|
Лера, пусть твои карапузики побыстрее выздоравливают!
Тут у нас как раз проблемы совпали)) Мы переехали из однокомнатной квартиры - тоже в однокомнатную, но меньше площадью и с гораздо меньшим количеством шкафов. Потому и сложно было всё разместить.. В итоге каким-то чудом я всё повпихивала, но что у меня творится в шкафах...чтоб достать какую-то вещь, приходится иногда доставать кучу другого барахла, потом закладывать всё обратно... Муж вообще в этом лабиринте не шарит, если ему что-то надо - сразу спрашивает меня, где оно лежит, т.к. самому искать бесполезно)))
удачного переезда!
есть кому помочь? или кто-то с детками поможет??
оооххх, как вспомню, рррррр - мы 3 года назад переезжали со съемной в свою, как раз майские праздники, и БЖ моего мужа вдруг решает подкинуть нам малышню на эти дни - ей съездить развеяться надо... - "нуачотакова?" блин меня тогда просто порвало от злости, это надо быть такой простите тупой... переезжать вместе с 5-летним ребенком... и столько потом гадостей и яда общим знакомым было излито за то, что мы отказались!
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Мы переезжали из 2 комн в 3 комнатную , семья большая , вещей много а насчет выкидывать вещи это очень тяжело когда мамы принимают участие в переезде , им все надо )))) А вот насчет шкафов , у меня муж мебельщик так я уже понапридумывала большие шкафы чтоб все влезло , правда как сапожник без сапог половина шкафов еще не сделана и много вещей в сумках )))
А насчет почему так долго 10 дней , так полностью мы 3 дня посвятили а остальное время после работы довозили и раскладывали )))
ой девочки...думаю не важно сколько дней переезжать...главное в свое жильё! Живя с мужа родителями....думаю что я бы и месяц согласна была бы переезжать...было бы куда))))
Я вот смотрю на курс и думаю слава богу успели ремонт сделать до этого всего А корпусную мебель сейчас выгодно делать , она почти не подорожала за год
Дамы!!!!Мои приветствия![]()
а займу-ка я пол страницы!
У тебя Машка такая путешественница,что ей все не почем!Уверена это единичный случай)так и вижу Машу в шляпе,больших круглых очках и с чемоданчиком))))
у меня торбочка готова)
А мы всегда плачем ночью иначе.Только откроет глаза-слезы,крики.
Скорейшего выздоровления,девочки!!!!!
а вот я сижу и думаю:вот это счастье привалило!!!))Это так интересно!Сделать у себя переучет,пережить сумасшедший день и уложив малявок спать,сидеть с мужем на кухне и потягивая винчик предаваться планам,мечтам и любви...эээх!!!!Легкого вам переезда!!В новый дом под новый год,уверена,хороший знак!!!!
Таки да!Скинула я как-то денежку на благотворительные цели и в этот же день мне на телефон пришла ровно половина суммы!это и равновесие и бумеранг,ну а в случайности,я в принципе не верю.
![]()
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
мы переезжали с за два дняПравда со съемной на съемную. В свою уже больше времени было, по этому вещи перевозили по- тихоньку.
Переезд это великолепная возможность повыкидывать хлам.
это прямо приговорВ последнее время надо пить валерьяну перед походом в магазин.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Добрый вечер, мамули!
Моя Анюта тоже вчера ночной концерт устроила,через час после засыпания. Больше полу-часа ревела по неизвестным причинам,а потом сама успокоилась и уснула...А сегодня наотрез жевать отказалась,сидит голодная и ревет... Надеюсь,что зубы,а не кризис какой-нибудь,боюсь я их(((
Я побывала на очном семинаре у Т.В.,наконец познакомилась с ней лично!))) Понравилось очень, и физиология и психология и личный опыт,и главное придало мне решимости наладить наш режим!))) Так что всем рекомендую,если вдруг кто еще сомневается...
По поводу детских площадок,гуляли мы с Аней,на нашей рядом с домом,тут малыш чуть постарше выбегает на дорогу,я пытаюсь его оттащить от приближающейся машины,а мамаша его картинно бросая сигарету говорит:"Щас домой пойдешь!!!"
Что-то краем глаза я видела вы Дельта Банк обсуждали,что там совсем все плохо??? А то я отстала от жизни совсем((( Куда бежать и что делать?????
меня вот только сейчас осенило: я не помню переезд наш. это было всего-то 2года назад. с памятью у меня все отлично всегда...хм(((( единственное помню переехали когда уже было все завершено и ничего делать не надо было, т.е постепенно закупалась мебель, техника, посуда, а переехали за один вечер - только вещи. (до этого жили с родителями). НО как я раскрадывала вещи и сколько по времени, хоть убейте ...не помню...и от этого как-то не по себе... а вообще Юль, это круто, в первый вечер у нас все было так как описала Фрида, только ребенка еще не было)))
До меня вообще не сразу дошло, что Юлька в СВОЮ квартиру переезжает. Это ж тогда вообще мняет дело. Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне кажется, когда мы в свою наконец-то будем переезжать, я буду так кайфовать))) по куче раз всё перекладывать, искать каждой вещи своё место...)
Старший лейтенант, с Дельтой всё плохо, снять деньги можно только в отделениях, выдают их с лимитом, на сегодняшний день - уже 200-300 грн в день максимум (где-то на Таирова, говорят, без лимита выдавали недавно). Срочно переводись в другой банк, хотя не знаю, успеешь ли ещё так, чтобы в след. месяце деньги уже на новую карту пришли...
Юль,удачи в переезде и поздравляю! Я последний раз беременная переезжала,уже в декретном отпуске. Вызвали мне бабушку мужа в помощь, благодаря ей и справились,еще и на море походили!))) А сейчас не представляю,как с малышней вещи собирать? Я складываю,она раскидывает,переворачивает,уносит и выбрасывает или залазит и сверху садиться,это все весело,но собрать ничего не возможно
О,ну вот так я и знала,что с Дельта Банком,что-то не так!!!((( Спасибо,завтра пойду что-то решать... Здорово,что всегда есть у кого спросить!)))
Последний раз редактировалось Старший лейтенант; 17.12.2014 в 22:14.
Я могу вам рассказать как переезжали мы еще до появления ребенка , сижу я на работе звонит мне муж и говорит домой поедешь на другую квартиру. Ноомально?я знала чтл мы переезжаем, но я вообще нечего не приготовила, а он сложил все мои вещи, косметику, все все и перевез г г . Правда тут полегче так как мебель и все габаритное мы не перевозили.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки