Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2312 из 3276 ПерваяПервая ... 1312 1812 2212 2262 2302 2310 2311 2312 2313 2314 2322 2362 2412 2812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,221 по 46,240 из 65509
  1. Вверх #46221
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела сегодня купить поильные с трубочкой, смотрела на Томи типпи, у кого такой что можете сказать. И вообще кто доволен такими поил никами, какой посоветуй те купить?
    у нас канполовский, протекает...может так "повезло"

2. Вверх #46222
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Переезд за два дня??? О_о.. Я и без детей бы так не смогла... А с детьми и вовсе этот процесс затягивается. Мы, когда переехали (уже с Машкой), то чуть ли не две недели жили в квартире, состоящей из кульков и ящиков, пока всё не распихали. Собрать вещи - ладно ещё, а вот раскладывать их - ууууу.... Но я как-то это всё нормально пережила, мне даже нравится такое... Есть повод сделать "переучёт" и повыкидывать кучу ненужного хлама.
    а мы ммесяц наверно, штор до сих пор нет и не будет((((

Юль, ох и быстро они отстроили, вы уже в 6-ю очередь?

Ну у нас череда вопросов со здоровьем и деньгами, как переехали сюда, так уже 3 раза догнали чужие машины(( 1 раз в инфекционке, у меня отит и вообще в понедельник скорую вызывали, потому что давление упало 40 на 60, при обычных 120 на 70.
    Реально, главное чтоб здоровые были
    13/11)))

3. Вверх #46223
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девочки, а кто как считает , лазерная эпиляция вредна?
    Вредна не знаю, а вот на сколько эффективна другой вопрос. Я как то захотела сделать, начала узнавать, получается никто не даёт гарантии, что волос не начнёт расти заново, особенно при любом гормональном всплеска от солнечного ожога до беременности. Подруга моя усы делала лет 6 назад, волосинок стало меньше, но где то треть все равно прорастает.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #46224
    Частый гость Аватар для Ласка777
    С трубочкой у нас есть чико - нормальный, и контиго очень классный, трубочка легко прячется, но шире чем в чико а значит и поток воды больше

5. Вверх #46225
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Ааа, прикольно процитировал а
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #46226
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Алена,ты круто успела! Набор стол и два стула сейчас стоит 1330 грн!

Я в шоке...надеюсь майданщики счастливы!!!!!!
    Девченки, не отчаивайтесь!
    Вспомните про закон Всемирного равновесия! Я вот с лосинами лоханулась, а тут сьекономила! Так что где-то что-то выгоднее купишь, где-то не очень!
    А вообще аж плакать хочется как посмотришь на цены или когда слышишь вердикт кассира в супермаркете, в очередной раз купив продукты. Но надо держаться и верить в светлое "европейское" будущее.

7. Вверх #46227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вредна не знаю, а вот на сколько эффективна другой вопрос. Я как то захотела сделать, начала узнавать, получается никто не даёт гарантии, что волос не начнёт расти заново, особенно при любом гормональном всплеска от солнечного ожога до беременности. Подруга моя усы делала лет 6 назад, волосинок стало меньше, но где то треть все равно прорастает.
    Да, у меня подруга делала шесть раз и ничего, очень жесткий волос... Но у нее папа грек, поэтому это на следственное.

8. Вверх #46228
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Всем привет.
    --------
    Юля тебе сил и терпения в таком не легком деле как переезд!!!!!
    ----------
    Девочки у меня София заболела, подскажите что можно дать Сане, чтоб предотвратить болезнь, может противовирусные какие?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #46229
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Всем даю установку не болеть!!!!
    ---
    Сижу не могу собраться в кучу...столько дел...в субботу переезда ем. Очень сложно, и с детками управиться и подготовить все к переезду. И отлучение по ночам) короче, работаю в турбо режиме)))))
    Юль, легкого переезда. Сами летом переезжали, это жесть.
    А мы уже неделю без груди. Малый абсолютно спокойно к этому отнесся. Короче, не так все страшно как я себе придумала.
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,где выгоднее всего купить трусики памперс гига пак???
    У Ани недавно брала. в темке памперсы оптом.

