Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2311 из 5489 ПерваяПервая ... 1311 1811 2211 2261 2301 2309 2310 2311 2312 2313 2321 2361 2411 2811 3311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,201 по 46,220 из 109772
  1. Вверх #46201
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Проехал три раза туда-сюда мимо «Бочки», заглядывая под каждый кустик. Нигде не нашел упомянутой «траттории». Даже парковщиков спрашивал - безрезультатно. А так хотелось попробовать новой траттории...
    а точно на Королёва ты был??? там тратория закрыта еще, но висят же шторки рекламные на окнах, они с бочкой прям рядом двери (как туалет и ванна))))))) а вот что на "бочке" вареничная написано- ваще не видела, завтра позырю))))) вроде они себя пивнухой называли...или шота я опять перепутала?

2. Вверх #46202
    Постоялец форума
    Посмотрела с балкона...таки "Бочка".Где Вы там Вареничную увидели?Рядышком Тратория..стенка к стенке.

3. Вверх #46203
    Герой РЕАЛьных встреч
    видимо сегодня кто-то заблудился
    kanod. , как же так???

4. Вверх #46204
    User banned
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Делюсь свежими впечатлениями...Только что вернулись из Че Гевары. Были там в первый раз. Любителям утиной ножки смело могу порекомендовать заказывать её там. Очень мягкая, очень вкусная, на гарнир идет жареный рис (58 гр). Подруга заказала цыпленка тапака и картофель по-домашнему(с грибами и луком). Цыпленка большая порция, стоит 54 гр. Пили компот их приготовления, тоже очень вкусный..Итог - вдвоем наелись и напились аж на 150 гр. Хотели еще взять по мороженку (кто-то здесь хвалил), но не влезло)....Десерты оставили на следующий раз...Отличное обслуживание, очень симпатичный интерьер. В меню много всяких интересностей по оччень приятным ценам. Пока ждали заказ, выяснили, что там постоянно проходят какие акции, дискотека 80-90х, мастер-класс латино-американских танцев, живая музыка...Ходить будем однозначно...
    Так для этого мы революцию и делали ...............

5. Вверх #46205
    Живет на форуме

А мы вчера решили прогуляться "па раёну". )))) Давно возникали мысли попробовать зайти в зимние "7 футов". Один раз даже заходили, но не было мест, т.к. бы банкет. В этот раз позвонили. Даже не пытались заказывать столик, т.к. давно была известна тамошняя (неизменно вызывающая бешенство))) система заказа столов - сделай по телефону заказ по меню и получи бронь на стол в придачу. Но - о чудо! Это шок! - мне забронировали и так! Я не знаю, сезонное ли это явление или стало доброй традицией, но...
    Все было очень мило и вкусно, рыба, как всегда, прекрасна (хотя на самом деле просто вкусный соус и просто обычный судак - но в итоге прекрасно))), как всегда, прекрасная картошка, и мужу - как всегда - понравился его кусок мяса.
    Напоследок впечатлил туалет за ширмой - современные кимберли-кларки с нормальной бумагой и полотенцами в сочетании со свистящими и текущими кранами - это странно. Ну да ладно, такой у заведения формат. )) Я бы даже сказала - аутентичность некоторая... Мы ведь сами делаем свой выбор...

6. Вверх #46206
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Команданте Посмотреть сообщение
    Так для этого мы революцию и делали ...............
    Че в гробу перевернулся ))

7. Вверх #46207
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    пока не открылось Тануки,зашли по соседству в симпатичное кафе Di Alpino
    уютно,приветливый персонал,обслуживание великолепное(сейчас это редкость)...
    не совсем окончен ремонт,но видимо так торопились открыться...что это простительно-)
    по еде...-) меню из серии "это минимализм,детка"...
    одна страничка еды и все остальное напитки и десерты...
    попробовали паштет из кролика под малиновым соусом(70 грн)-ничего особенного,малюсенькая порция.
    салат с лососем в круассане-необычная подача,сытно,вкусно!
    телячья голяшка с пюре-обычное домашнее жаркое,100 грн не стоит однозначно...
    макаруны-вкусно!
    из минусов-столы стоят впритык друг к другу,выбор блюд критично ограничен,второй раз нет смысла идти...)
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

8. Вверх #46208
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    пока не открылось Тануки,зашли по соседству в симпатичное кафе Di Alpino
    уютно,приветливый персонал,обслуживание великолепное(сейчас это редкость)...
    не совсем окончен ремонт,но видимо так торопились открыться...что это простительно-)
    Не окончен и явно пахнет краской)
    Подача тирамису интересная в горшочке для цветов)
    Наполеон, такой...не "вау")
    Изображения
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #46209
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Посмотрела с балкона...таки "Бочка".Где Вы там Вареничную увидели?Рядышком Тратория..стенка к стенке.
    там же слева самая что ни на есть вареничная с надписью)) или это вместо нее что-то там открывают?
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #46210
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    видимо сегодня кто-то заблудился
    kanod. , как же так???
    Вот к чему приводят капризные спутницы...
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #46211
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Когда-то давно было заведение"Трактир на Садовой"...
    там был скрипач ,который играл на скрипке...
    Вопрос: кто-то знает где его можно найти?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #46212
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    одна страничка еды и все остальное напитки и десерты...
    Так это, кмк, честнее, чем меню в стиле книги Е. Молоховец, а в то же время две трети позиций отсутствуют.

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    там был скрипач ,который играл на скрипке...
    Как было в "Хреновостях": "Клеем можно клеить, эти и другие шокирующие подробности..." ;-)
    Скрипача можно найти в музучилище или в консерватории, всегда ваш КО.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #46213
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    там же слева самая что ни на есть вареничная с надписью)) или это вместо нее что-то там открывают?
    Ох уж эти "гарадские"
    На районе два трактира "Бочки". Одна - Королёва за Вильямса (Овен) - там поприличнее и рядом таки Вареничная. Другая - бывший Ротманс, Королёва - напротив Фантазии и рядом с детской зубодралкой. А сама тратторияГусто - это бывший Каштан (те кто в конце 90-х ездил в Космо и ударял по кислоте это место должны помнить, эдакая таировская Касабланка)

14. Вверх #46214
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Уже ближе чем я к этой траттории никто не живет))) Просто человек написал про вареничную)) Да и каштан с ротмансом хорошо помню
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #46215
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    Оказывается в Лавинии новый шеф-повар(кто, что не знаю).....
    Зашёл перекусить, а тут подготовка в разгаре, пробует персонал что-то новенькое(застал буйабез и 2 новых салата - напросился попробовать из любопытства и остался очень доволен, буйабез - 2 вида рыбы, королевские креветки + новозеландские мидии...
    Буйабез готовят минимум из пяти видов рыб. А из двух, даже с кретветками и мидиями, - это обычный рыбный супчик(((

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ...Подача тирамису интересная в горшочке для цветов)...
    Вы меня простите, никого не хочу обидеть: ни кафе "Ди Альпино", ни тем более уважаемых форумчан, которым эта подача пришлась по душе...
    Создатель этого десерта, бедный, точно бы где-то перевернулся, если бы узнал, что его знаменитый "Герцогский суп" подают ... в горшке для цветка. Это уж перебор в соревновании по оригинальности подач.
    Самый вкусный тирамису в городе - в Бристоле, хоть подача и не отличается особой оригинальностью. Просто на красивой белой фарфоровой тарелке, но вкус, по истине, королевский.....
    Последний раз редактировалось Мамочка42; 24.02.2013 в 11:20.

16. Вверх #46216
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение

Вы меня простите, никого не хочу обидеть: ни кафе "Ди Альпино", ни тем более уважаемых форумчан, которым эта подача пришлась по душе...
    Создатель этого десерта, бедный, точно бы где-то перевернулся, если бы узнал, что его знаменитый "Герцогский суп" подают ... в горшке для цветка. Это уж перебор в соревновании по оригинальности подач.
    Самый вкусный тирамису в городе - в Бристоле, хоть подача и не отличается особой оригинальностью. Просто на красивой белой фарфоровой тарелке, но вкус, по истине, королевский.....
    Я не люблю тирамису, не могу сказать о его вкусе, но я не писала,что подача пришлась нам по душе, интересная, смутила, у меня ассоциация горшок с землёй,я бы есть не смогла)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #46217
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я не люблю тирамису, не могу сказать о его вкусе, но я не писала,что подача пришлась нам по душе, интересная, смутила, у меня ассоциация горшок с землёй,я бы есть не смогла)
    Вот честно, тоже не очень люблю тирамису, т.к. отношусь к тому небольшому количеству людей на земле, которые не любят кофе.
    Но, когда случайно попробовала его в Бристоле, была в восторге, в коем до сих пор и пребываю
    P.S. Этот Румянцев - шайтан

18. Вверх #46218
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    ну мне печёночный привкус перебивал каклетную нежность)
    видать срок подходил, списывали на кухне дорогостоящий продукт и малость переборщили)))
    правды ради, один раз её там пробовал, поэтому такие впечатления.
    а ещё что касается трюфельного масла, то вкусные в "Лайте" медальончики телячьи с ним и с пюрехой.
    Все. Пора, наконец, дойти до "Лайта"
    Последний раз редактировалось Козадереза; 24.02.2013 в 16:23.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

19. Вверх #46219
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Сделали вчера огромную глупость, решив посетить "Джази Бази"!!! Столик заказали в первой половине дня. Вечером приехали к озвученному времени. 50 минут ждали меню!!! Сделали заказ... Через два с половиной часа ожиданий стало понятно, что нас никто кормить не намерен!!! Супруг начал "отлавливать" официантку, на ее скоро брошенное "Сейчас!", обозначила , что если сейчас поставят готовить наш заказ, то через 40-50 минут будет готово!!! Мягко говоря обозленными из ресторана ушли 5 человек. Пока ожидали свой заказ позвонили в другой ресторан, заказали там столик и чудесно провели ужин, которые начался немного-немало после 23 00. "Джази Бази" позор!!!!!

20. Вверх #46220
    Новичок Аватар для Марина Евгеньевна
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Пометавшись по разным заведениям Таирова, сложился постоянный выбор "для завтрак-пообедать" в виде Помодоро в СитиЦентре. Я не скажу это ах и ох, но достаточно стабильно. обслуживание внимательное, хорошее. За всё время был только один недочёт - не было бутылки розового вина в наличии. А я так хотел попробовать, что за зверь такой )) Ужинать к сожалению негде на Таирова. Что было уютно а-ля Софи, Жардэн и красивая подача блюд. Увы
    А Вы попробуйте поужинать в том же Сити-центре,но на другой территории - в Суши360. Спокойно и уютно,есть сливовое вино и кайтен, на котором можно попробовать почти все меню понемногу + отличная музыка и ненавязчивый персонал.Нам с подругой очень понравилось! Или это все ром?...)

Ответить в теме
Страница 2311 из 5489 ПерваяПервая ... 1311 1811 2211 2261 2301 2309 2310 2311 2312 2313 2321 2361 2411 2811 3311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права