Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 231 из 2207 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 44124
  1. Вверх #4601
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    ну да!! Бульвар,Куманец и Василиса это все одна сеть!
    ух тыыы.....

2. Вверх #4602
    Частый гость Аватар для Диди
    Была в Витрине. Прикольно что возле фонтана. Притная приглушенная музыка, вид на фонтан, достаточно отдаленные друг от друга столики. Без особых выкрутасов нам достаточно быстро принесли незамысловатое блюдо "Говядина с перцем" (75 грн.). Очень вкусно, хотя мало. В меню большой выбор вин. Коктейлей так тоже прилично. Блюд из мяса было всего 5 Рыбы много и птицы. Салфетки очень долго несли...а я замарашка без них не ем! Кальян - от 45 грн.. Лонгдринки в райне 35-40 грн. Мартини 20грн. 100 г Фирменный салат Витрина - 50 грн.
    Вообще там не место для романтических вечеров для двоих (ИМХО) а вот посидеть с компашкой или подружкой благое дело.

3. Вверх #4603
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Была в Витрине. Прикольно что возле фонтана. Притная приглушенная музыка, вид на фонтан, достаточно отдаленные друг от друга столики. Без особых выкрутасов нам достаточно быстро принесли незамысловатое блюдо "Говядина с перцем" (75 грн.). Очень вкусно, хотя мало. В меню большой выбор вин. Коктейлей так тоже прилично. Блюд из мяса было всего 5 Рыбы много и птицы. Салфетки очень долго несли...а я замарашка без них не ем! Кальян - от 45 грн.. Лонгдринки в райне 35-40 грн. Мартини 20грн. 100 г Фирменный салат Витрина - 50 грн.
    Вообще там не место для романтических вечеров для двоих (ИМХО) а вот посидеть с компашкой или подружкой благое дело.
    удивительно, что тем уютно и не чувствуется, что сидишь возле оживленной трассы

4. Вверх #4604
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    удивительно, что тем уютно и не чувствуется, что сидишь возле оживленной трассы
    Вечером там вообще машины не ездили...(сидели около 22.00) Чувствовалось, что сидишь возле фонтана, и совсем не напрягали соседи! Ходи туда лучше вечером...там неплохо. Хотя кроме фонтана никакой экзотики(

5. Вверх #4605
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Вечером там вообще машины не ездили...(сидели около 22.00) Чувствовалось, что сидишь возле фонтана, и совсем не напрягали соседи! Ходи туда лучше вечером...там неплохо. Хотя кроме фонтана никакой экзотики(
    там криветки вкусные

6. Вверх #4606
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    там криветки вкусные
    О, спасиб. Как там будем в следующий раз обязательно попробую)__)))

7. Вверх #4607
    Постоялец форума
    Пока ещё работает ТРОПИКАНО в Аркадии, настоятельно советую, особенно вечером! Прямо у моря , отличная кухня, особенно на гриле! Несколько раз были играла живая музыка- гитаристы и слатиноамериканчкими ритмами! Очень душевно! Цены разумные! К примеру, шампанское ок. 40 грн. за бутылку.

8. Вверх #4608
    Посетитель Аватар для Solop
    Кто ел в Дон Кихоте? Как там кухня? Не могу определиться с выбором ресторана для семейного праздника. Цена - вопрос второго плана. На первом - вкусность и интерьер. Хелп, плиз!

9. Вверх #4609
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от Solop Посмотреть сообщение
    Кто ел в Дон Кихоте? Как там кухня? Не могу определиться с выбором ресторана для семейного праздника. Цена - вопрос второго плана. На первом - вкусность и интерьер. Хелп, плиз!
    Был там 8-го марта с женой, понравилось! Там достаточно уютно, кухня не плохая.

10. Вверх #4610
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Был там 8-го марта с женой, понравилось! Там достаточно уютно, кухня не плохая.
    Вот именно, что не плохая
    Если нет вопроса в цене, то это не самое приятно-вкусное место
    так забежать с подругой перехватить чего-то
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

11. Вверх #4611
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Вот именно, что не плохая
    Если нет вопроса в цене, то это не самое приятно-вкусное место
    так забежать с подругой перехватить чего-то
    Ну почему же. Я бы сказал, что там вкусно. Для спокойного семейного праздника без пафоса - очень подходящее место.

12. Вверх #4612
    Частый гость Аватар для Блондиша
    А как на счет Фиш Кафе на французском бульваре?

13. Вверх #4613
    Посетитель Аватар для Solop
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    А как на счет Фиш Кафе на французском бульваре?
    А как там? Вкратце.

14. Вверх #4614
    Посетитель Аватар для Dutycall
    Мне нравиться Бульвар душевно у ник как то... и вкусно и сервис приятный ...ну и десерты там и правда вкусные, а вот бычки их мне совсем не понравились, зато отбивные хороши , а вот в "Чао-Какао" на Тираспольской интересный выбор десертов, тока кофе там бодяжный мне уже 2 раз достался, и в тирамису у них орехи были зачем то ??? В Виртине окрошка классная ( говорят , что одна из самых вкусных в городе)-таки да... особенно для тех, кто любит острое ...
    Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!

15. Вверх #4615
    Посетитель Аватар для Dutycall
    Цитата Сообщение от Canab Посмотреть сообщение
    суп-крем и каштанов )))
    правда очень вкусно - и на самом деле каштаны , только имейте ввиду, что порции у них очень уж скромные- не объедитесь, хотя можно много всего попробовать, ну и обстановка приятная, особенно мне эти цветочки воткнутые нравятся )
    Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!

16. Вверх #4616
    Частый гость Аватар для marselize
    ОЧЕНЬ вкусно!!!

17. Вверх #4617
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Да, в Дон Кихоте действительно не плохо. Хитом для меня не стало это заведение, но воспоминания вполне приятные.

18. Вверх #4618
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Не ходок я больше в 4 Болгарина. За год своей жизни они не постарались хотя бы продолжать вкусно готовить. Сегодня: суп - не вкусный, а мясо - так заправлено зиррой, что ничего кроме нее и не чувствуется.
    Да повеселил десерт "Кучерявый мальчик". Цитата из меню: "Кучерявый мальчик" - любимый торт хозяйки ресторана. Рецепт держится в секрете". Во-первых -слово торт, по-моему лишнее . А во-вторых - ничего в нем такого уж и секретного и супервкусного нет. Короче- испортились они, имхо!

19. Вверх #4619
    Мисс Вдохновение
    Паэлья хорошая, и салат с манго и курицей.Все остальное- на троечку.

20. Вверх #4620
    Мисс Вдохновение
    Где я обычно питаюсь))))))-Из японских - 7 самураев, европейских - как всегда лидирует Стейкхаус. Очень неплохо Гоголь-Моголь, продолжаю любить Папарацци(хотя он и испортился), Фиш кафе.В Баффало ем салатик с куриной печенью и козьим сыром, в Заре- папарделе Романо.
    А в Куманце мы вчетвером месяц назад сильно отравились- больше не хожу...

Закрытая тема
Страница 231 из 2207 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права