Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2310 из 2548 ПерваяПервая ... 1310 1810 2210 2260 2300 2308 2309 2310 2311 2312 2320 2360 2410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,181 по 46,200 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #46181
    Новичок
    Увидела в другой теме вопрос, но ответа врача там не последовало, спрошу здесь: панические атаки вкупе с неврозами и надпочечники: связь большая?Щитовидную проверила, анализы и узи в норме. Понимаю что причин у ПА может быть тысяча, но почитала про надпочечники и задумалась.Стресоустойчивость слабая и сил не хватает даже на дела по дому, устаю быстро.Интересно мнение врачей

3. Вверх #46182
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Спасибо. В заключении написано
    Дуодено-гастральный рефлюкс
    Эритематозная гастродуоденопатия

Ну и собсвенно все.
    Тогда скорее всего то, что я и KLUX предлагаем, но нужно с врачом советоваться, т.к. такие диагнозы каждому второму по гастроскопии ставят. Здоровых людей не бывает)) Но нужно понимать, насколько выражено это все. Насколько требует лечения, и насколько интенсивного.
    Я , например, себе при рефлюксе операцию делал)) Все зависит от выраженности симптомов и ответа на лечение.

4. Вверх #46183
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от odessa50 Посмотреть сообщение
    Увидела в другой теме вопрос, но ответа врача там не последовало, спрошу здесь: панические атаки вкупе с неврозами и надпочечники: связь большая?Щитовидную проверила, анализы и узи в норме. Понимаю что причин у ПА может быть тысяча, но почитала про надпочечники и задумалась.Стресоустойчивость слабая и сил не хватает даже на дела по дому, устаю быстро.Интересно мнение врачей
    Тут все просто...при ПА пациенты прогоняются прежде всего через эндокринологов и кардиологов ..реже гинекологов и неврологов.....после исключения ими своей патологии можно уже определиться...ну а по механизму возникновения ПА надпочечники принимают непосредственное участие в процессе...вопрос только причина они или соучастники...
    Последний раз редактировалось Бенито; 26.12.2020 в 20:08.

5. Вверх #46184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Тогда скорее всего то, что я и KLUX предлагаем, но нужно с врачом советоваться, т.к. такие диагнозы каждому второму по гастроскопии ставят. Здоровых людей не бывает)) Но нужно понимать, насколько выражено это все. Насколько требует лечения, и насколько интенсивного.
    Я , например, себе при рефлюксе операцию делал)) Все зависит от выраженности симптомов и ответа на лечение.
    Та с двумя посоветовался Только один говорит пить Энтерол и минералку. А второй итамед и дексилант.

6. Вверх #46185
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Та с двумя посоветовался Только один говорит пить Энтерол и минералку. А второй итамед и дексилант.
    Энтерол зачем? Он от диареи

7. Вверх #46186
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Тут все просто...при ПА пациенты прогоняются прежде всего через эндокринологов и кардиологов ..реже гинекологов и неврологов.....после исключения ими своей патологии можно уже определиться...ну а по механизму возникновения ПА надпочечники принимают непосредственное участие в процессе...вопрос только причина они или соучастники...
    Всё же чаще надпочечники являются соучастниками...разные аденомы и феохромоцитомы-это редкие находки у паникеров

8. Вверх #46187
    Айболит форума
    Нуу, тк рефлюкс - это движение в обратном направлении, то итомед как-то ближе.
    Зачем антидиарейный энтерол - не знаю, но вдруг очный врач что-то другое увидел, а мы тут гадаем...
    Рефлюкс - очень распространенная штука, с ней чаще всего можно ужиться. Важно знать, какие продукты (или действия) ухудшают ситуацию у конкретного человека ( например, у меня самой ГЭР, и я свободно качаю пресс, но совершенно не могу пить американо и есть много шоколада - сразу плохо)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #46188
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Энтерол зачем? Он от диареи
    Ну бурчание и дискомфорт я так понимаю на сумамед списывают, который пил недели две назад правда. Может для этого, не знаю.
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Зачем антидиарейный энтерол - не знаю, но вдруг очный врач что-то другое увидел, а мы тут гадаем...
    Рефлюкс - очень распространенная штука, с ней чаще всего можно ужиться. Важно знать, какие продукты (или действия) ухудшают ситуацию у конкретного человека ( например, у меня самой ГЭР, и я свободно качаю пресс, но совершенно не могу пить американо и есть много шоколада - сразу плохо)
    Вообще мне гастро сказал, что это все хорошо, но если не разобраться с нервами, то толку от таблеток не будет. Понятно что болезни от нервов и все такое, но для рефлюкса это действительно применимо?

