Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 230 из 2686 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 53705
  1. Вверх #4581
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    та никто ж не призывает платить больше, чем ты платишь. устраивает - плати как сейчас. просто я пытался объяснить почему представители этой профессии ожидают чаевые и могут начать долго искать твой адрес при заказе.

PS: к такси отношения не имею
    Отвечу не как таксист или клиент, а как бывший официант...В заведениях уровневых ( читай хороших службах такси) обслуживание не может зависеть от предполагаемых чаевых...И главный опыт приходит именно тогда, когда приходит осознание того - что ТЫ ( или Я) должен стремиться держать уровень..Да, в итоге не всегда может получаться в силу внутренних и внешних факторов...в силу того, что сегодня твой стол - учредители, которые едят за подпись...но Твой, мой, водителя такси ЛИЧНЫЙ уровень рано или поздно принесет плоды...И я как официант могу сказать...чаевые приходят тогда, когда ты не выделяешь клиентов, гостей, пассажиров ( кому как больше нравиться), а обслуживаешь всех одинаково хорошо...на выходе люди, которые никогда не оставляют чаевые могут тебя как-нибудь удивить...

2. Вверх #4582
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    клиенту нужен комфорт и надежность.
    ..удивляет то, ШО доллар растёт, гривна обесценивается, продукты питания дороже, бензин дороже, содержание автомобиля растёт в цене...
    Но никто не возмущается тому, ШО в супермаркете он сегодня покупает за 50$ столько, сколько твчера за 100$, никто не торгуется на заправках, в системах общепита где приходится обедать ( кстати, на днях решили пообедать с товарищем в "Фанкони" на Екатерининской и, с трудом нашли свободное место) и т. д. Но каждый считает своим долгом упрекнуть таксиста в цене и в качестве обслуживания. Как по мне ,очень даже на уровне и качество обслуживания такси, и скорость подачи, и нет уменя проблем с заказом такси в "проблемное" время(разве, ШО диспетчера 355 тормозят). А рецепт очень прост. И я о нём не раз говорил. Просто платите на 30% больше заявленного диспетчером тарифа.
    Ан нет! Вы ж хотите, ШОб Вас за копейки, да вовремя, да с комфортом, да ещё подождал пока Вы свой зад подымете, спуститесь, и от парадной к парадной Вас подвезёт...
    Так не бывает! Сервис стоит денег! Чем выше сервис, тем дороже он Вам обойдётся. И некуда Вы от этого не денетесь!. а за комфорт и надёжность нужно соответственно платить!
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 10.09.2009 в 06:37.

3. Вверх #4583
    Не покидает форум Аватар для samym
    Всё очень просто.
    Есть две проблемы - сдача и чаевые.
    У клиента нет мелких денег и у таксиста на 3м заказе уже нет сдачи.
    Но чаевые пару рублей в такси, вызывают возмущение.
    Просто в ресторане, салоне красоты, клубах и т.д. расплачиваются на людЯх и надо быть камильфой.
    А в такси - сам на сам!
    Чаевые в такси - выброшенные деньги!
    Те, кто так не считают - здесь не возмущаются...

Клиента, который вынужденно поехал на такси, хотя ему это не по карману, таксист сразу видит.
    И... "матрос ребёнка не обидит".

4. Вверх #4584
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    Особенно в такси 700-25-25
    Для меня этот телефончик новый и неизвестный. А раз так - "надо брать!" (с)

Оказалось это новым, но уже полгода как работающим такси "Транзит". На визитке указан неработающий сайт www.tranzit.od.ua

Вкратце:
    Звоню на номер 700-25-25 в 19:20, трубку поднимают после 4-го (четвертого!) гудка. Интересуюсь, не ошибся ли я - это таки да - такси? Таки да. О названии умалчивают. Принимают заказ - Тенистая-Ефимова. Стоимость не оглашают. Обещают перезвонить как прибудет авто. В 19:29 перезванивают и интересуются - не против ли я, если переднее сиденье будет занято? Нет, я не буду против. В 19:43 (время ожидания подачи - 23 минуты) оператор сообщает о прибытии а/м "Славута" с таким-то госномером. Таки да. Светлая "Славута" с безымянным маячком на крыше. Связь с базой. Маршрут. Озвучена цена - 22 (двадцать две!) грн. Доехали без приключений. Выдали визитку. Нареканий по соотношению цена-качество нет.

Радует обилие рифм на слово "транзит".
    Можно и
    "Стрелой пронзит
    Такси Транзит!"
    и
    "Опоздать Ваим не грозит -
    Вас везет такси Транзит!"
    а можно придумать что-то со словами "тормозит", "дерзит", "паразит"
    Шучу я. Нормальные ребята.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

5. Вверх #4585
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Макс, а что там с передним сиденьем? Или они боятся туда клиентов садить из-за плохой пассивной безопастости в тавриях?!

6. Вверх #4586
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Макс, а что там с передним сиденьем? Или они боятся туда клиентов садить из-за плохой пассивной безопастости в тавриях?!
    Конечно!...Безопасность клиентов прежде всего )))

7. Вверх #4587
    Опять продали...
    На переднем сидении ехал оператор на Балковскую?

8. Вверх #4588
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Макс, а что там с передним сиденьем?
    Там таки хто-то сидела.
    Или они боятся туда клиентов садить из-за плохой пассивной безопастости в тавриях?!
    Хде-то слышал мысль, что при угрозе лобового столкновения водитель леворульной машины на уровне инстинктов, уходя от удара, дает руля влево и - соответственно - подставляет под удар переднего правого пассажира. Поэтому стараюсь не занимать это "привилегированное" место, особенно в маршрутках. А в данном случае я и так "на всем готовом"

На переднем сидении ехал оператор на Балковскую?
    Рассмотреть хто именно (оператор?) и выяснить куда и зачем (на Балковскую?) не ставил своей задачей.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

9. Вверх #4589
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Макс а за такси "НЕВАДА" слышал? http://uaprom.net/cs46036-taksi-nevada новенькое что-то,или я не внимательный?

10. Вверх #4590
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Макс а за такси "НЕВАДА" слышал? http://uaprom.net/cs46036-taksi-nevada новенькое что-то,или я не внимательный?
    Хм... Юрик, предоставляющий услуги такси от своего имени - это что-то новенькое!
    Ждем Макса.

11. Вверх #4591
    Новичок Аватар для Приезжий
    Нашел интересное сообщение в новостях....
    Правительство намерено ограничить возможность нелегальных пассажироперевозок на такси, сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

«Мы готовим завтра на заседание правительства 27 решений, которые подготовлены Советом предпринимателей при Кабмине, а также Госкомпредпринимательства. Эти решения позволят избавить рынок такси от незаконных перевозок без лицензий», - сказала она на селекторном совещании по вопросам предпринимательской деятельности в Киеве во вторник, сообщает «Интерфакс-Украина».

При этом Тимошенко поручила Государственной налоговой администрации, Министерству транспорта и связи, Министерству внутренних дел взять под контроль ситуацию с незаконными пассажироперевозками.

«ForUm»

Веселые времена надвигаются!

12. Вверх #4592
    Человек-свобода
    "Star Taxi" это ужас.

По дворам лихачат, Шумахеры, блин. Причём, на своих коробках с гайками.

13. Вверх #4593
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    "Star Taxi" это ужас.

По дворам лихачат, Шумахеры, блин. Причём, на своих коробках с гайками.
    А я сегодня видел крутейшую надпись на стар-такси ))))

Davil's Driver ))))))))))))

Правда насчет второго слова не уверен, но первое именно такое))
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #4594
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    седня поймал машину, как же ныл таксист (кастрюльщик) что ему я денег мало даю. я при этом сказал: не подходит - езжайте дальше, я доеду на любой следующей машине за эти деньги. Вроде согласился, а потом ныл всю дорогу что ему нужно на 5 грн больше и когда я их ему не дал из принципа - сказал что я очень плохой человек.

вот это наш менталитет - ныть как все плохо а не зарабатывать деньги, выклянчивать лишние 5 грн, а не оптимизировать свою работу таксиста. ну и наш сервис)))

как противоположный пример сел как-то в машинку к чуваку - он ни в каком такси не работает, рассказал что ездит каждый день с 7 утра до 2-3 часов дня, раздает каждому желающему свою визитку, готов стабильно каждый день возить по какому-то маршруту, например с 7 утра с поскота он каждый день вез людей в город на работу. Человек не просто кастрюлил, а думал, как оптимальнее все это организовать, чтобы всем было хорошо, и чтобы денег заработать. И не ныл что все ужасно и бензин растет в цене.

