А я на ужин сделала пирог из слоёного теста с мясом и картошкой по мотивам кубете от Алёны и пирога с индейкой и сыром от Оли. Хотела сфотографировать, так аккумуляторы сели, а теперь уже и фотать нечего)))
|
А я на ужин сделала пирог из слоёного теста с мясом и картошкой по мотивам кубете от Алёны и пирога с индейкой и сыром от Оли. Хотела сфотографировать, так аккумуляторы сели, а теперь уже и фотать нечего)))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Мне нравится его герой Дэймон)))
Типаж отпадный) А больше я его нигде не встречала в сериалах)
Ну Патисон ничего так, но совсем не мой тип...хотя его герой в Вампирской саге мне нравился...книжный вариант правда больше)))
Кстати, ударница по молодежи...Николас этот 80 года, и по-моему старше Тебя))) Так что все ок)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Весна, смотрю))))))))))))))) обсуждение не в кулинарном ключе ни фига)))))
Сохну по Д. Крэйгу! Просто коленки трясутся!!!!)))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Ну у вас и познания, у меня все сводится к фразам: " ну этот, который в том фильме" ))))
Мне что-то из нынешних никто не нравится куда им тягаться к примеру с Хью Джекманом или Метью Макконехи, а вообще то мне больше нравится какая-то роль, образ. Вот, к примеру, Джонни Деппа люблю в "Шоколаде", он меня просто завораживает)))
А вот еще вспомнила - Колин Ферт!
Многих я люблю ...как оказалось
Пошла картофельный гратен готовить, остыну и отвлекусь![]()
Девушки, а мне всегда очень нравился Александр Домогаров...эти глаза....ооо!
А мы сегодня будем подъедать все, что накопилось в холодильнике. А завтра я уже что-нибудь вкусненькое приготовлю![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Даомогаров, о да, особенно в Королеве Марго, ну просто красавчик)))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Всё таки мы, мужчины и женщины, разные, даже в восприятии актёровТе мужчины актёры, которые нравятся нам (ну, мне, за всех не буду расписываться
)- совершенно противоположны женским "идеалам". И женщины актрисы соответственно, тоже, я так догадываюсь
![]()
А у нас вчера гратен был. Муж от него в восторге.
Варю макароны с семгой, а сОбак ест мои тапки. Сволочь малая((
А мне нравится Стетхем)))
Даже мой муж, как его видит сразу кричит - вот твоего красаву показывают))
п.с. была в Таврии, захотела булочку с кефиром, съела, теперь изжога мучает...мууу
а еще спина сильно болит, радикулит наверно, согнуться не могу
все это старость
пполностью согласна!
Я тоже это все не люблю и не верю в эксклюзивность- мне это смешно)
Да и не дешево...
А еще не люблю брать в больших количествах- пусть за такие деньги сами хранят и морозят.
А еще не люблю, договариваться..ждать..
быть привязанной
Немного заказывать неудобно...гонять человека.
Вобщем сплошной протест у меня..
Я люблю всё сама- пошла , нашла, если что- сама виновата- бачилы очи)))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки