Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2313 из 3276 ПерваяПервая ... 1313 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 2813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,241 по 46,260 из 65509
  1. Вверх #46241
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Я уже почти заказала ,но потом передумала и шведскую лестрницу-трансформер заказала. Вот ждемс.... А Ранний старт на официальном сайте можно заказать или страница вк http://vk.com/rstartcomua

Всем малышам не болеть!!!

Мы сегодня на площадке познакомились с девочкой с двумя детками-погодками и собакой большой. Я ей говорю такая : ""Ох, сложно наверное с двумя детьми и с собакой еще", а она "С тремя)))", там в коляске еще манюнька лежал)))))
    Очень хотела узнать за такую лестницу-трансформер. Где и почём? Если можно ссылку на фото. Спасибочки

2. Вверх #46242
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мамули, а как вы относитесь к органическим продуктам? Действительно ли они полностью натуральные или очередной рекламный ход?
    Вот купила малой органическую не жареную гречку. Будем вечером пробовать)
    Т.В. говорила что у деток часто аллергии бывают на не жаренную гречку. Может еще раз у нее в темке спросить?
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    У моего мужа такой же "слух" хотя в целом хороший, но вот что касается крика ребенка,во сне, так ваще нече не слышит, за все время не припомню чтоб он встал и к коляске бежал, скоко раз проснется и говорит-такая ночь спокойная была, а я ага...сама раз 5 вставая, хух хоть эти подъёмы уже вроди в прошлом
    У нас так же.

3. Вверх #46243
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Лера, пусть твои карапузики побыстрее выздоравливают!

4. Вверх #46244
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    главное, что есть куда раскладывать. у меня шкаф - больная тема. родители забрали у нас диван один, за которым весь хлам можно было спрятать, так мы уже месяца 2 как лахомидники живем. плюс на др ребенку и велик подарили, и толокар, и тачку, и миллион грушек...все ждем шкаааф. когда привезут, я на него мл=олится буду 100%.
    у каждого своя промблема)
    Тут у нас как раз проблемы совпали)) Мы переехали из однокомнатной квартиры - тоже в однокомнатную, но меньше площадью и с гораздо меньшим количеством шкафов. Потому и сложно было всё разместить.. В итоге каким-то чудом я всё повпихивала, но что у меня творится в шкафах... чтоб достать какую-то вещь, приходится иногда доставать кучу другого барахла, потом закладывать всё обратно... Муж вообще в этом лабиринте не шарит, если ему что-то надо - сразу спрашивает меня, где оно лежит, т.к. самому искать бесполезно)))

5. Вверх #46245
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Сижу не могу собраться в кучу...столько дел...в субботу переезда ем. Очень сложно, и с детками управиться и подготовить все к переезду.
    удачного переезда!
    есть кому помочь? или кто-то с детками поможет??

оооххх, как вспомню, рррррр - мы 3 года назад переезжали со съемной в свою, как раз майские праздники, и БЖ моего мужа вдруг решает подкинуть нам малышню на эти дни - ей съездить развеяться надо... - "нуачотакова?" блин меня тогда просто порвало от злости, это надо быть такой простите тупой... переезжать вместе с 5-летним ребенком... и столько потом гадостей и яда общим знакомым было излито за то, что мы отказались!
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

6. Вверх #46246
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Тут у нас как раз проблемы совпали)) Мы переехали из однокомнатной квартиры - тоже в однокомнатную, но меньше площадью и с гораздо меньшим количеством шкафов. Потому и сложно было всё разместить.. В итоге каким-то чудом я всё повпихивала, но что у меня творится в шкафах... чтоб достать какую-то вещь, приходится иногда доставать кучу другого барахла, потом закладывать всё обратно... Муж вообще в этом лабиринте не шарит, если ему что-то надо - сразу спрашивает меня, где оно лежит, т.к. самому искать бесполезно)))
    ггг)) а мне вещи и белье надо только определенным образом складывать и гладить, чтоб все поместилось))

7. Вверх #46247
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Юль, легкого переезда. Сами летом переезжали, это жесть.
    А мы уже неделю без груди. Малый абсолютно спокойно к этому отнесся. Короче, не так все страшно как я себе придумала.

У Ани недавно брала. в темке памперсы оптом.
    В баб точке памперсы трусиками 4 на 30 грн дешевле чем у Ани в темке
    Т.В. говорила что у деток часто аллергии бывают на не жаренную гречку. Может еще раз у нее в темке спросить?

