Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2313 из 2529 ПерваяПервая ... 1313 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,241 по 46,260 из 50562
  1. Вверх #46241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Например? Пока на слуху, у меня например, уже два года только одна манипуляция: не пускать в школу. И это при том, что в транспорте, поликлиниках, на различных массовых мероприятиях все прекрасно вместе тусуются. И никого из чиновников не волнует, что вероятность заразиться там существует. И намного больше, чем в школе.
    Даже, если вспомнить корь в Одессе в 2018 году, то в большинстве случаев корью заражались в поликлиниках и больницах. Вот бы эту проблему как то решить.
    ну и как решить ее? запретить больным людям ходить к врачу? или Вы хотите, чтобы семейный врач приходил к Вам домой по малейшему чиху (а корь так и начинается)да. конечно, врач может приходить домой..только сколько это будет стоить? сколько это стоит в СШа, Британии? не все люди могут это там себе позволить...а ходить мерять давление за 5 тысяч в месяц , как раньше ходили участковые , никто не будет..да и за 10 не будут, и за 15 вряд ли..Если сейчас можно получать такую зарплату, в кабинете в поликлинике...
    решить эту проблему можно, если бы все были вакцинированы..тогда эти больные, умудрившиесяя заболеть, не были бы так опасны окружающим.. пришел 1 такой в поликлинику, заразил 1 невакцинированнного, допустим, и все..а сейчас - он заразит 30 людей..вот и все меры..по другому никак..ни в одной стране нет других мер...

2. Вверх #46242
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    я рада, что у Ваших детей легко проходят болезни, но 3-е детей это еще не статистика, у меня есть врач педиатр знакомая, видевшая 2 смерти от ветряночного энцефалита...и Вы думаете, что этот ребенок, ставший инвалидом после прививки от ветрянки, перенес нормально бы сам вирус? ветрянка относится к герпесным вирусам, а они оказывают воздействие на многие органы и системы организма, которые могут проявиться гораздо позже..поэтому я бы не стала утверждать, какие болезни легкие...обычный грипп тоже не безопасен, может так повлиять, что и не подумаешь..зачем рисковать?
    какие трое детей?))) Вы прикалываетесь?? мне 44 года и у моих знакомых и приятелей дети тоже болели,у нас недавно полгорода переболело,все живы-здоровы,ветрянкой весь мир болеет...ветрянка-это вирусное заболевание с благоприятным прогнозом,но легче его перенести в детстве,сделаете прививку,она будет действовать(если будет) до лет 18-20,а потом что? во взрослом возрасте человек будет болеть ветрянкой...

3. Вверх #46243
    Частый гость
    мне тоже не 20 лет..да, многие легко болеют, но,опять же,это не означает, что не будет последствий...кто-то изучал, например, проявление аутоиммунных болезней, того же диабета, например, с количеством перенесенных вирусов в детстве..нет.наша наука еще не пришла к этому...нельзя утверждать, что болезнь легкая..сколько людей умирает от гриппа? а некоторые и дифтерию переживают спокойно..но угадать, как будет, не может никто..у любого человека есть шанс умереть и от ветрянки, и от гриппа..просто прививки этот шанс уменьшают. это как Вам предлагают - сесть в точно исправный самолет, но дороже, или в сомнительный, может долетит, а может и нет...Где больше шанс..
    и про ветрянку..в странах, где от нее активно прививают, она встречается все реже...и если даже прививка будет действовать только 20 лет, то шансы поймать ее в взрослом возрасте будут намного меньше, так как переносчиков вируса будет меньше...

вспомните, как победили оспу? у Вас, как и у меня, есть прививка от оспы. тогда никто не отказывался от нее.и только так удалось ее победить..

4. Вверх #46244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Меня, например, интересует больше другой вопрос. Антивакцинаторское движение существует само по себе в знак протеста к вацинации или кем-то финансируется. И если финансируется, то с какой целью.
    сами себя. на суд скидываемся сами по всей украине.

тут сложно разобраться. кто заинтересован - политические группировки, как элемент нестабильности, спецслужбы - опять, чтоб дестабилизировать социально-экономическую обстановку в нужной стране (читала где-то, что много истоков антиваксов и, кстати,адептов жесткого вегатарианства ведет к фсб, и ее предшествинице кгб. цель - ослабить генофонд, ухудшить качество здоровья будущих поколений стран-врагов, да и свое население легче подчинять..больных зомбированых людей легче удержать на игле фаркомпаний...), крупные международные корпорации, те же гомеопаты, к слову...
    о боже! америка заметает следы! мы все умрем что там еще вещали? на ютубе еще говорят что земля плоская)) хотя в одном соглашусь- убить генофонд чтоб удержать на игле фарм компаний. только краеугольный камень тут не веганы с гомеопатами, а как раз вакцинация
    если знаете где таких как мы финансирут- адресок черканите, там за нас наверно не знают, а нам на третий суд дособирать надо

5. Вверх #46245
    Не покидает форум
    да, интересный...что самое интересное, что все исследования связи РАС с вакцинами, проводят в США..почему? потому что там самое большое количество детей с таким диагнозом..почему именно в США их так много? ведь в европейских странах, той же Британии, не менее плотный график прививок, их вроде даже больше....но,РАС встречается гораздо реже..
    современные исследования, европейские в большинстве, связывают распространение РАС с нарушением обмена веществ, разными ферментопатиями, обусловленными в том числе и генетикой...ферментопатии, и другие расстройства пищеварения и обмена веществ связывают - внимание - с питанием!!!! как самих детей, так и родителей, в детстве.. ВОТ почему американцы это и не хотят признавать..им легче списать все на вакцины, чем признать, что выпивать по галлону молока в неделю или съедать ведро мороженого, или месяцами питаться фастфудом это не нормально..не хотят они менять свое питание...а если у ребенка с рождения "поломан" ген, отвечающий, за усвоение аминокислоты, или витамина ..и его с 5-6 месяцев неправильно кормить, вливая молоко и хлеб, то к 1,5-2 годам - аутизм..а европейский, или азиатский, или африканский (кстати, там самые низкие цифры РАС у детей) ребенок с такой жеполомкой гена, но нормально питаясь, не заработает этот диагноз при тех же обстоятельствах...

У меня есть знакомые, которые вытягивали своих детей из РАС с помощью наших харьковских генетиков, которые корректировали диету,исследовали все аспекты обмена веществ, назначали необходимые препараты, и детки совершали огромный прогресс..
    а еще в харькове в том же центре занимаются очисткой детей с помощь препаратов от металлов и примесей. именно тех, которые в прививках содержатся. знакомые вам не сказали? так тут в темах, где родители таких детей очень подробно об этом писали и не раз. а что, наши родители тоже плохо питались что у их детей гены сломались? насчет азии и африки- у них низкий рас и низкий охват вакцинации- взаимосвязи точно не видно?
    Последний раз редактировалось montana27; 12.08.2019 в 13:17.

6. Вверх #46246
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Очисткой детей?...От металлов и примесей?...
    я думала, что читала уже все)))

7. Вверх #46247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    почитайте еще)) задайте вопросы харьковским генетикам что там они делают и как это точно выглядит и называется. я так понимаю мамам которые туда ездят вы не поверите

8. Вверх #46248
    мне тоже не 20 лет..да, многие легко болеют, но,опять же,это не означает, что не будет последствий...кто-то изучал, например, проявление аутоиммунных болезней, того же диабета, например, с количеством перенесенных вирусов в детстве..нет.наша наука еще не пришла к этому...нельзя утверждать, что болезнь легкая..сколько людей умирает от гриппа? а некоторые и дифтерию переживают спокойно..но угадать, как будет, не может никто..у любого человека есть шанс умереть и от ветрянки, и от гриппа..просто прививки этот шанс уменьшают. это как Вам предлагают - сесть в точно исправный самолет, но дороже, или в сомнительный, может долетит, а может и нет...Где больше шанс..
    и про ветрянку..в странах, где от нее активно прививают, она встречается все реже...и если даже прививка будет действовать только 20 лет, то шансы поймать ее в взрослом возрасте будут намного меньше, так как переносчиков вируса будет меньше...

вспомните, как победили оспу? у Вас, как и у меня, есть прививка от оспы. тогда никто не отказывался от нее.и только так удалось ее победить..
    у меня нет прививки от оспы и от туберкулеза! от оспы мать меня прививать отказалась категорически,так как сама чуть богу душу не отдала после вакцинации,шрам на все предплечье..от туберкулеза прививка не прижилась,на другую меня не повели,моей маме было чихать на то,что "так надо",она меня увезла в село и никаких прививок в раннем детстве мне не делали.

