| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ой пошел я на работу..А то и так бухтят что 10 евро в час это я много требую..Хотя с теперешнего надо брать все 20 и наперед...Первый раз попался такой скупой еврей))Обычно мне у них всегда нравилось..и даже бонусы были...а тут...Удачного дня всем..
Ви живете так, як обирали вчора...
та вполне возможно))) есть одна ниша, которая вполне может быть и порталом, но мы проверять не стали, так и заштукатурили)))
из прочих достопримечательностей - проржавевшие маяки, подпертые швеллерами и трубами потолки и подтянутые уголками на шпильках дверные проемы, мокреющие два раза в год стены и последствия этих событий, вот еще одна особенность выявлена в виде кривых досок под дранкой)))))) ах да - это цоколь
в общем, не квартира - а ДжекПот![]()
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Здесь, на форуме, ИМХО - интересная темка:
Кто устанавливал и/или может объяснить чем отличаются между собой инсталляции для подвесного унитаза Geberit Duofix UP182 и UP320.
Судя по описанию на сайте только возможностью установки более широкой гаммы кнопок (для UP320) ? Или есть конструктивные различия - надежнее, удобнее и т.д. ?
- Geberit Duofix UP182 для клавиш Delta, 458.161.21.1
- Geberit Duofix UP320 для клавиш Sigma, 111.300.00.5
может кто слышал про стеклообои? может есть у кого отзыв от человека, который их клеил? как они по экологичности? по пользованию?
Ну с брендом и серией вопросов нет - Geberit Duofix. Если я правильно понимаю инсталляция это одна часть, а сам горшок (подвесной унитаз) это другое - главное что бы отверстия крепления были на расстоянии 18 или 23 см (два стандарта предусмотренные для инсталляций Geberit Duofix).
У меня вопрос чем отличаются конкретные модели инсталляций Duofix от Geberit - UP182 для клавиш Delta, 458.161.21.1 и UP320 для клавиш Sigma, 111.300.00.5.
К первой из них предлагаются разные варианты подвесных унитазов (Аквамаркет дает готовые наборы Geberit DuoFix 458.161.21.1 + Villeroy&Boch O.NOVO 5660H101 за 2999 грн. и Geberit DuoFix 458.161.21.1 + Villeroy&Boch OMNIA Architecture 5684H101 за 3299 грн.). Какой из горшков выбрать - это да, тут смотреть по дизайну, мерять 5-й точкой
Больше интересует - стоит ли брать готовые комплекты на базе Geberit DuoFix UP182 458.161.21.1 или лучше смотреть варианты с Geberit DuoFix UP320.
Livesms, в вашем случае большой ассортимент=зло
работать будет и то и то - бросьте монетку![]()
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Да. Немного запутался в артикулах и названиях Geberit Duofix.
На сайте Geberit нормальной каталогизации нет. Все как-то свалено в кучу.
??? я правильно понимаю, что UP182 будет вполне достаточным и недорогим вариантом, если внешне устраивают кнопки серии Delta?
Последний раз редактировалось Livesms; 22.01.2014 в 22:10.
Социальные закладки