Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2316 из 2529 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,301 по 46,320 из 50562
  1. Вверх #46301
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ну корь действительно ещё есть,только почему мы в 21 веке третий год не можем ее побороть?
    непривитых детей очень мало на сегодняшний день,по крайнем мере,в нашем городе в этом году сделали пятилетний план по вакцинации
    Эффект увидим через пару лет.
    По статистике (сейчас уже не найду графики), резкий спад числа ежегодно заболевающих начинается через 2-3 года после достижения охвата в 90%+.
    Да и вспышка должна пройти, ведь в пожаре горят даже дома с огнетушителями.

2. Вверх #46302
    Не покидает форум
    та канешно)) когда в 2007 умер мальчик в Кроматорске после прививки, так резко эпидемия пропала.. ну прям удивительно куда делась. а было тоже "спасайся кто может, эпидемия, мывсеумрем" но... смерть одного подростка почему то все резко прекратила... не знаю кто как, а я выводы делаю и предпочитаю чужие грабли.

3. Вверх #46303
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    А что вы называете "прятать детей от ветрянки"? Дома взаперти держать? Или в маске водить везде? Это прятать? Мой сын, ему 19, не болел ветрянкой, при этом посещал школу и всякие увеселительные мероприятия, и ездили в общественном транспорте и т.д. И однажды мы пошли в гости, где девочка больна ветрянкой была, мы не знали. И он не заболел. Где при этом, как вы выражаетесь, мой "верх идиотизма"? Он может вполне во взрослом возрасте заболеть, но где в этом моя, как мамы вина? Выбирали бы выражения... Я, кстати, тоже не болела ветрянкой, мне 40 почти. И я свою маму не буду обвинять, если заболею.
    Вы меня цитируете, а вы видели на какой пост это ответ? Т.е. если мама повела в садик, когда карантин по ветрянке, или в детское общество, где могут быть больные ветрянкой дети ,это "верх идиотизма" ( слова не мои).
    У вас описание как раз стандартных жизненых ситуаций. Мы кстати тоже не заболели после контакта, но если бы заболели, то истерики не было бы.

4. Вверх #46304
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Вы меня цитируете, а вы видели на какой пост это ответ? Т.е. если мама повела в садик, когда карантин по ветрянке, или в детское общество, где могут быть больные ветрянкой дети ,это "верх идиотизма" ( слова не мои).
    У вас описание как раз стандартных жизненых ситуаций. Мы кстати тоже не заболели после контакта, но если бы заболели, то истерики не было бы.
    где вы такое прочитали?! перекрутили мои слова. Верх идиотизма - ветряночные вечеринки со специальной целью заражения!
    Я же писала, что моя дочь трижды ходила в общество во время карантина по ветрянке, и в сад, и в школу. Нужно жить нормальной жизнью!

5. Вверх #46305
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    где вы такое прочитали?! перекрутили мои слова. Верх идиотизма - ветряночные вечеринки со специальной целью заражения!
    Я же писала, что моя дочь трижды ходила в общество во время карантина по ветрянке, и в сад, и в школу. Нужно жить нормальной жизнью!
    Это не ваш пост ответ))) А про "ветряночные вечеринки" я слышала, в другой теме мама хотела заразить специально ветрянкой своего ребенка, чтобы он переболел в маленьком возрасте, так как, якобы, взрослые тяжело переносят...Приглашала к себе в гости больного ребенка... Это уж слишком...
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

6. Вверх #46306
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Она не обязательная, платная и ещё попробуй найди. Плюс сначала рекомендуется сдать на антитела, вдруг все же ветрянка была в скрытой форме в детстве. А анализ недешёвый. Вот и не соберусь никак, хотя хотела привить хотя бы старшую дочь, ей 17, не болела вроде, хотя и в саду, и в школе были карантины по ветрянке.
    Специально заражать считаю верхом идиотизма.
    ну и еще разок
    где тут конкретно про вечеринки, или утренники, или еще что.
    Где я перекрутила? Я поняла именно так. Да второй пост уже более развернутый, но тут ни слова....