как победили оспу я помню,и триста раз об этом здесь писала:карантинные мероприятия были на первом месте,особенность оспы в том,что заразна она,когда есть сыпь уже,значит человека с сыпью изолировать,а контактных привить-все,а с корью хрен так получится:так как человек заразен в последние дни инкубационного периода,потом дня четыре он просто кашляет и сопливит,только потом сыпь появляется на лице-понимаете к чему я?
    за это время можно полгорода заразить,учитывая,что врачи на дом не приходят.
    я недели три назад обратилась в инфекционку с вирусной экзантемой,передо мной в маленьком приемном покое принимали женщину с корью,корь в помещении живет ещё часа два после того,как человек уйдёт...я попросила врача осмотреть меня на улице)) хотя я вроде корью в детстве болела,но официально диагноз стоял коревая краснуха...так я к чему? приедет в инфекционку человек с поносом,уедет с корью,но виноват маленький охват вакцинацией...а между тем,в детской инфекции с корью не только непривитые дети

9. Вверх #46249
    есть такое дело,но последнее время критикуется

10. Вверх #46250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    есть такое дело,но последнее время критикуется
    а что не так? уже нашли отрицательные стороны? ну это лишний раз доказывает что генетики даже близко не понимают куда они лезут и как могут аукнуться их действия даже если по логике все должно быть хорошо

11. Вверх #46251
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что не так? уже нашли отрицательные стороны? ну это лишний раз доказывает что генетики даже близко не понимают куда они лезут и как могут аукнуться их действия даже если по логике все должно быть хорошо
    у меня ж малый с синдромом Аспергера,я состою в одной группе,так уже неоднократно писали,что этот процесс выведения тяжелых металлов из организма вреден,одно дело если это коррекция питания,но речь же идёт о какой-то специальной процедуре....

12. Вверх #46252
    Не покидает форум
    ну и как решить ее? запретить больным людям ходить к врачу? или Вы хотите, чтобы семейный врач приходил к Вам домой по малейшему чиху (а корь так и начинается)да. конечно, врач может приходить домой..только сколько это будет стоить? сколько это стоит в СШа, Британии? не все люди могут это там себе позволить...а ходить мерять давление за 5 тысяч в месяц , как раньше ходили участковые , никто не будет..да и за 10 не будут, и за 15 вряд ли..Если сейчас можно получать такую зарплату, в кабинете в поликлинике...
    решить эту проблему можно, если бы все были вакцинированы..тогда эти больные, умудрившиесяя заболеть, не были бы так опасны окружающим.. пришел 1 такой в поликлинику, заразил 1 невакцинированнного, допустим, и все..а сейчас - он заразит 30 людей..вот и все меры..по другому никак..ни в одной стране нет других мер...
    Как борются с корью в мире:

https://www.facebook.com/kirill.skripkin.9/posts/2428955717153588?__tn__=K-R

Да, у них семейные врачи сидят в кабинетах и не ходят по домам. Но у них есть службы, которые занимаются расследованием эпидемиологических случаев. А у нас уже нет. А была...

Анна Бондаренко В 1986-м, 1-я осень после Чернобыля, мы тоже очень аккуратно составляли списки привитых и непривитых от кори, прямых контактов и косвенных и т.п. НО ТОГДА БЫЛИ СЭС! И как бы мы их ни ругали (а ведь без конца поминали "незлим тихим"!), они делали великую работу! Вспышка кори в пострадавшем от радиации Киеве была успешно ликвидирована. А теперь---конца не видно.....
    Последний раз редактировалось murik210; 12.08.2019 в 07:31.

13. Вверх #46253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    какие трое детей?))) Вы прикалываетесь?? мне 44 года и у моих знакомых и приятелей дети тоже болели,у нас недавно полгорода переболело,все живы-здоровы,ветрянкой весь мир болеет...ветрянка-это вирусное заболевание с благоприятным прогнозом,но легче его перенести в детстве,сделаете прививку,она будет действовать(если будет) до лет 18-20,а потом что? во взрослом возрасте человек будет болеть ветрянкой...
    у сотрудницы дочка переболела ветрянкой, потом полгода из болячек вылезти не могла, так что не надо рассказывать сказки про безобидность заболевания, эта "безобидная" болезнь хорошо подрывает иммунитет... вам просто повезло

14. Вверх #46254
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    у сотрудницы дочка переболела ветрянкой, потом полгода из болячек вылезти не могла, так что не надо рассказывать сказки про безобидность заболевания, эта "безобидная" болезнь хорошо подрывает иммунитет... вам просто повезло
    Перед Новым Годом двое детей переболели ветрянкой, старшая хуже перенесла, младший полегче. Чтобы что-то изменилось, я не заметила. Очередной раз убеждаюсь, каждый организм - индивидуален.

15. Вверх #46255

Антиковидник форума

Вот мононоуклеоз таки подрывает. А ветрянка может подорвать только уже слабый иммунитет. Тут иммунитет надо укреплять, а не колоть уколы от ветрянки. От всего не обколешься. Да и ветрянки мутирует в нечто новое, ей начнут болеть взрослые, если все начнут отказываться в детстве. Но видимо есть у некоторых такое желание.
    Считайте что знакомая переболела в угоду общественного иммунитета. Она лишь часть статистики. Это ведь правильно?