У нас так же.
    А она не говорила почему? Не могу понять как может на сырую гречку быть аллергия, а на жареную в которой прибили все полезное не быть аллергии...
    Дашуля 16.09.2013

8. Вверх #46248
    User banned
    Мы переезжали из 2 комн в 3 комнатную , семья большая , вещей много а насчет выкидывать вещи это очень тяжело когда мамы принимают участие в переезде , им все надо )))) А вот насчет шкафов , у меня муж мебельщик так я уже понапридумывала большие шкафы чтоб все влезло , правда как сапожник без сапог половина шкафов еще не сделана и много вещей в сумках )))

А насчет почему так долго 10 дней , так полностью мы 3 дня посвятили а остальное время после работы довозили и раскладывали )))

9. Вверх #46249
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI

У Ани недавно брала. в темке памперсы оптом.
    Спасибо,уже в Антошке взяли дешевле на 30 Грн)
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #46250
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    у нас вообще ужас. уложила спать. через 40 мин, час, полтора просыпается и все. дальше спит только с нами, при чем, я только приподниму голову с подушки, чтоб переложить ребенка, он сразу же в плачь. я уже тело свое не чувствую, не говоря о качестве сна. за то муж спит как в танке. слышит, только если Сева уже на ухо прям орать будет.
    Мы спим вместе все и мой муж вообще не реагирует на плач. Утром Доминика его нежно "бьет-обнимает" чтобы разбудить))
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #46251
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    ой девочки...думаю не важно сколько дней переезжать...главное в свое жильё! Живя с мужа родителями....думаю что я бы и месяц согласна была бы переезжать...было бы куда))))

12. Вверх #46252
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    ой девочки...думаю не важно сколько дней переезжать...главное в свое жильё! Живя с мужа родителями....думаю что я бы и месяц согласна была бы переезжать...было бы куда))))
    100%
    Юльчик,держись и думаю что переезд это круто))))
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #46253
    User banned
    Я вот смотрю на курс и думаю слава богу успели ремонт сделать до этого всего А корпусную мебель сейчас выгодно делать , она почти не подорожала за год

14. Вверх #46254
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Дамы!!!!Мои приветствия
    а займу-ка я пол страницы!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Маша перед этим в машине много воды выпила... Я думаю, может из за этого вырвала..... Т.к. в принципе ещдим в Одессу в посл. Время часто, и думаю , что если бы укачмаало- заметили бы давно)) ( это я себя так успоааиваю).... В общем пока, посмотрим дальше.))
    Спасибо за советы)
    У тебя Машка такая путешественница,что ей все не почем!Уверена это единичный случай)так и вижу Машу в шляпе,больших круглых очках и с чемоданчиком))))

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, пос. Котовского!!! Буду завтра передавать вещи Ире в детдом. Кто еще хочет, присоединяйтесь
    у меня торбочка готова)

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мы на каждые зубы плачем ночью(
    А мы всегда плачем ночью иначе.Только откроет глаза-слезы,крики.
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А мы уже три дня с соплями через губу и кашлем.пипец.и оба сразу
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте быстрее!
    Мы тоже более, и я и малая........
    Скорейшего выздоровления,девочки!!!!!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ааа! Зачем же ты так меня пугаешь)))) я морально готовлюсь,конечно, но думаю это и правда будет ужас! С учетом того что девочек кормить укладывать гулять...но к нам гости на н г придут,так что к тому вре ней все должно быть раз обрано..
    а вот я сижу и думаю:вот это счастье привалило!!!))Это так интересно!Сделать у себя переучет,пережить сумасшедший день и уложив малявок спать,сидеть с мужем на кухне и потягивая винчик предаваться планам,мечтам и любви...эээх!!!!Легкого вам переезда!!В новый дом под новый год,уверена,хороший знак!!!!
    Девченки, не отчаивайтесь!
    Вспомните про закон Всемирного равновесия! Я вот с лосинами лоханулась, а тут сьекономила! Так что где-то что-то выгоднее купишь, где-то не очень!
    А вообще аж плакать хочется как посмотришь на цены или когда слышишь вердикт кассира в супермаркете, в очередной раз купив продукты. Но надо держаться и верить в светлое "европейское" будущее.
    Таки да!Скинула я как-то денежку на благотворительные цели и в этот же день мне на телефон пришла ровно половина суммы!это и равновесие и бумеранг,ну а в случайности,я в принципе не верю.
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

15. Вверх #46255
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Переезд за два дня??? О_о.. Я и без детей бы так не смогла...
    мы переезжали с за два дня Правда со съемной на съемную. В свою уже больше времени было, по этому вещи перевозили по- тихоньку.
    Переезд это великолепная возможность повыкидывать хлам.

