|
Таировский напротив Эпицентра Черноморский напротив Метро и дальше напротив зеленого сада растений.... я его люблю больше захожу во воторую линию и вперед сухофрукты миндаль по 42 грн полкило, сыр беру марку не помню по 59 грн... молоко беларусское по 11 или 10.5 .. рыба уже писала, колбаска можно выбрать коые дешевле я пью жокей по 28 грн.. конфеты, шоколад.... мне нравиться.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
очень понравилось
Спасибо за разъяснения! Вот я тупица)) но сейчас хоть начала ориентироваться)
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
а мы тут на работе вдруг в ностальгию "упали"
о санта барбаре вспомнили - среди нас сидит 21 летняя девочка - когда мы всем хором начали вспоминать о мейсоне кепвелле - она нас просто не понималал
не знает она кто этот легендарный мейсон)
призадумалась я... скачать что-ли понастальгировать перед сномправда перевода хорошего первых серий нет
мейсон... моя первая любоФФ)
А моя - Дилон из 90210Но Мейсон тоже ничего
правда я тогда еще совсем маленькой была.. вроде)))
Я даже и не знаю кто мне больше нравился))) Но улыбнулась ностальгически![]()
Юль, я очень люблю в вотчерском соусе замариновать и все))) и потом на решутку...на чуть-чуть, чтобы не пересушить или в рукав)
Да, самый классный был герой и актер, пока его не заменили актером, который играл Адама в Династии((( и все...тендем Джулия -Мейсен был разрушен(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ну что Вам сказать, старого знаю, ну это...много раз видела))) А вот молодого...вАще не видела ранее)))
Светик, он мне как тогда так и сейчас кажется самым правильным героем несмотря на его бунтарский характер
Николас Д'Агосто
Ну а если уж ударять по молодежи)
на старости то лет)))
То мне Роберт Паттинсон нравится![]()
Социальные закладки