Ольчик!Как нам повезло!!!)))Просто непривычно как-то после моей супер-флегматичной Сони! Она была, как диванная подушка! Однажды к мужу зашёл сотрудник,а она возлежала на батарее, минут через десять он поинтересовался, это игрушечная?Очень удивился, что настоящая, и спросил, почему не моргает..)))А она просто сканировала нового человека!))Но Сана- это что-то!!Я уже от пяток до ушей поцарапана!))На руки глянуть страшно!)) Вчера платила за квартиру,не знала, куда их девать!!!)))
упалаааааа!!!
Сообщение от I-ka
108 или 106...
Юль, ну с его ростом это не так уж и много, мне кааааажется... он высокий у тебя, по фотке на скидку где то 192-196 см?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мой Сашка 188см, так набрал за зиму 96 кг, после 82-х, ходит в обморочном состоянии, правда взялся за себя, качается, и пока наш папа в рейсе, ограничили себя в сладком, дите скинул уже 4 кг, продолжает бороться с весом.
Мой Сашка 188см, так набрал за зиму 96 кг, после 82-х, ходит в обморочном состоянии, правда взялся за себя, качается, и пока наш папа в рейсе, ограничили себя в сладком, дите скинул уже 4 кг, продолжает бороться с весом.
Умничка!!! Всё у него получится!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
мы купили ей домик, но она туда идет только,если в дом приходят чужие..
Я тоже хочу купить такой себе котодромчик с полочкой, домиком и когтеточкой..Но цены мне не очень...Хотя, лучше уж пусть там коготки разрабатывает, чем на мебели..Вот ищу..Чтоб и цена подходила, и вид..)
Спасибо, девчата!
Вижу, что он серьезно к этому относится, думаю таки скинет. Фигурка у него, слава Богу хорошая, не мешковатый он у меня, плечи широкие хорошие такие, попа маленькая, так что пусть добивается своего.
Я тоже хочу купить такой себе котодромчик с полочкой, домиком и когтеточкой..Но цены мне не очень...Хотя, лучше уж пусть там коготки разрабатывает, чем на мебели..Вот ищу..Чтоб и цена подходила, и вид..)
у нас в эпицентре не смотрела? выйду в обед гляну, почем такие штуки..
СТОП! Не ищи, отдаю своё, наш Шенти совсем не пользуется, ему о диванчик больше нравится коготки точить(паршивец), а когтедерка только место занимает. Сашка одну часть разобрал, и кажется в подвал опустили. А о вторую часть я постоянно спотыкаюсь. Сфоткаю - выложу.
Спасибо, девчата!
Вижу, что он серьезно к этому относится, думаю таки скинет. Фигурка у него, слава Богу хорошая, не мешковатый он у меня, плечи широкие хорошие такие, попа маленькая, так что пусть добивается своего.
Все у него получится! Умничка, что сам все понимает, не надо пинать)))
п.с. а про фигуру вот не надо так подробно, некоторые на работе, а мужа еще не скоро увидят))))
СТОП! Не ищи, отдаю своё, наш Шенти совсем не пользуется, ему о диванчик больше нравится коготки точить(паршивец), а когтедерка только место занимает. Сашка одну часть разобрал, и кажется в подвал опустили. А о вторую часть я постоянно спотыкаюсь. Сфоткаю - выложу.
Оленька!!! Буду очень признательна!!! Жду фотку!!!А то она такое вытворяет с диваном, аж страшно!!!)))
Социальные закладки