10. Вверх #46189
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Скажите, а кофе с молоком/сливками -очень вредный напиток при ГЭРБ (пищевод розовый, эрозий нет)?

11. Вверх #46190
    Айболит форума
    Ну бурчание и дискомфорт я так понимаю на сумамед списывают, который пил недели две назад правда. Может для этого, не знаю.

Вообще мне гастро сказал, что это все хорошо, но если не разобраться с нервами, то толку от таблеток не будет. Понятно что болезни от нервов и все такое, но для рефлюкса это действительно применимо?
    Применимо. То есть он и без нервов будет, но они могут серьезно ухудшать ситуацию
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Скажите, а кофе с молоком/сливками -очень вредный напиток при ГЭРБ (пищевод розовый, эрозий нет)?
    Может вызывать заброс кислоты. Но мое личное мнение кофемана - если не вызывает неприятных ощущений (изжога, кашель, першение, слизь), то одна чашка не навредит
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #46191
    Айболит форума
    Мне как-то назначения второго кажутся более обоснованными. Но это заочно(

13. Вверх #46192
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Помню давно,один гастроэнтеролог раскритиковал того,кто мне назначил стол №5 и диету..Говорит какой стол? вам надо кушать свежие овощи и фрукты как можно чаще, а не кашки,которые кроме слизи в организме ничего не добавляют...
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

14. Вверх #46193
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Помню давно,один гастроэнтеролог раскритиковал того,кто мне назначил стол №5 и диету..Говорит какой стол? вам надо кушать свежие овощи и фрукты как можно чаще, а не кашки,которые кроме слизи в организме ничего не добавляют...
    Стол №5 это не только каши, там и мясо и молочное и некоторые фрукты/овощи и даже сладости присутствуют.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #46194
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Это был гастроэнтеролог или народный целитель?

16. Вверх #46195
    Частый гость
    Ну вообще мне гастроэнтеролог на вопрос про диету сказал кушай все, еда должна быть разнообразно и ограничений нет

17. Вверх #46196
    Нервовий згусток

Ну вообще мне гастроэнтеролог на вопрос про диету сказал кушай все, еда должна быть разнообразно и ограничений нет
    Странный врач. Диета может и не нужна, но какие-то продукты исключить из питания надо.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #46197
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Странный врач. Диета может и не нужна, но какие-то продукты исключить из питания надо.
    Да я уже задумался на самом деле. Давненько ем все типа здоровое, а результат вот. Когда шаурму наяривал на жкт не жаловался

А Дексилант 60 это не слишком? Смотрю бывает 30 мг
    Последний раз редактировалось rubyroid; 27.12.2020 в 16:04.

19. Вверх #46198
    Да я уже задумался на самом деле. Давненько ем все типа здоровое, а результат вот. Когда шаурму наяривал на жкт не жаловался

А Дексилант 60 это не слишком? Смотрю бывает 30 мг
    При рефлюксе 60 мг назначают, 30 как-то не чувствуется

20. Вверх #46199
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Не врач. Принцип правильный, но есть ньюансы. Конечно, врач про них знает, но не упоминал, так как мало кто это будет соблюдать

21. Вверх #46200
    Маленькая шалость
    Добрый вечер, уважаемые медики.
    В очередной раз тема антител.
    Вот заболела я нынешней "новомодной" заразой - короной. ПЦР положительный. Спустя три недели меня отправляют сдать анализ на антитела М. Из того, как я это понимаю - если уже переболела, то результат должен быть отрицательным или меньше единицы(в случае смартлаба).
    А если результат положительный и их количество зашкаливает??? Это означает, что вирус продолжает буянить в организме по полной?! Или я что то не так понимаю?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Ответить в теме
Страница 2310 из 2548 ПерваяПервая ... 1310 1810 2210 2260 2300 2308 2309 2310 2311 2312 2320 2360 2410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права