16. Вверх #46256

Антиковидник форума

я рада, что у Ваших детей легко проходят болезни, но 3-е детей это еще не статистика, у меня есть врач педиатр знакомая, видевшая 2 смерти от ветряночного энцефалита...и Вы думаете, что этот ребенок, ставший инвалидом после прививки от ветрянки, перенес нормально бы сам вирус? ветрянка относится к герпесным вирусам, а они оказывают воздействие на многие органы и системы организма, которые могут проявиться гораздо позже..поэтому я бы не стала утверждать, какие болезни легкие...обычный грипп тоже не безопасен, может так повлиять, что и не подумаешь..зачем рисковать?
    Почему рисковать? Заболеть есть у каждого человека не 100% вероятность. А укол вводится 100%. Поэтому во втором случае риски больше. С той же девочкой инвалидом после прививки - она могла вообще в жизни не встретиться с ветрянкой.

17. Вверх #46257
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Я, наверное, прекращаю эту точечную дискуссию по микроаргументам.
    Никто в мире не отменит вакцинацию, более чем 100летний опыт ее применения - достаточное основание.
    Противники будут всегда, пока их умеренное количество - пусть будут, на то и щука в море, чтоб карась не дремал.
    А как перевалит за критическую массу, начнутся более жёсткие меры, во всем мире так...
    На эпидобстановку влияет много факторов, но из них именно вакцинацию легче всего контролировать, и общество выберет именно этот путь, как бы ни кричали и не возмущались противники.
    Поэтому пусть все идёт своим чередом.
    И пусть все будут здоровы ("прекрасный тост"(с))

18. Вверх #46258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Вот мононоуклеоз таки подрывает. А ветрянка может подорвать только уже слабый иммунитет. Тут иммунитет надо укреплять, а не колоть уколы от ветрянки. От всего не обколешься. Да и ветрянки мутирует в нечто новое, ей начнут болеть взрослые, если все начнут отказываться в детстве. Но видимо есть у некоторых такое желание.
    Считайте что знакомая переболела в угоду общественного иммунитета. Она лишь часть статистики. Это ведь правильно?
    у вас такой странный стиль ведения диалога, все надо перекрутить, исковеркать, что-то выдумать... я написала, что ветрянка не такая простая болезнь, как кажется... вы же сразу включили в ход свою фантазию... с вами в реальном мире совсем не общаются?

19. Вверх #46259
    Я, наверное, прекращаю эту точечную дискуссию по микроаргументам.
    Никто в мире не отменит вакцинацию, более чем 100летний опыт ее применения - достаточное основание.
    Противники будут всегда, пока их умеренное количество - пусть будут, на то и щука в море, чтоб карась не дремал.
    А как перевалит за критическую массу, начнутся более жёсткие меры, во всем мире так...
    На эпидобстановку влияет много факторов, но из них именно вакцинацию легче всего контролировать, и общество выберет именно этот путь, как бы ни кричали и не возмущались противники.
    Поэтому пусть все идёт своим чередом.
    И пусть все будут здоровы ("прекрасный тост"(с))
    так многие здесь типа "противники" и не требуют отменить вакцинацию по всему миру,я вот сама уже года два мужа пытаюсь заставить сделать прививку от столбняка,так как он работает с деревом на станках и постоянно с дырками в руках,раны довольно серьезные....
    просто бесит запугивание населения,до маразма ведь доходит..я полгода назад рассказывала,что сразу согласилась на обучение детей на дому,так как у них нет КПК,без всякого отстаивания прав детей на посещение школы и быть "как все",но меня все равно завуч заставляет привить ребёнка,так как "он очень хороший мальчик,должен учиться со всеми",хотя мальчику как-то по барабану,была б его воля,век бы в сторону школы не смотрел))
    а дети с ВИЧ,их диагноз был тайной и имелся медотвод,а сейчас им как поступать?
    вот такая ситуация мне не по душе.имхо.

20. Вверх #46260
    у вас такой странный стиль ведения диалога, все надо перекрутить, исковеркать, что-то выдумать... я написала, что ветрянка не такая простая болезнь, как кажется... вы же сразу включили в ход свою фантазию... с вами в реальном мире совсем не общаются?
    ещё пару годков и ветрянка тоже станет смертельной болезнью номер один

Ответить в теме
Страница 2313 из 2529 ПерваяПервая ... 1313 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права