Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2312 из 2529 ПерваяПервая ... 1312 1812 2212 2262 2302 2310 2311 2312 2313 2314 2322 2362 2412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,221 по 46,240 из 50562
  1. Вверх #46221

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    С вакцинами может быть связана более ранняя манифестация. То есть вакцина может ускорить, активировать то, что и так есть и выстрелит рано или поздно, тот самый поломанный ген. Так лучше уж рано, когда есть время ещё что-то предпринять, чем как в той истории, что тут постили, когда родители на все признаки закрывали глаза, пока врач на осмотре перед прививкой не забеспокоился...
    Откуда у Вас такие познания что и когда выстрелит?
    Лет 100 назад не выстреливало так массово.

В статье признаки начались ПОСЛЕ прививки. И перед следующей их рассмотрели.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 11.08.2019 в 10:15.

2. Вверх #46222
    Посетитель
    Ребенка у которого появились симптомы до вакцинации прививать не надо было категорически.У нас симптомы пошли после.Большинство детей рождается с микротравмами мозга при благоприятых условиях все проходит само при остальных т.есть вакцины вирусы инфекции развивается патология.

3. Вверх #46223
    Посетитель
    И да это я бегала к доктору по поводу что проблемы с животом начались что перестал гулить.Доктор говорила пройдёт не залечивайте ребенка.А я хотела понять что происходит.Не прошло.Время ушло.А многих проблем мы могли избежать имея нормального доктора.В общем прививать детей надо с лет 3 не раньше.

4. Вверх #46224

Антиковидник форума

По данным зимнего сезона (октябрь 2018 - февраль 2019), гриппом заболели около 2 млн, умерли более 100 человек. Корью за 2 года заболели 100 тыс, умерли 37 человек.

5. Вверх #46225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Если это, то это сложно назвать исследованием и доказательством чего-либо. Наоборот, даже больше похоже на манипуляцию.

"Связь с политическими взглядами
    Исследование, основанное на анализе данных из 14 стран Западной Европы, показало, что антивакцинаторство связано с политическим популизмом: научный сотрудник Отдела глобального здравоохранения Центра первичной медицинской помощи и общественного здравоохранения Госпиталя Святого Варфоломея и Лондонской школы медицины и стоматологии Лондонского университета королевы Марии Джонатан Кеннеди обнаружил положительную связь между процентом людей, голосовавших за популистские партии на выборах в Европейский парламент в 2014 году, и процентом людей, которые считают, что вакцины не являются важными и эффективными[83][84]"
    почему бы вам не поискать самостоятельно подтверждение ваших догадок в интернете, на спец.форумах? половина форумчан что могли - нашли, но вам это не подходит, так найдите сами интересующую вас информацию и ознакомьте нас, будем благодарны

6. Вверх #46226
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Откуда у Вас такие познания что и когда выстрелит?
    Лет 100 назад не выстреливало так массово.

В статье признаки начались ПОСЛЕ прививки. И перед следующей их рассмотрели.
    Интересовалась у профильного специалиста, потому что страшно - всем. Проходила до прививок тест на ранние признаки РАС, который делается до года, ттт, низкая степень риска (уже не найду, делала онлайн, давала врач, тест американский). Слушала семинар о современной позиции врачей насчёт причин РАС и возможной связи с прививками.
    Связь не отрицается полностью, но именно в таком аспекте, как я озвучила. Причина генетическая. Проявления могут быть активированы чем угодно, и прививкой тоже. Стрессом. Орви. Антибиотиками. И т.д.
    Выявить и начать действовать нужно как можно раньше.
    Много детей с признаками РАС без единой прививки.
    100 лет назад не диагностировали массово. Плюс прятали и замалчивали такие случаи...

Нигде в статье не говорится, что проблемы у ребёнка начались после какой-то прививки. Везде пишется, что отец смотрел "сквозь розовые очки", и только после слов врача начал отмечать странности.
    Последний раз редактировалось OVN; 11.08.2019 в 14:42.

7. Вверх #46227
    Не покидает форум
    Я никогда не утверждала, что на антивакцинаторское движения влияют политические взгляды. Ссылку на википедию давала не я. Более того, уверена, что никакой политики там и близко нет.
    Антивакцинаторов пытаются обвинить в проплаченности их действий. Но серьезных обвинений, похоже, нет. Одни стандартный набор фраз без каких-либо ссылок на документы. Получается, что возможно они в чем-то и правы.

8. Вверх #46228

Антиковидник форума

Интересовалась у профильного специалиста, потому что страшно - всем. Проходила до прививок тест на ранние признаки РАС, который делается до года, ттт, низкая степень риска (уже не найду, делала онлайн, давала врач, тест американский). Слушала семинар о современной позиции врачей насчёт причин РАС и возможной связи с прививками.
    Связь не отрицается полностью, но именно в таком аспекте, как я озвучила. Причина генетическая. Проявления могут быть активированы чем угодно, и прививкой тоже. Стрессом. Орви. Антибиотиками. И т.д.
    Выявить и начать действовать нужно как можно раньше.
    Много детей с признаками РАС без единой прививки.
    100 лет назад не диагностировали массово. Плюс прятали и замалчивали такие случаи...

Нигде в статье не говорится, что проблемы у ребёнка начались после какой-то прививки. Везде пишется, что отец смотрел "сквозь розовые очки", и только после слов врача начал отмечать странности.
    В статье написано как раз про ММР.

насчет аутизма. Интересней статистика процента привитых и непривитых аутистов. Захар Милютин неплохо описал это.

9. Вверх #46229
    http://askamah.blogspot.com/2019/02/blog-post.html

Для того, чтобы на основании страха перед болезнью детей человек пришел к отрицанию необходимости и полезности прививок, важно общее ощущение отсутствия контроля над своей жизнью и жизнью своих детей в темах, касающихся не только здоровья.
    Как раз ситуация нашей страны, правда?....

И вывод:
    Итак, антивакцинаторское движение, несмотря на свою иррациональность и очевидную вредность, отвечает на потребность человека в преодолении страха за судьбу своих детей, потребность чувствовать контроль над своей жизнью и жизнью близких людей. Оно питается страхом перед гипотетическим вредом от вакцин, игнорируя реальный вред от их отсутствия, а массовые эпидемии, спасибо прививкам, подавляющее большинство людей не помнит.
    Непонимание мира современной науки и медицины, того факта, что самостоятельный поиск истины без доверия исследовательским и медицинским организациям в нынешних условиях практически невозможен, ведет к теориям заговора и недоверию к науке.
    К сожалению, если людьми продолжат управлять страх, подозрительность и неготовность признать, что ты знаешь не все, инфекционные болезни могут вновь собрать свою смертельную жатву, как это было в недавнем прошлом до изобретения прививок.

Психологически понятно. Страх - страшная сила.

10. Вверх #46230

насчет аутизма. Интересней статистика процента привитых и непривитых аутистов. Захар Милютин неплохо описал это.
    Когда его привели на ММР, он уже был неадекватен, бегал и открывал шкафы... Доктор и обратила внимание...

11. Вверх #46231

Антиковидник форума

Для того, чтобы на основании страха перед болезнью детей человек пришел к отрицанию необходимости и полезности прививок, важно общее ощущение отсутствия контроля над своей жизнью и жизнью своих детей в темах, касающихся не только здоровья.

И вывод:
    Итак, антивакцинаторское движение, несмотря на свою иррациональность и очевидную вредность, отвечает на потребность человека в преодолении страха за судьбу своих детей, потребность чувствовать контроль над своей жизнью и жизнью близких людей. Оно питается страхом перед гипотетическим вредом от вакцин, игнорируя реальный вред от их отсутствия, а массовые эпидемии, спасибо прививкам, подавляющее большинство людей не помнит.
    Непонимание мира современной науки и медицины, того факта, что самостоятельный поиск истины без доверия исследовательским и медицинским организациям в нынешних условиях практически невозможен, ведет к теориям заговора и недоверию к науке.
    К сожалению, если людьми продолжат управлять страх, подозрительность и неготовность признать, что ты знаешь не все, инфекционные болезни могут вновь собрать свою смертельную жатву, как это было в недавнем прошлом до изобретения прививок.

На мой взгляд, как раз ярыми вакцинаторами движет страх. Боязнь вирусов. Боязнь непривитых детей (причем именно днтей) Желание оградить ребенка от болезней, уже даже от ветрянки. Бездумная вера пропаганде - не первый раз встречаю, что корь - смертельная болезнь. И т.д.