7. Вверх #46307
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Это не ваш пост ответ))) А про "ветряночные вечеринки" я слышала, в другой теме мама хотела заразить специально ветрянкой своего ребенка, чтобы он переболел в маленьком возрасте, так как, якобы, взрослые тяжело переносят...Приглашала к себе в гости больного ребенка... Это уж слишком...
    Не слишком, вполне нормально. Ветрянка детская болезнь. ДЕТСКАЯ!!! Априори дети ей болеют намного легче, чем взрослые.

8. Вверх #46308
    ну и еще разок
    где тут конкретно про вечеринки, или утренники, или еще что.
    Где я перекрутила? Я поняла именно так. Да второй пост уже более развернутый, но тут ни слова....
    Специально заражать, а не "ходить в школу во время карантина". Специально. Понимаете, заражать.
    Не слишком, вполне нормально. Ветрянка детская болезнь. ДЕТСКАЯ!!! Априори дети ей болеют намного легче, чем взрослые.
    я уже писала, что первая детская смерть, которую увидел наш педиатр в своей жизни, была от ветряночного энцефалита после "вечеринки"...

9. Вверх #46309
    Не покидает форум Аватар для print2004
    а я считаю верхом идиотизма прятать детей от ветрянки. Лучше в детстве, чем во взрослом возрасте. Взрослые дети спасибо не скажут, за "сохраненное от ветрянки детство".
    Мой муж переболел ветрянкой в 43 года, заразился от дочки. В первый же день начала давать ему ацикловир и все последующие дни было нормальное состояние, только сыпь. Перенес, благодаря ацикловиру, достаточно легко. А вот детям ацикловир сильно не подаешь (очень много надо давать за один раз), да и в его детстве ацикловира точно не было )) Так что еще не известно, что лучше, переболеть в детстве или во взрослом возрасте. Может быть, когда наши дети повыростают, так уже придумают какое-то эффективное лекарство от нынешних болезней ))

У знакомой двое детей один за одним заболели ветрянкой в очень сильной форме, места живого не было, затронуло слизистую пищевода, половых органов у девочки, горло и нос просто были в огромных язвах. Детей забрали в больницу. А вот мама не привита, не болела и вылез только герпес на губах и пару прыщиков. Все.
    Последний раз редактировалось print2004; 14.08.2019 в 08:12.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #46310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    ... А вот мама не привита, не болела и вылез только герпес на губах и пару прыщиков. Все...
    Кстати да, вирус ветрянки относится к герпесным вирусам...

11. Вверх #46311
    User banned
    [QUOTE=MyshkaN;73133113]
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение

почему Вы так не любите врачей и пренебрежительно относитесь?учеба одна из самых трудных( если учиться, конечно), ответственность огромная, не все, далеко не все, а особенно участковые терапевты и педиатры деньги гребут лопатой..есть разные врачи, плохих и равнодушных сейчас, к сожалению, больше.но это не значит, что всех ненавидеть...

Вам повезло, а многим людям - нет. это не дает Вам право утверждать, что это легкие болезни. для кого-то они действительно смертельные, представляете...и врачи, которые видят коревые и ветряночные энцефалиты, тоже так не считают..не считают информацию о том, что эти болезни могут привести к смерти, враньем..

так перекрутить смысл...у Вас талант..
    Знач,по пунктам: я не ненавижу врачей, у меня вся семья врачей))))Я просто сталкивалась с ними часто и с хорошими, и с ойойой какими плохими...Повторюсь,никто не заставлял этих людей долго и мучительно учиться,чтоб потом получать маленькую зарплату,это их выбор и незачем их жалеть по этому поводу....О смертельных болезнях...Да,считаю враньем то,что корь смертельная болезнь номер ОДИН, как и ветрянка. Для кого-то они смертельные,но это так же не дает право утверждать,что это самые страшные болезни. Никакой смысл я не перекручивала,"Вы думаете, что этот ребенок, ставший инвалидом после прививки от ветрянки, перенес нормально бы сам вирус?" ваши слова,вы же имели в виду,что у ребенка бы обязательно был ветряночный энцефалит,если б заболел ветрянкой....и из этого следует,что мать должна быть спокойна,что он всего лишь стал инвалидом от прививки,но зато не умер от ветрянки,так? хотя я совершенно не согласна,что ребенок,получивший ПВО,саму болезнь перенес бы плохо....

12. Вверх #46312
    User banned
    По поводу смертельных болезней. Люди вообще умирают от разного, от любых болезней. И ничего хорошего в болезни нет. И восприимчивость и болевой порог и психологическое состояние у всех разное. Кому-то 36,7 уже смерть, а кому то 39 не повод полежать.
    Но это не повод принуждать всех прививаться от той же ветрянки. И это по статистике она таки легкая детская болезнь, а не потому что так на ОФ написали.
    Ну,как бы да,сколько от гриппа умерло? Тем не менее,нигде до сих пор плакаты не развешивают о том,что это смертельная болезнь номер один!

13. Вверх #46313
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Ну,как бы да,сколько от гриппа умерло? Тем не менее,нигде до сих пор плакаты не развешивают о том,что это смертельная болезнь номер один!
    потому, что умирают не от гриппа, а от осложнений, вызываемых гриппом. вам ли из семьи врачей этого не знать

14. Вверх #46314
    Не покидает форум
    Так от самих кори и ветрянки тоже не умирают. А вот от осложнений могут.

15. Вверх #46315
    User banned
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    потому, что умирают не от гриппа, а от осложнений, вызываемых гриппом. вам ли из семьи врачей этого не знать
    Вот меня опередили,от ветрянки тоже не умирают и от кори....умирают от осложнений,так же,как и при гриппе....Я о том,что гонят панику избирательно как-то....Да и вообще,зачем она нужна та паника? Организуйте нормально противоэпид.мероприятия,вместо "корь и ветрянка: мы все умрем". В моём детстве такой откровенной хрени не было. Ветрянкой болели спокойно,без истерики,корью тоже...Зачем эти настроения? Сейчас заболевших ветрянкой, а тем более корью,отпевать начинают уже в первый день
    Последний раз редактировалось Кристюша; 14.08.2019 в 10:45.

16. Вверх #46316
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    вот меня опередили,от ветрянки тоже не умирают и от кори....умирают от осложнений,так же,как и при гриппе....
    а еще добавьте сумасшедшую мутацию гриппа, кучу штампов, поэтому и говорят прививаться от него перед началом сезона заболевания. причем, учителя, мвд, медики прививаются в обязательном порядке. хотя многие и отказываются от прививок.

17. Вверх #46317
    User banned
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    а еще добавьте сумасшедшую мутацию гриппа, кучу штампов, поэтому и говорят прививаться от него перед началом сезона заболевания. причем, учителя, мвд, медики прививаются в обязательном порядке. хотя многие и отказываются от прививок.
    Вот уж действительно глупость-так это прививаться от гриппа. Это чисто маркетинговый ход,как и с активным пожиранием амизонов и проч с сентября по март....При сумасшедшей мутации и куче штаммов,какая на фиг вакцинация??? Ни в каком обязательном порядке медики не прививаются от гриппа.

18. Вверх #46318
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    посмотрела лекции Вирусолога Г.П. Червонская и сделала свои выводы

19. Вверх #46319
    Не покидает форум
    Спрашивала у нашего врача. Никого в обязательном порядке от гриппа не прививают.

20. Вверх #46320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    посмотрела лекции Вирусолога Г.П. Червонская и сделала свои выводы
    человека без медобразования? у бабок на лавочке еще спросите

Ответить в теме
Страница 2316 из 2529 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права