А вообще аж плакать хочется как посмотришь на цены или когда слышишь вердикт кассира в супермаркете, в очередной раз купив продукты. Но надо держаться и верить в светлое "европейское" будущее.
    это прямо приговор В последнее время надо пить валерьяну перед походом в магазин.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #46256
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Добрый вечер, мамули!
    Моя Анюта тоже вчера ночной концерт устроила,через час после засыпания. Больше полу-часа ревела по неизвестным причинам,а потом сама успокоилась и уснула...А сегодня наотрез жевать отказалась,сидит голодная и ревет... Надеюсь,что зубы,а не кризис какой-нибудь,боюсь я их(((
    Я побывала на очном семинаре у Т.В.,наконец познакомилась с ней лично!))) Понравилось очень, и физиология и психология и личный опыт,и главное придало мне решимости наладить наш режим!))) Так что всем рекомендую,если вдруг кто еще сомневается...
    По поводу детских площадок,гуляли мы с Аней,на нашей рядом с домом,тут малыш чуть постарше выбегает на дорогу,я пытаюсь его оттащить от приближающейся машины,а мамаша его картинно бросая сигарету говорит:"Щас домой пойдешь!!!"
    Что-то краем глаза я видела вы Дельта Банк обсуждали,что там совсем все плохо??? А то я отстала от жизни совсем((( Куда бежать и что делать?????

17. Вверх #46257
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    меня вот только сейчас осенило: я не помню переезд наш. это было всего-то 2года назад. с памятью у меня все отлично всегда...хм(((( единственное помню переехали когда уже было все завершено и ничего делать не надо было, т.е постепенно закупалась мебель, техника, посуда, а переехали за один вечер - только вещи. (до этого жили с родителями). НО как я раскрадывала вещи и сколько по времени, хоть убейте ...не помню...и от этого как-то не по себе... а вообще Юль, это круто, в первый вечер у нас все было так как описала Фрида, только ребенка еще не было)))

18. Вверх #46258
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    До меня вообще не сразу дошло, что Юлька в СВОЮ квартиру переезжает. Это ж тогда вообще мняет дело. Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне кажется, когда мы в свою наконец-то будем переезжать, я буду так кайфовать))) по куче раз всё перекладывать, искать каждой вещи своё место...)

Старший лейтенант, с Дельтой всё плохо, снять деньги можно только в отделениях, выдают их с лимитом, на сегодняшний день - уже 200-300 грн в день максимум (где-то на Таирова, говорят, без лимита выдавали недавно). Срочно переводись в другой банк, хотя не знаю, успеешь ли ещё так, чтобы в след. месяце деньги уже на новую карту пришли...

19. Вверх #46259
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Юль,удачи в переезде и поздравляю! Я последний раз беременная переезжала,уже в декретном отпуске. Вызвали мне бабушку мужа в помощь, благодаря ей и справились,еще и на море походили!))) А сейчас не представляю,как с малышней вещи собирать? Я складываю,она раскидывает,переворачивает,уносит и выбрасывает или залазит и сверху садиться,это все весело,но собрать ничего не возможно
    О,ну вот так я и знала,что с Дельта Банком,что-то не так!!!((( Спасибо,завтра пойду что-то решать... Здорово,что всегда есть у кого спросить!)))
    Последний раз редактировалось Старший лейтенант; 17.12.2014 в 22:14.

20. Вверх #46260
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Я могу вам рассказать как переезжали мы еще до появления ребенка , сижу я на работе звонит мне муж и говорит домой поедешь на другую квартиру. Ноомально?я знала чтл мы переезжаем, но я вообще нечего не приготовила, а он сложил все мои вещи, косметику, все все и перевез г г . Правда тут полегче так как мебель и все габаритное мы не перевозили.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 2313 из 3276 ПерваяПервая ... 1313 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 2813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права