10. Вверх #46230
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мы на каждые зубы плачем ночью(
    у нас вообще ужас. уложила спать. через 40 мин, час, полтора просыпается и все. дальше спит только с нами, при чем, я только приподниму голову с подушки, чтоб переложить ребенка, он сразу же в плачь. я уже тело свое не чувствую, не говоря о качестве сна. за то муж спит как в танке. слышит, только если Сева уже на ухо прям орать будет.

11. Вверх #46231
    Да, у меня подруга делала шесть раз и ничего, очень жесткий волос... Но у нее папа грек, поэтому это на следственное.
    У моей подруги родители все но лишь потомственные киевляне )))

12. Вверх #46232
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Юль, легкого переезда. Сами летом переезжали, это жесть.
    А мы уже неделю без груди. Малый абсолютно спокойно к этому отнесся. Короче, не так все страшно как я себе придумала.

У Ани недавно брала. в темке памперсы оптом.
    Я тоже у неё брала, цены лучше чем по акциям в магазинах.

13. Вверх #46233
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    у нас вообще ужас. уложила спать. через 40 мин, час, полтора просыпается и все. дальше спит только с нами, при чем, я только приподниму голову с подушки, чтоб переложить ребенка, он сразу же в плачь. я уже тело свое не чувствую, не говоря о качестве сна. за то муж спит как в танке. слышит, только если Сева уже на ухо прям орать будет.
    Мой такой же. Нервной системе мужчин остаётся только позавидовать))

14. Вверх #46234
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Переезд за два дня??? О_о.. Я и без детей бы так не смогла... А с детьми и вовсе этот процесс затягивается. Мы, когда переехали (уже с Машкой), то чуть ли не две недели жили в квартире, состоящей из кульков и ящиков, пока всё не распихали. Собрать вещи - ладно ещё, а вот раскладывать их - ууууу.... Но я как-то это всё нормально пережила, мне даже нравится такое... Есть повод сделать "переучёт" и повыкидывать кучу ненужного хлама.
    главное, что есть куда раскладывать. у меня шкаф - больная тема. родители забрали у нас диван один, за которым весь хлам можно было спрятать, так мы уже месяца 2 как лахомидники живем. плюс на др ребенку и велик подарили, и толокар, и тачку, и миллион грушек...все ждем шкаааф. когда привезут, я на него мл=олится буду 100%.
    у каждого своя промблема)

15. Вверх #46235
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    и у нас так же...

16. Вверх #46236
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    моя младшая делает руки и усики уже !3 года...когда обещали 6 процедур. еще ходить и ходить...зато бооольно

17. Вверх #46237
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    --------
    Юля тебе сил и терпения в таком не легком деле как переезд!!!!!
    ----------
    Девочки у меня София заболела, подскажите что можно дать Сане, чтоб предотвратить болезнь, может противовирусные какие?
    назоферон

18. Вверх #46238
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Мамули, а как вы относитесь к органическим продуктам? Действительно ли они полностью натуральные или очередной рекламный ход?
    Вот купила малой органическую не жареную гречку. Будем вечером пробовать)

19. Вверх #46239
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    У моего мужа такой же "слух" хотя в целом хороший, но вот что касается крика ребенка,во сне, так ваще нече не слышит, за все время не припомню чтоб он встал и к коляске бежал, скоко раз проснется и говорит-такая ночь спокойная была, а я ага...сама раз 5 вставая, хух хоть эти подъёмы уже вроди в прошлом
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #46240
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    По себе знаю,что эффективна. Не так быстро,как обещают,но эффект есть. В салоне утверждали,что безопасна

Закрытая тема
Страница 2312 из 3276 ПерваяПервая ... 1312 1812 2212 2262 2302 2310 2311 2312 2313 2314 2322 2362 2412 2812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права