|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
та канешно)) когда в 2007 умер мальчик в Кроматорске после прививки, так резко эпидемия пропала.. ну прям удивительно куда делась. а было тоже "спасайся кто может, эпидемия, мывсеумрем" но... смерть одного подростка почему то все резко прекратила... не знаю кто как, а я выводы делаю и предпочитаю чужие грабли.
Вы меня цитируете, а вы видели на какой пост это ответ? Т.е. если мама повела в садик, когда карантин по ветрянке, или в детское общество, где могут быть больные ветрянкой дети ,это "верх идиотизма" ( слова не мои).
У вас описание как раз стандартных жизненых ситуаций. Мы кстати тоже не заболели после контакта, но если бы заболели, то истерики не было бы.
Это не ваш пост ответ))) А про "ветряночные вечеринки" я слышала, в другой теме мама хотела заразить специально ветрянкой своего ребенка, чтобы он переболел в маленьком возрасте, так как, якобы, взрослые тяжело переносят...Приглашала к себе в гости больного ребенка... Это уж слишком...
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
Мой муж переболел ветрянкой в 43 года, заразился от дочки. В первый же день начала давать ему ацикловир и все последующие дни было нормальное состояние, только сыпь. Перенес, благодаря ацикловиру, достаточно легко. А вот детям ацикловир сильно не подаешь (очень много надо давать за один раз), да и в его детстве ацикловира точно не было )) Так что еще не известно, что лучше, переболеть в детстве или во взрослом возрасте. Может быть, когда наши дети повыростают, так уже придумают какое-то эффективное лекарство от нынешних болезней ))
У знакомой двое детей один за одним заболели ветрянкой в очень сильной форме, места живого не было, затронуло слизистую пищевода, половых органов у девочки, горло и нос просто были в огромных язвах. Детей забрали в больницу. А вот мама не привита, не болела и вылез только герпес на губах и пару прыщиков. Все.Не слишком, вполне нормально. Ветрянка детская болезнь. ДЕТСКАЯ!!! Априори дети ей болеют намного легче, чем взрослые.
Последний раз редактировалось print2004; 14.08.2019 в 08:12.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
[QUOTE=MyshkaN;73133113] Знач,по пунктам: я не ненавижу врачей, у меня вся семья врачей))))Я просто сталкивалась с ними часто и с хорошими, и с ойойой какими плохими...Повторюсь,никто не заставлял этих людей долго и мучительно учиться,чтоб потом получать маленькую зарплату,это их выбор и незачем их жалеть по этому поводу....О смертельных болезнях...Да,считаю враньем то,что корь смертельная болезнь номер ОДИН, как и ветрянка. Для кого-то они смертельные,но это так же не дает право утверждать,что это самые страшные болезни. Никакой смысл я не перекручивала,"Вы думаете, что этот ребенок, ставший инвалидом после прививки от ветрянки, перенес нормально бы сам вирус?" ваши слова,вы же имели в виду,что у ребенка бы обязательно был ветряночный энцефалит,если б заболел ветрянкой....и из этого следует,что мать должна быть спокойна,что он всего лишь стал инвалидом от прививки,но зато не умер от ветрянки,так? хотя я совершенно не согласна,что ребенок,получивший ПВО,саму болезнь перенес бы плохо....
Так от самих кори и ветрянки тоже не умирают. А вот от осложнений могут.
Вот меня опередили,от ветрянки тоже не умирают и от кори....умирают от осложнений,так же,как и при гриппе....Я о том,что гонят панику избирательно как-то....Да и вообще,зачем она нужна та паника? Организуйте нормально противоэпид.мероприятия,вместо "корь и ветрянка: мы все умрем". В моём детстве такой откровенной хрени не было. Ветрянкой болели спокойно,без истерики,корью тоже...Зачем эти настроения? Сейчас заболевших ветрянкой, а тем более корью,отпевать начинают уже в первый день![]()
Последний раз редактировалось Кристюша; 14.08.2019 в 10:45.
Вот уж действительно глупость-так это прививаться от гриппа. Это чисто маркетинговый ход,как и с активным пожиранием амизонов и проч с сентября по март....При сумасшедшей мутации и куче штаммов,какая на фиг вакцинация??? Ни в каком обязательном порядке медики не прививаются от гриппа.
посмотрела лекции Вирусолога Г.П. Червонская и сделала свои выводы
Спрашивала у нашего врача. Никого в обязательном порядке от гриппа не прививают.
Социальные закладки