Смотря по какой цене. На сегодняшний день стандартная цена 3 грн/км на межгород выгодна разве что для тех, у кого машина с дизельным мотором, объемом 1.4 литра или что-то наподобие того. Расходующем 4 литра топлива на 100 км. по трассе. Я, например, вообще "заблокировался" на межгород в одну сторону. Простой подсчет: самый "финдиперцовый" заказ - на Киев (финдиперцовый потому, что хорошая, прямая дорога). Исходные данные: 500 км в одну сторону, 1500 грн. стоимость, расход у меня 8 литров по трассе умножить на 1000 км. получаем 80 литров, умножить на 8 грн./литр получаем 640 гривен на топливо, 10% от заказа, т.е. 150 грн надо отдать итого 800 гривен "валовых расходов." Считаем дальше... я намотал 1000 км.... ТО на мою машину выходит в среднем 800 грн. (делаю раз в 10 тысяч), то есть этот пробег (1000 км.) обходится мне в 1/10 от стоимости ТО - еще в 80 грн. Итого: осталось 620 гривен заработка... ааа.. забыл, если дело было летом - прийдется еще посмывать мух и комаров, которыми будет облеплена вся машина, если зимой, то соль - это еще 50 грн.
Подведем итог - ты сдъездил на МЕЖГОРОД

, причем не абы куда, а в Киев!!! привез чистыми деньгами... 570 гривен - 67 долларов на сегодняшний день

(это при том, что тебе повезло и ты ни разу не пообщался с гайцами). При этом ты добавил на одометр машины лишнюю тыщенку километров, провел часов 8-9 за рулем без перерыва и потратил на это полный рабочий день. Есть в этом смысл ? А теперь давайте представим, что это был не Киев, а к примеру....Днепропетровск. Практически идентичный километраж, как и в Киев, но совершенно другая дорога (кто ездил - тот поймет о чем я

). Это я к тому, что туда те же грубо говоря 500 км. вы будете ехать часов 8 ... и 8 обратно - 16 часов не вылазя из-за руля. А по приезду обратно в лучшем случае вам предстоит прокатать колеса после ям. В худшем - визит к "ходовикам" .
Так что я подумал, посчитал и решил что с межгородом стоит пока повременить, лучше я покатаюсь по Одессе. Ну или если ехать, то хотя бы по 4.00 грн./км.
Социальные закладки