|
А у нас ливеееееееень, прям бальзам на душу! И прохлада сразу такая, ух.,..
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девчонки не ругайтесь))) мы же просто обсуждаем! И не обязательно всем иметь одинаковое мнение) на то он и форум чтобы друг от друга перенимать полезное и делится опытом! А опыт у каждой разный)
да господи пеленайте на здоровье....я не буду и считаю что это плохо....ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ. на моем ребенке проверено, что и без этого можно прожить. я вообще за свободу для ребенка во многом поэтому пеленание не для меня.
но демонстрации не созываю и не призываю всех отказывпться от этого. ваш ребенок делайте как хотите...
про ноги конечно.......не знаю как правильно сказать...из разряда того что шапочка нужна чтоб ушки не торчали))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
А что-за сайт Иванны? Поделитесь,девули?
А у меня нога занемела,ступня. И никакие массажи не помогают(((
так шапочки не трогать) это моя фишка![]()
Ээээ, дамы, брейк!!! Нашли, из-за чего спорить, честное слово....
Еще поспорьте о кесаревом и ЕР, ИВ против ГВ, и обсудите, являются ли одноразовые подгузники злом.
Почти 9 месяцев теме и вдруг так ругаться начали...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Вот тема Иванны! Можно либо с сайтов через нее заказывать , либо спрашивать, у нее в наличии часто! http://forumodua.com/showthread.php?t=1388123
Девочки, тут кто-то писал про таймер схваток, можете пассказать это на айфоне или по инеьу где-то?
Девочки, а у меня возник вот такой вопрос, кто в каком банке оформляет карточки социальной помощи на ребенка? А то я думала в Привате, а после таких историй уже задумалась
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Социальные закладки