|
а мы ммесяц наверно, штор до сих пор нет и не будет((((
Юль, ох и быстро они отстроили, вы уже в 6-ю очередь?
Ну у нас череда вопросов со здоровьем и деньгами, как переехали сюда, так уже 3 раза догнали чужие машины(( 1 раз в инфекционке, у меня отит и вообще в понедельник скорую вызывали, потому что давление упало 40 на 60, при обычных 120 на 70.
Реально, главное чтоб здоровые были
13/11)))
Вредна не знаю, а вот на сколько эффективна другой вопрос. Я как то захотела сделать, начала узнавать, получается никто не даёт гарантии, что волос не начнёт расти заново, особенно при любом гормональном всплеска от солнечного ожога до беременности. Подруга моя усы делала лет 6 назад, волосинок стало меньше, но где то треть все равно прорастает.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Ааа, прикольно процитировал а
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девченки, не отчаивайтесь!
Вспомните про закон Всемирного равновесия! Я вот с лосинами лоханулась, а тут сьекономила! Так что где-то что-то выгоднее купишь, где-то не очень!
А вообще аж плакать хочется как посмотришь на цены или когда слышишь вердикт кассира в супермаркете, в очередной раз купив продукты. Но надо держаться и верить в светлое "европейское" будущее.
Всем привет.
--------
Юля тебе сил и терпения в таком не легком деле как переезд!!!!!
----------
Девочки у меня София заболела, подскажите что можно дать Сане, чтоб предотвратить болезнь, может противовирусные какие?
Софийка 2012
Сашуня 2013
у нас вообще ужас. уложила спать. через 40 мин, час, полтора просыпается и все. дальше спит только с нами, при чем, я только приподниму голову с подушки, чтоб переложить ребенка, он сразу же в плачь. я уже тело свое не чувствую, не говоря о качестве сна. за то муж спит как в танке. слышит, только если Сева уже на ухо прям орать будет.
главное, что есть куда раскладывать. у меня шкаф - больная тема. родители забрали у нас диван один, за которым весь хлам можно было спрятать, так мы уже месяца 2 как лахомидники живем. плюс на др ребенку и велик подарили, и толокар, и тачку, и миллион грушек...все ждем шкаааф. когда привезут, я на него мл=олится буду 100%.
у каждого своя промблема)
Мамули, а как вы относитесь к органическим продуктам? Действительно ли они полностью натуральные или очередной рекламный ход?
Вот купила малой органическую не жареную гречку. Будем вечером пробовать)
У моего мужа такой же "слух" хотя в целом хороший, но вот что касается крика ребенка,во сне, так ваще нече не слышит, за все время не припомню чтоб он встал и к коляске бежал, скоко раз проснется и говорит-такая ночь спокойная была, а я ага...сама раз 5 вставая, хух хоть эти подъёмы уже вроди в прошлом
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки