Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2313 из 2548 ПерваяПервая ... 1313 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,241 по 46,260 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #46241
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Расшифруйте пожалуйста, это анализ на антитела.. Чел.брлен или нет? Спасибо.
    Изображения
    Любовь - морковь ;)

3. Вверх #46242
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Не врач, если верить анализу, то у человека ковида нет (ну или антитела пока не выработались, если слишком рано сдавали титр М) и ранее он с ним не встречался ,т.к. G отрицательные. Если есть симптомы, то М лучше сдавать не раньше 8 дня болезни.

4. Вверх #46243
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Не врач. По анализам не болен и не болел. Но Вам правильно написали выше, что если человек болеет пару дней, то анализ этот ничего не покажет, есть еще антитела А-через пять дней появляются, ну и ПЦР делают с первых дней болезни, хотя довольно часто он врет

5. Вверх #46244
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    А тесты могут быть ложноположительные на Ковид? Если 10 дней назад показал +, а по этим данным антитела типа он не болен... или получается он ещё болеет? Или просто рано сдал антитела?
    По этим результатам, если сдать опять пцр то он покажет уже результат отрицательный..
    Любовь - морковь ;)

6. Вверх #46245
    А тесты могут быть ложноположительные на Ковид? Если 10 дней назад показал +, а по этим данным антитела типа он не болен... или получается он ещё болеет? Или просто рано сдал антитела?
    По этим результатам, если сдать опять пцр то он покажет уже результат отрицательный..
    Странно...чаще ложно отрицательные анализы встречаются

7. Вверх #46246
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Могут...

8. Вверх #46247
    Айболит форума
    Врач
    1. Могли еще не образоваться антитела
    2. У ряда людей срабатывает другой иммунитет, не гуморальный, а клеточный. Анализов на него в Украине пока еще вроде не делают. Тогда антитела и М, и Джи после ковида будут отрицательны
    Последний раз редактировалось KLUX; 30.12.2020 в 16:41.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #46248
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Врач
    2. У ряда людей срабатывает другой иммунитет, не гуморальный, а клеточный. Анализов на него в Украине пока еще вроде не делают. Тогда антитела и М, и Джи после ковида будут отрицательны
    Я так понимаю, что тесты эти пустая трата денег.

10. Вверх #46249
    Частый гость
    Вопрос к врачам: если у человека был в активной фазе вирус Эпштейна-Барр, после лечения анализ показал негативный тест, но сейчас врач посоветовал спустя полгода ещё раз, контрольный сдать анализ. Сказала сдать три типа анализа, чтоб полностью исключить наличие вируса. Подскажите, какие это три типа, а то переспросить не додумались(

11. Вверх #46250
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Ребёнку 8 лет, вчера сделали УЗИ, жалобы на боли в области желудка (печени?). Оказались увеличены лимфоузлы у ворот печени 12х0,8 мм. Это всё к проблемам с ЖКТ, скорее всего, относится, или они могут быть обособленной проблемой?
    Ну и почему задаю вопрос на форуме, думаю, понятно) Просто неожиданная находка. А врач после праздников. И,возможно, еще что-то проверить, анализы сдать? Очагово-зернистая структура печени и лимфоузлы.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

12. Вверх #46251
    Нервовий згусток

Антитела IgG сдаются через месяц после начала болезни. Вы рано сдали его.

У меня ПЦР +, спустя месяц IgG почти 8.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #46252
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Антитела IgG сдаются через месяц после начала болезни. Вы рано сдали его.

У меня ПЦР +, спустя месяц IgG почти 8.
    А у моей знакомой в период болезни IgG были 100 (сто, я не ошиблась),М-4.5, кроме потливости никаких симптомов вообще, в поликлинике порекомендовали неделю посидеть на изоляции, потом М пересдать

14. Вверх #46253
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    А у моей знакомой в период болезни IgG были 100 (сто, я не ошиблась),М-4.5, кроме потливости никаких симптомов вообще, в поликлинике порекомендовали неделю посидеть на изоляции, потом М пересдать
    Вы уверены что не lgA или IgM? IgG показывает что человек переболел и вырабатываются позже.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #46254
    User banned
    Они рисуют 0,3 негативно М антитела, G- 0,26.Нормативы. М это когда человек болеет,а G это показатель переболевшего человека. Если оба сдавать, то хоть какой то покажет наличие вируса

16. Вверх #46255
    Маленькая шалость
    Вы уверены что не lgA или IgM? IgG показывает что человек переболел и вырабатываются позже.
    Наверно, это один из подобных случаев, о котором чуть выше писали

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Врач
    Либо какая то своя специфическая реакция организма на вирус.
    Где то читала, что при короне бывают случаи, когда антитела вырабатываются не по привычной схеме, с наоборот - вначале G, а со временем начинает показывать незначительно М
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 31.12.2020 в 19:08.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #46256
    Уверена! Мне показали бланк с анализом, ещё обговаривали, что с таким количеством антител можно быть донором. Заболевшая женщина врач гинеколог, жутко боялась короны, ждала начала вакцинации, а оно вот так произошло)

18. Вверх #46257
    Частый гость
    Очень нужен совет: вчера отметил НГ- с утра плохое состояние. Голова началась кружиться, бросило в пот обильно, позывы к рвоте были. Встал походил - чуть полегчало. Пытаюсь лечь - начинается головокружение и дискомфорт появляется. Во рту горечь чувствую. Из проблем по здоровью загиб жёлчного и кровообращение в голове плохое. Вообще за питанием слежу, но вчера , понятное дело, немного дал слабинку, но не прям объелся: поел оливье, жаркое, алкоголь не пил, попил сок с шоколадными конфетами. Что вообще это может быть?!

19. Вверх #46258
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет: вчера отметил НГ- с утра плохое состояние. Голова началась кружиться, бросило в пот обильно, позывы к рвоте были. Встал походил - чуть полегчало. Пытаюсь лечь - начинается головокружение и дискомфорт появляется. Во рту горечь чувствую. Из проблем по здоровью загиб жёлчного и кровообращение в голове плохое. Вообще за питанием слежу, но вчера , понятное дело, немного дал слабинку, но не прям объелся: поел оливье, жаркое, алкоголь не пил, попил сок с шоколадными конфетами. Что вообще это может быть?!
    А кто вам без осмотра скажет ..обострение панкреатита или вертебробазиллярная недостаточность?или ещё какая-либо неведомая фигня?надо искать очного врача...

20. Вверх #46259
    Посетитель Аватар для lila2
    Доброе утро подскажите как можно положить человека с области в больницу с пневмонией.
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

21. Вверх #46260
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Доброе утро подскажите как можно положить человека с области в больницу с пневмонией.
    Доброе утро! С Новым годом ! Как мне объяснил врач со скорой- если Пцр отриц. - то Обл. больница , если полож.- то Водников- это если прописка областная
    Доремифасольлясидо

Ответить в теме
Страница 2313 из 2548 ПерваяПервая ... 1313 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права