12. Вверх #46232

Поискала...
    По первой ссылке:
    Прививки не вызывают аутизм, в очередной раз показало исследование специалистов Государственного института сывороток в Копенгагене. Работа была опубликована в журнале Annals of Internal Medicine.
    В Дании действует бесплатная и добровольная программа вакцинации, в том числе можно привить детей комбинированной вакциной против кори, эпидемического паротита и краснухи MMR. Доктор Андерс Хвиид и его коллеги с 1999 по 2010 год через равные промежутки времени фиксировали состояние почти 660 тыс. детей, 31,5 тыс. из которых не были вакцинированы. Также исследователи разделили детей на подгруппы в зависимости от других прививок и наличия братьев и сестер с аутизмом. За время исследования диагноз «аутизм» получили 6517 детей. Однако их доля среди привитых и непривитых детей оказалась одинаковой.

13. Вверх #46233

Антиковидник форума

Когда его привели на ММР, он уже был неадекватен, бегал и открывал шкафы... Доктор и обратила внимание...
    Вот первое же предложение:
    Февраль 2005 года. Мы везем нашего младшего сына, которого зовут Алон, на очередную прививку.*

14. Вверх #46234
    Желание оградить ребёнка от болезней - по-моему, нормальное материнское желание). Тем более, подкреплённое аргументами современной науки. Небезупречными, не на 100 %. Но много-много лучше, чем ничего, чем голый страх и аргументы уровня "а у моей знакомой", "а в моей семье".

15. Вверх #46235
    Посетитель
    Вот именно желание сохранить ребенка движет мной не делать ему больше никаких прививок.

16. Вверх #46236

Антиковидник форума

Желание оградить ребёнка от болезней - по-моему, нормальное материнское желание). Тем более, подкреплённое аргументами современной науки. Небезупречными, не на 100 %. Но много-много лучше, чем ничего, чем голый страх и аргументы уровня "а у моей знакомой", "а в моей семье".
    Мной движет желание улучшить ребенку здоровье и иметь хороший иммунитет. Который позволяет не бояться вирусов. Поэтому как раз тех, кто не ставит прививки, вирусы в страх не вгоняют. Нет боязни этих мнимых эпидемий. В отличии от прививочников.

17. Вверх #46237
    Частый гость

И вывод:

согласна на все сто % в нашем обществе культивировали страх более 100 лет.. на чувстве страха и строятся все манипуляции - кто то боится войны, кто-то потерять работу, кто-то болезней и т.д..

18. Вверх #46238
    Частый гость
    приведите хоть одну научную статью, где реально проводились исследования касательно коллективного иммунитета. со статистикой, которая это подтверждает.

насчет логики - любой больной имеет право не лечиться. тот же больной корью (туберкулезом и любой другой болезнью) может спокойно ходить по городу и распространять болезнь. т.е лечение у нас добровольное. а профилактика - принудительная? логики нет от слова совсем. Тех же туберкулезных больных отпускают лечиться домой и они спокойно едут в маршрутках.
    Вы не там ищете проблемы. Профилактика дожна заключаться в ЗОЖ. А не в уколах, от которых потенциально могут быть осложнения и проблемы. Закаляете семейный иммунитет.

ПС: я уже приводила пример. у меня есть знакомые, которые под 40 лет, полностью непривитые, которые ни одной детской болезнью за свою жизни не переболели. и это при том чото имеют детей, котороые ходят в сад, школы и т.д. и болеют.
    все дело в иммунитете. у меня ребенок очень легко перенес ветрянку. но он и при 39.5 бегает.
    муж валялся с гриппом 2 недели, когда я выписалась из роддома - ребенок не заболел, я не заболела. все очень индивидуально. не факт что в Вашем случае прививки помогли б. можно тлько гадать.
    искать научные статьи я не буду, я не специалист, и мне для "веры" в коллективный иммунитет, данных хватает. что такое научные данные и статистика знаю, сама научный сотрудник. по поводу коллективного иммунитета - почему в соседних странах нет вспышек кори таких крупных? хотя они в природе цикличны, раз в 7-10 лет..кроме Румынии, и то ее за год погасили..а у нас 3-й год...может, потому что там процент привитых близок к 95? не объявляют же в этих странах карантин жесткий, как Вы предлагаете...какие последствия будут, если объявить карантин в стране? закрытые границы - а кому-то срочно нужно выехать - к родственникам, на соревнование спортсменам, на учебу студентам, на операцию ..и что, всем этим людям делать? почему они страдать должны? из-за того, что каждая третья мама, имея здорового ребенка боится прививок? а не дай Бог этой маме самой приведется срочно выехать за рубеж? про последствия карантина для экономики я вообще молчу..экспорт-импорт товаров...Вы хотите таких санитарно-гигиенических мер?или Вы знаете другие способы остановить корь? а не пуская непривитых детей - потенциальных пациентов, у них шансы заразиться намного больше, чем у привитых,это да - эффективно, меньше болеющих, меньше контактов, остановка распространения вируса...и еще, Вы пишите, что больные шатаются по улицам....да, вот для этого и нужна массовая вакцинация, чтобы большинство населения было невосприимчиво к болезни. и тогда эти шляющиеся больные будут не страшны окружающим..и дети, которым нельзя категорически прививки, будут защищены, т.к. в их окружении будет меньше контактных и т.д...
    и советы про совсем не привытых знакомых.. грипп еще ладно, корь с большой натяжкой (хотя, если болеть всеми подряд вирусняками, то в 40 лет еще может и ничего, а через 10 лет измученный организм начнет аутоиммунку выдавать ) .а если к нам занесут Эболу? что возможно очень даже в наше время.. Вы тоже будете надеяться что спасет ЗОЖ и крепкий иммунитет?
    Профилактика дожна заключаться в ЗОЖ. А не в уколах, от которых потенциально могут быть осложнения и проблемы. Закаляете семейный иммунитет.
    поймите, никакой ЗОЖ не убережет от дифтерии..вон в 18 веке все жили по ЗОЖ - чистая вода, еда, работа в поле, молочко парное - а вымирали целые семьи, в одной американской семье умерло 10 детей... или Эбола, к примеру..тоже ЗОЖ поможет? да у африканцев великолепный природный иммунитет, не испорченный благами цивилизации, ГМО и антибиотиками, и что, это их уберегло от Эболы, или ВИч? кстати, распространение Эболы в этом году удалось подавить как раз изобретением прививок..

19. Вверх #46239
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    можете на мой город бомбу сбросить,но мои трое детей перенесли ветрянку легко,а дети у меня аллергики и с нюансами по генетике,так что ветрянка-это легкая детская болезнь,да и грипп как-то мой шестимесячный ребенок перенес очень легко:температура высокая только два дня была,а мы взрослые пять дней температурили,а по поводу Варилрикса тут уже несколько раз видео выкладывали об одной ярой пропрививочнице,сейчас она по другую противоположную сторону баррикад,так как сделала прививку дочке в 2.5 года от ветрянки,сейчас девочка инвалид-энцефалит в результате прививки,есть документы и обследование,которые подтвердили связь с вакцинацией
    я рада, что у Ваших детей легко проходят болезни, но 3-е детей это еще не статистика, у меня есть врач педиатр знакомая, видевшая 2 смерти от ветряночного энцефалита...и Вы думаете, что этот ребенок, ставший инвалидом после прививки от ветрянки, перенес нормально бы сам вирус? ветрянка относится к герпесным вирусам, а они оказывают воздействие на многие органы и системы организма, которые могут проявиться гораздо позже..поэтому я бы не стала утверждать, какие болезни легкие...обычный грипп тоже не безопасен, может так повлиять, что и не подумаешь..зачем рисковать?

20. Вверх #46240
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    согласна на все сто % в нашем обществе культивировали страх более 100 лет.. на чувстве страха и строятся все манипуляции - кто то боится войны, кто-то потерять работу, кто-то болезней и т.д..
    вот-вот,кто-то боится болезней и бежит делать прививки,а когда говорят,что корь занимает первое место по детской смертности......но ведь говорят,и плакаты висят в поликлиниках,а добрый доктор Комаровский пугает детскими гробиками у подъездов....всё на чувстве страха,и прививки в т.ч

Ответить в теме
Страница 2312 из 2529 ПерваяПервая ... 1312 1812 2212 2262 2302 2310 2311 2312 2313 2314 2322 2362 2412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права