|
Была в Витрине. Прикольно что возле фонтана. Притная приглушенная музыка, вид на фонтан, достаточно отдаленные друг от друга столики. Без особых выкрутасов нам достаточно быстро принесли незамысловатое блюдо "Говядина с перцем" (75 грн.). Очень вкусно, хотя мало. В меню большой выбор вин. Коктейлей так тоже прилично. Блюд из мяса было всего 5Рыбы много и птицы. Салфетки очень долго несли...а я замарашка без них не ем! Кальян - от 45 грн.. Лонгдринки в райне 35-40 грн. Мартини 20грн. 100 г Фирменный салат Витрина - 50 грн.
Вообще там не место для романтических вечеров для двоих (ИМХО) а вот посидеть с компашкой или подружкой благое дело.![]()
Пока ещё работает ТРОПИКАНО в Аркадии, настоятельно советую, особенно вечером! Прямо у моря , отличная кухня, особенно на гриле! Несколько раз были играла живая музыка- гитаристы и слатиноамериканчкими ритмами! Очень душевно! Цены разумные! К примеру, шампанское ок. 40 грн. за бутылку.
Кто ел в Дон Кихоте? Как там кухня? Не могу определиться с выбором ресторана для семейного праздника. Цена - вопрос второго плана. На первом - вкусность и интерьер. Хелп, плиз!
Мне нравиться Бульвар душевно у ник как то... и вкусно и сервис приятный ...ну и десерты там и правда вкусные, а вот бычки их мне совсем не понравились, зато отбивные хороши , а вот в "Чао-Какао" на Тираспольской интересный выбор десертов, тока кофе там бодяжный мне уже 2 раз достался, и в тирамису у них орехи были зачем то ???
В Виртине окрошка классная ( говорят , что одна из самых вкусных в городе)-таки да... особенно для тех, кто любит острое ...
![]()
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
Да, в Дон Кихоте действительно не плохо. Хитом для меня не стало это заведение, но воспоминания вполне приятные.
Не ходок я больше в 4 Болгарина. За год своей жизни они не постарались хотя бы продолжать вкусно готовить. Сегодня: суп - не вкусный, а мясо - так заправлено зиррой, что ничего кроме нее и не чувствуется.
Да повеселил десерт "Кучерявый мальчик". Цитата из меню: "Кучерявый мальчик" - любимый торт хозяйки ресторана. Рецепт держится в секрете". Во-первых -слово торт, по-моему лишнее. А во-вторых - ничего в нем такого уж и секретного и супервкусного нет. Короче- испортились они, имхо!
Где я обычно питаюсь))))))-Из японских - 7 самураев, европейских - как всегда лидирует Стейкхаус. Очень неплохо Гоголь-Моголь, продолжаю любить Папарацци(хотя он и испортился), Фиш кафе.В Баффало ем салатик с куриной печенью и козьим сыром, в Заре- папарделе Романо.
А в Куманце мы вчетвером месяц назад сильно отравились- больше не хожу...
Социальные закладки