Так мясо и сладости можно закупать во время скидок или акций. Я ж не говорю об отказе от каких~то продуктов. Я говорю о минимизации трат на них.
|
Так мясо и сладости можно закупать во время скидок или акций. Я ж не говорю об отказе от каких~то продуктов. Я говорю о минимизации трат на них.
ПАНДЕмия!
кстати, ЖарюПарю уж лучше непонятной шаурмы, если сравнивать с кафешками и ресторанами,то все это один общепит с разными ценами... как говорится пофиг где травиться( поэтому я не ем в кафе никогда,последних лет 7-брезгую)
---------- Сообщение добавлено 03.09.2017 в 20:10 ----------
аналогично, и кстати,многие говоря про мясо, на самом деле о говорят о курятине))) купить куриную ногу или хорошую вырезку -две большие разницы
Посмотрела на акции Метро и они так классно сложились в картинку 'вино+оливки+сыр', приехала - ага,мой любимый пармезан выгребли весь, пустая полка (( я думала, у нас народ только что-то дешевое быстро раскупает....ан нет))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
за 1-3 сентября на продукты 800 грн, блин, мой недельный бюджет((, а еще и ДР впереди
feel the music in my soul...
Сегодня наконец посетил ЛеСильпо - мало чем он как по мне отличается от того что в Гагарин Плазе, взял пару кусочков разного сыра с кристалами кальция, хек горячего копчения(нежнейший вкусный как балык, не пересоленный), цена 89грн за кг, одна рыбка на пробу - 11грн, чуть ставридки в масле и три маленькие корюшки (все с икрой), хлеб с пекарни и б/а пиво на 450грн
... о еще 4 цуккини в эту сумму вошли - 2 желтых и 2 темно-зеленых
Последний раз редактировалось Primus86; 03.09.2017 в 22:51.
Не купила бы. Она ж не озвучила, что она все это в Киеве покупала. А у них там цены дикие(
Я когда приехали мы после месяца в Киеве в Одессу, прям как шалая тут ходила и мне все надо было купить))
Там прилично дороже и фрукты - овощи и молочка и базары бестолковые((
Ты знаешь, я за то время, что мы были - лечились, не сталкивалась с обсчетом и обвесом там.
Да, там приличное "Жарю-Парю", и вкусное.
---
Про бюджет рассказать надо.
Что рассказывать - не знаю(((
Траты больничные, на ровном месте кругом - бегом и за 4 дня уже набежало порядка 8 тысяч. Плюс школьные "добровольно-принудительные" взносы, как то совсем неделя вышла неэкономная((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Последний раз редактировалось Primus86; 03.09.2017 в 22:52.
Там как раз и есть официанты, но можно и самому с разносом все взять. Значит это по Вашей логике кафе.
---------- Сообщение добавлено 04.09.2017 в 00:31 ----------
Я еще ни разу ни где не отравиласьА вот шаурма это уже фастфуд, что я вообще не ем уже много лет. Майонез и кетчуп я тоже не ем. Так что лучше по мне нормальное Жарю-парю, где можно поесть нормальной еды, а не фастфуд. Я тоже стараюсь как можно реже есть в кафе и ресторанах, но иногда приходится.
Саш, держись, все будет хорошо!
Я балда столько пропустила, надо хоть иногда читать фейсбук, и другие места, где ты пишешь, с первого раза не поняла, о чем ты
Я с работой и малым совсем нюх потеряла)
Все уже будет гуд, вы сильные, а ты болшая молодец!
С ценами да, они дикие да и я просто давно ничего так вместе в таком количестве пе покупала
Но здесь народ берет, аж гай щумит
И ежевику по 200 на всех лотках рынков и дорожек у метро
Неужели раскупают, как горячие пирожки)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
в теме печем хлеб,пишут что там хлебный отдел интересный! Озвучили цены! Получается ,даже если я все пеку на желтой,дорогой Макфе,я теперь экономлю здорово! А раньше экономии не было,только из за вкуса выгодно было! Юстас пишет,что там на кусочки продают
http://forumodua.com/showthread.php?t=129181&p=67895693&viewfull=1#post67895693
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А я что не знаю, что Эрзуля в Киве живет?)) Цены отличаются, но не сильно, и да, я бы купила все на вдвое меньшую сумму, потому что я хожу и смотрю где что и сколько стоит. Эрзуля вообще насчет цен не парится. У каждого свой подход и это нормально.
Вчера решила, что таки надо переходить полностью на говядину и индюшку. Получается все равно выгоднее, даже при условии, что мясо стоит на гривен 20-25 дороже курицы.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки