|
Кто в курсе,в доме ведутся работы какие-то? А то особо движения у дома не наблюдается!
http://minfin.com.ua/currency/nbu/- теперь и нам нужно следить за курсом НБУ, как другие следят за курсом межбанка.:
на 10.02 НБУ установил-8.53- Ксюша, уже немного лучше!
Анюта, мы же говорим об этом год уже! Что надо сделать скажите? Ваши конкретные предложения? Предварительная инфо есть, второе - дом еще не сдан и тарифов нас нет вообще никаких. Что именно сейчас надо делать относительно тарифов? Поговорить в который раз? Я в недоумении) Пойдем на Майдан о снижении тарифов - если Вам так спокойнее)
По этом и пишу тут. Может кто-то что то предложит? Что можно сделать до сдачи дома? Чтоб понизить тарифы. Пока кроме как купить квартиру в другом доме предложений не было.Я так понимаю, что на форуме народ состоятельный и "+" "-" 200-300 грн. квартплаты это не деньги.Скажут платить 6 грн. за кв.м. так и будем платить,потом скажут 7 и т.д.
Дело в том, что те люди, у которых уровень дохода составляет 1600 грн сегодня не покупают квартиры, а те, кто покупают + - 200 грн как Вы говорите не деньги. Анечка, о чем Вы говорите? Вы на 800 грн живете? Что такое сейчас 200 грн? Я вышла в магазин - купила: бутылку воды 2 л, сигареты, жвачку и 4 лампочки 60 вт - потратила 50 грн. Что я купила? НИ - ЧЕ - ГО. Из-за чего паника? Сколько Вы сейчас платите по комун. тарифам? Будете свечки палить и экономить горячую воду - раз все так серьезно у Вас.
Я склоняюсь стремиться к лучшему и если я хочу чего то большего, то буду искать возможности повысить уровень моего дохода. Для меня только так!
Социальные закладки