|
мне с этого номера несколько раз звонили и вчера днем как раз и предлагали новую накопительную систему подключить,для этого нужно 20 грн положить на счет
и я так докладывала постепенно. Вообще что первый раз, что второй как только собрала сумки через три дня рожать поехала, подозрительно...хоть бери и оттягивай сборы до последних дней
и я тоже придерживаюсь такого мнения, с манюней нежусь, когда старший спит. Маленький помощник все подносит, лялю укрывает, гладит, обнимает такой милый
вы еще не сильно согрешили, вот я их седня поела, на манюне не отразилось
поздравляю с рождением доченьки!!!
я когда рожала думала, что третьих у меня точно не будет, а прошло пару дней и начала задумываться о третьих, но лет через 5-6
у нас тоже так, у мамы на руках гораздо уютнее. Мы кроватку вчера поставили, так старший туда залез и не вылазил полдня и вечером спать укладывала залез полежал там под колыбельную и назад прилез на диван, думаю может так сам и решит отдельно спать, манюнь в кроватке только днем спит и то если положить и уйти не засыпает, нужно пригладить
))))да..... И моим не позавидуешь)))) Муж вчера уезжал, малый расплакался, будто с мачехой остаётся)))) правда я его предупреждала, что могу устроить 39й год)))
у меня одна муслинка тож есть, и ещё одну заказала))) жду)))
И вообще, гуляла сегодня в парке победы и поняла, что моей дочке повезло родиться в последнем месяце лета, потому не завидую малышастикам сейчас, в такую жару)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
у меня для детских приват и я оч довольна. с малым тоже его оформлять буду. приват 24 все таки сила
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, а у нас на пос. Котовского греми- гремит а дождика так и нет.а мне бы очень хотелось,
чтобы не так жарко было!
![]()
пр
Последний раз редактировалось mashunya21; 08.07.2014 в 07:00.
♡счастлива безумно♡
Красоточка какая!!!
Нашли из-за чего ругаться. Каждый для себя решает, что лучше для его ребенка, у меня малый дома вообще голенький целыми днями и без подгузов и спит круглосуточно с перерывами на покушать, пописять-покакать и посмотреть на окружающий мир. Не надо ругаться, в летних 2012 тоже переругались после родов, тоска полная - не для этого 9 месяцев тут общались, чтобы по глупости ругаться
Я пошла тоже оформила детские через Приват банк! Дали в банке 2 карточки. Приват 24 все-таки рулит везде проплаты можно через него делать даже за границей были очень удобно проплатили и все быстро и было это ночью!
Единственное, сразу на сл день позвонили предложили кредит на 500 грн на карточке- выгодные условия.
Я сказала меня это не интересует, начали навязывать"- можете пользоваться или нет, вам это будет удобно".
Пока не гаркнула- не Успокоилась девулька, а то така настырная!
А шарлатанов везде хватает, надо быть очень внимательным в наше время... И то постоянно какие то новшества и они этим пользуются!
Социальные закладки