажут платить 6 грн. за кв.м. так и будем платить,потом скажут 7 и т.д.
    Вы ничего не можете сделать совершенно, так как у Вас нету никаких рычагов влияния на образование тарифа. Вы пока что никто. Все что Вы можете, это поднимать свой уровень в понимании вопроса ОСМД и ЖКХ и т.д. и готовиться к собранию.

18. Вверх #4638
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Вы ничего не можете сделать совершенно, так как у Вас нету никаких рычагов влияния на образование тарифа. Вы пока что никто. Все что Вы можете, это поднимать свой уровень в понимании вопроса ОСМД и ЖКХ и т.д. и готовиться к собранию.
    Полностью поддерживаю. Я вообще не понимаю, о чем сейчас можно говорить? О несуществующих тарифах конкретно у нас?

19. Вверх #4639
    Дело в том, что те люди, у которых уровень дохода составляет 1600 грн сегодня не покупают квартиры, а те, кто покупают + - 200 грн как Вы говорите не деньги. Анечка, о чем Вы говорите? Вы на 800 грн живете? Что такое сейчас 200 грн? Я вышла в магазин - купила: бутылку воды 2 л, сигареты, жвачку и 4 лампочки 60 вт - потратила 50 грн. Что я купила? НИ - ЧЕ - ГО. Из-за чего паника? Сколько Вы сейчас платите по комун. тарифам? Будете свечки палить и экономить горячую воду - раз все так серьезно у Вас.
    Я склоняюсь стремиться к лучшему и если я хочу чего то большего, то буду искать возможности повысить уровень моего дохода. Для меня только так!

20. Вверх #4640
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Я вообще не понимаю, о чем сейчас можно говорить? О несуществующих тарифах конкретно у нас?
    99% что у нас будет аналогично как в 3Ж. Летом сказали,что смысл говорить об этом давайте подождём платёжки с 3Ж. Ну вот дождались.

Ответить в теме
Страница 232 из 668 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя