Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 232 из 3189 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #4621
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    получала один раз от Золушки не на карту, а просто на счет валютный в Пивденном
    не путайте народ . карта - это и есть валютный счет. разница только на физ или юрлицо (ЧП)

3. Вверх #4622
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Подскажите. При открытии расчетного счета на ЧП, банк требует ксерокопию договора по которому я буду работать. Правомерно ли это?
    Судите о правомерности сами: если другие банки не требуют никаких договоров, то в данном банке - это чисто внутренний распорядок, а решение за вами: или ему подчиняться или уйти в другой банк. Возможно, это только начало "интересных требований", а что будет дальше?!

4. Вверх #4623
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Судите о правомерности сами: если другие банки не требуют никаких договоров, то в данном банке - это чисто внутренний распорядок, а решение за вами: или ему подчиняться или уйти в другой банк. Возможно, это только начало "интересных требований", а что будет дальше?!
    Я открывала счет в двух банках и в обоих требовали копию договора. Даже если ее сразу не предоставить при открытии счета, ее по любому придется предъявить при перечислении денег для зачисления их на счет, т.к. перевод осуществляется согласно акту, который в свою очередь составляется на основе договора.

5. Вверх #4624
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Подскажите пожалуйста что делать если мужчина на наташе клаб открыл письмо девушки тут же сделал возврат денег и сразу запросил ее контактную информацию???? Интересно это не тот же клиент о котором говорили выше???((((((

6. Вверх #4625
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Я открывала счет в двух банках и в обоих требовали копию договора. Даже если ее сразу не предоставить при открытии счета, ее по любому придется предъявить при перечислении денег для зачисления их на счет, т.к. перевод осуществляется согласно акту, который в свою очередь составляется на основе договора.
    Договор и акт вып. работ обязателен как подтверждение платежа на этот счет. Но при открытии счета банк не требовал договор. и вообще, многие договора составляются таким образом, что в него нужно вписать банк. реквизиты сторон. что первое: яйцо или курица? ))))

7. Вверх #4626
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста что делать если мужчина на наташе клаб открыл письмо девушки тут же сделал возврат денег и сразу запросил ее контактную информацию???? Интересно это не тот же клиент о котором говорили выше???((((((
    ну Наташа клаб предлагает смириться или не работать с ними Главное, чтоб потом еще и за емейл деньги не вернул? Напишите мне, пожалуйста, id в личку

8. Вверх #4627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    А зачем Вы тут сидите? Что бы умничать?
    Тут люди, как раз делятся информацией, а Вы, Уважаемый, мне отвечаете "тебе надо ты и узнавай!"
    Кстати Вы пообещали сегодня опубликовать заветную информацию! Но ее все еще нет! Или может я не вижу?
    слушайте, Yurjik. Я Вам ничего не обязан говорить.
    День только начался.
    Не трепите мне нервы с утра бога ради, а то могу послать очень далеко

9. Вверх #4628
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    а для Plogiat бредят все кто получает перевод на карту физ.лица, при этом не предоставляя никаких актов и договоров )))
    Для получения на физ. карту не нужны договора и акты, но без нужного назначения платежа деньги на ту самую карту не зачислят!

10. Вверх #4629
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Для получения на физ. карту не нужны договора и акты, но без нужного назначения платежа деньги на ту самую карту не зачислят!
    Plogiat Вы действительно общались не с теми банками и не с теми банковскими операционистами, в каждом банке есть свои нужные назначения платежа и не нужные, к примеру возьмем такое назначение платежа " Service Fees" или " Service Funds" в котором само слово service, как красная тряпка для быка, для некоторых банков, в Пивденном, как я знаю, в жизни деньги с таким предписанием не зайдут на счет! Я проконсультировалась в др банке, мне там прямо не сказали, что да мы зачисляем такое назначение, но попросили, что желательно, чтобы слово услуги вообще не фигурировало, но это назначение пройдет, тоже самое касается и "Salary" и др подобных ему, главное в этом, чтобы не было согласно договору! Чтоб просто одно слово Salary или service fees, потому деньги от Анастасии никак не могли пройти на счета ранее, хотя некоторые умудрялись и их проводить, но это единицы.

11. Вверх #4630
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Это не ШАНТАЖ! А форум!!! На котором люди делятся опытом. А у нас получается так (Я зарабатываю 1000000$, хотите тоже? А я Вам не скажу как!)

