| ||
Тема: Ремонт в квартире.
да положил я на эту полит корректность.
это что уже нельзя сказать твою мать? надо говорить от твою родитель№1
не ну её на фиг такую полит корректность.
нужно называть вещи своими именами.
и ещё одно про полит корректность.
горизонтально ориентированный без перспективно. а вот сказали кабан или слон и то приятно хоть какая то польза.
Ванная, настенная плитка, натяжной потолок. Профиля для потолка крепятся на плитку или на штукатурку (впритык к плитке)? Другими словами - плитку мне гнать до перекрытия или до нужного уровня? Потолок будет потом.
Можно не гнать до самого перекрытия, а подтянуть для направляющей над последним рядом плитки клеем или изогипсом вровень с плиткой (типа сэкономить плитку, при условии что верхний ряд рассчитывался не резанной плиткой). Направляющие потом монтируются с минимальным заходом на плитку, а непосредственно сверление будет над плиткой в штукатурку.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Вообще так за пределами города одесситов называли, а сейчас только ремонты евро и ассоциация евро и ту обломали....![]()
А я то думал, что ты всё забрал .... так бежал, что даже "пока" не сказал! Извини, что тебе деньги прятать мешаю! Неее, сегодня наш депутат был на-высоте-, что сказал, то и получил![]()
ПыСы это с тебя в фонд революшен пожертвования! Да?
Последний раз редактировалось TDS; 23.01.2014 в 20:53.
Если бы это помогло революшн победить, я бы отдал из этой суммы свою половину не задумываясь!!!А пока присматриваю новые удочкиэто с тебя в фонд революшен пожертвования..Серый , сейчас получим за переписку..Завязываем..Я вот думаю не отлетит ли полиуретановый багет от СУМАШЕДШЕЙ ЛИПУЧКИ!?? Кто знает отзовитесь...
Ви живете так, як обирали вчора...
Сапоги присматривай, эт про революцию.
Удочки лучше![]()
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Спасибо!
Теперь в цифрах.
От пола до перекрытия 278см. Настенная плитка 60х20см, горизонтально. + (2-3) мм на швы, итого по высоте один ряд = 20.3 см. 13,5 рядов - это 274см. Остается 4 см до перекрытия - хватит для направляющих? (или сделать больше?) Встроенных светильников в потолке не будет.
И где сделать пол ряда - сверху или снизу? Плитка, допустим, в одном цвете.
Социальные закладки