15. Вверх #4595
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Так не бывает! Сервис стоит денег! Чем выше сервис, тем дороже он Вам обойдётся. И некуда Вы от этого не денетесь!. а за комфорт и надёжность нужно соответственно платить!
    Вы правы на все 200% ! Полностью поддерживаю! Реально, без сарказма. Согласен, что хороший сервис должен стоить адекватных денег. Смущает только одно: какого, спрашевается, клубня семейства репчатых, любому такси называть клиенту цену за поездку 30 грн. и вопить шо он не дал 30% чаевых? Шо, слабо сразу назвать 50 грн. по телефону, чтобы человеку не нужно было угадывать, а таксисту не нужно было ждать нормальных чаевых? Просто, как профессионал, поясните - не доходит до меня, тупой видимо.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

16. Вверх #4596
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Вы правы на все 200% ! Полностью поддерживаю! Реально, без сарказма. Согласен, что хороший сервис должен стоить адекватных денег. Смущает только одно: какого, спрашевается, клубня семейства репчатых, любому такси называть клиенту цену за поездку 30 грн. и вопить шо он не дал 30% чаевых? Шо, слабо сразу назвать 50 грн. по телефону, чтобы человеку не нужно было угадывать, а таксисту не нужно было ждать нормальных чаевых? Просто, как профессионал, поясните - не доходит до меня, тупой видимо.
    боюсь проблема в том, что тарифы устанавливаются не экономически обосновано, а "чтобы дешевле, чем у других", вот и получается. Пиня ж давно сетует за установку нормальных тарифов во всех службах и их контроль.
    ты же, насколько я помю, считал сколько должна стоить поездка в приличном такси. и что вышло?

17. Вверх #4597
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    боюсь проблема в том, что тарифы устанавливаются не экономически обосновано, а "чтобы дешевле, чем у других", вот и получается. Пиня ж давно сетует за установку нормальных тарифов во всех службах и их контроль.
    ты же, насколько я помю, считал сколько должна стоить поездка в приличном такси. и что вышло?
    Господа таксисты! Скоро будет вам нормальный экономически обоснованный тариф на перевозки. Введет премьер своим решением сегодня через кабмин 27 постановлений и одно из них будет касаться служб заказа и их ответственности за привлечение к работе нелицензированных перевозчиков...... Бэхи быстренько просекут где можно заработать перед выборами...... и все вы будете вынужденны платить налоги по полной программе, включая отчисления в пенсионный фонд,платить бухгалтерам, которые будут сдавать за вас отчеты, наконец, платить за лицензию,врача и механика..... вот и возрастет себестоимость перевозок до некоторой суммы.....а если учесть подоражание бензина, доллара и гиперинфляцию...... и привычку клиентов ездить на шару.....да еще и к радости кастрюльщиков вы и попадете вот в такие вот ножницы, и поднять расценки нельзя и работать в убыток не хочется..... Вот и будут Вам " европейские " цены на проезд, те о которых так давно говорит Пиня. Только вот, что с этого вы будете иметь??????, кроме высоких цен и морального удовлетворения?????

18. Вверх #4598
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что Вы не таксист. Или Вам не знакома такая черта постсоветского человека, как всегда мало? Готов с Вами поспорить, что если бы проезд стоил не 30, а 50, то все равно через недельку , вторую, Вы начали бы стонать об чаевых и нашли бы причину обосновать свой стон.

19. Вверх #4599
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Приезжий Посмотреть сообщение
    Господа таксисты! Скоро будет вам нормальный экономически обоснованный тариф на перевозки.
    я к такси не имею никакого отношения

20. Вверх #4600
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Приезжий Посмотреть сообщение
    Готов с Вами поспорить, что если бы проезд стоил не 30, а 50, то все равно через недельку , вторую, Вы начали бы стонать об чаевых и нашли бы причину обосновать свой стон.
    ++++++++++
    всегда мало - это 100%
    яркий пример - барыги на вокзалах и в аэропортах, быдло-таксисты всякие, которые не только хотят бешеных денег, так и тебе перетрут все косточки, что ты им мало заплатил.

Ответить в теме
Страница 230 из 2686 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права