[mod] Злоупотребление цветовым оформлением
    Здесь волен каждый говорить только то, что считает нужным, если человек на форуме , что то пишет, то это не значит, что он Вам уже должен. Скажите спасибо, что и так сказали, что можно и народ получает, пробегитесь по банкам выпишите назначения платежей и поспрашивайте сами. И я могу говорить, что я зарабатываю миллион, это еще не значит, что так и есть.

12. Вверх #4631
    Новичок
    Кто заполнял документы при работе с Золушкой? Там обязательна печать? Или можно обойтись без нее?

13. Вверх #4632
    Цитата Сообщение от Open_Idea Посмотреть сообщение
    Кто заполнял документы при работе с Золушкой? Там обязательна печать? Или можно обойтись без нее?
    мы не ставили печать, но я не помню писали ли мы на документе "Без печати" По этому вопросу обратитесь в администрацию. Заполните договор и вышлите им на проверку попросите проверить все ли правильно и если правильно тогда отсылайте уже подписанный договор а если не правильно они скажут что где исправить

14. Вверх #4633
    У кого то вчера и сегодня были проблемы и глюки в админке на золушке? Это только у меня не показывает список клиенток????

15. Вверх #4634
    Новичок
    мы не ставили печать, но я не помню писали ли мы на документе "Без печати" По этому вопросу обратитесь в администрацию. Заполните договор и вышлите им на проверку попросите проверить все ли правильно и если правильно тогда отсылайте уже подписанный договор а если не правильно они скажут что где исправить

Спасибо большое за помошь

16. Вверх #4635
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Мы все заполнили, отправили, ни выслали нам на корректировку, все исправили, отправили, так они теперь не отвечают(((
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

17. Вверх #4636
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    У кого то вчера и сегодня были проблемы и глюки в админке на золушке? Это только у меня не показывает список клиенток????
    у меня с балансом глюкотня

18. Вверх #4637
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    у меня с балансом глюкотня
    И у меня. Надеюсь пройдет.

19. Вверх #4638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Уважаемый Plogiat, не стоит безапелляционно заявлять то, что не знаете. Слышал звон, но не знаю где он))

Специально для Вас и таких же страждущих получить заветную информацию.
    По многочисленным просьбам я только что ходил в отделение банка где мне все объяснили.
    Существуют текущие счета (счет начинается на 2620) и карточные счета (счет начинается на 2625). При чем сама пластиковая карточка (кредитка) может быть получена в случае открытия обоих видов счетов.
    Для текущих счетов назначение платежа должно быть указано обязательно, в отличии от карточных счетов.
    У меня счет карточный. И никакого назначения платежа НЕТ!!!
    Долларовые зачисления (равно как и зачисления в другой валюте) на счет в этом случае банковской системой обозначаются как "Безналичное зачисление личных средств на карт.счет".
    Кстати говоря, из платежной системы Moneybookers.com я вывожу средства на такой же долларовый карт.счет на физ.лицо в банке ПУМБ. Никаких проблем и вопросов о назначениях платежа.
    Просто Вы до конца не разобрались и открыли текущий, а теперь мучаетесь...ну кто ж Вам доктор?)))))

Надеюсь теперь все угомонятся?
    Последний раз редактировалось cool.cat; 09.02.2012 в 14:18.

20. Вверх #4639
    ПриватБанк: все платежи с назначением типично Service Fee или другими не ссылающимися на договор/контракт, проходят (только уточнила в банке, сама не получала еще так). Зарплата - нет, т.к. система запросит указать согласно какому контракту эта зарплата поступает.
    cool.cat, спасибо за детальное пояснение. Думаю, многим пригодится.
    только вот момент хотела уточнить, если можно: на этот карточный счет (не текущий) без назначения Вам Анастасия переводит деньги?

21. Вверх #4640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    ПриватБанк: все платежи с назначением типично Service Fee или другими не ссылающимися на договор/контракт, проходят (только уточнила в банке, сама не получала еще так). Зарплата - нет, т.к. система запросит указать согласно какому контракту эта зарплата поступает.
    cool.cat, спасибо за детальное пояснение. Думаю, многим пригодится.
    только вот момент хотела уточнить, если можно: на этот карточный счет (не текущий) без назначения Вам Анастасия переводит деньги?
    спасибо за спасибо))
    да, на этот карточный счет(2625), не текущий, Анастасия мне переводит деньги в долларах и, в банке (Укрсиб), я
    не предъявляю какие-либо договора при получении. Получаю доллары в кассе с предъявлением паспорта. Могу получать по кредитке конвертированную гривну в банкомате

Ответить в теме
Страница 232 из 3189 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права