|
я пришла с базара, это таки п.п.ц цены на малину 35-30-25(последняя компот), на прошлой неделе была по 25-28-30(и вся хорошая), сказились, чумачечшие, Подбельскую взяла за 20грн., и зелени набрала своей свинье по 2 рубля пучОчище, шоб она лопнула, морская зараза
, ну и курку само сабой разумеется, пойду мариновать
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Приготовила на обед макароны по-флотски, только фарш пережарила вместе с потёртым кабачком, вкусно и сочно!
Я ягоды сразу блендером перебиваю, без помощи мясорубки, и сахар потом насыпаю и перемешиваю. Сахар весь растворяется отлично. И в морозилку ставлю. Так и сахара меньше идёт. И холодильник отмывать не надо. Потому как у меня и в холодильнике, и в пропорции 1:2, т.е. сахара 2кг, это сырое варенье со смородиной почему-то постоянно играло в банке и сбегало. Теперь только в морозилку его!
Кариатида- я все же испекла хатын но не потой ссілке , что тебе кидала.. а рецепт взяла другой мука + немного соли + куфир напополам с газовой минеральной водой...... пекла на сковороде- правда немного масла доливала... девушки вкус патрясающий!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
от что я еще вычитала - Наливка из абрикосов\персиков
6 кг абрикосов,
2,4 кг сахара,
3 стакана воды
Зрелые абрикосы вымыть, удалить плодоножки, разделить на половинки, вынуть косточки.
Поместить половинки абрикосов в 10-литровый баллон,
добавить сахар, воду, завязать горлышко марлей
и оставить при комнатной температуре на 2—4 дня для брожения.
Как только забродит, снять марлю, установить водный затвор
и выдерживать под ним, пока брожение не прекратится.
На 20-30-й день наливку профильтровать, разлить в бутылки и укупорить.
Оставшуюся мезгу отжать как следует, отжатый сок тоже профильтровать.
Только вот вопрос такой,правильно ли я понимаю,что вместо этого водного затвора можно надеть перчатку и когда она упадет тогда все готово.Правильно?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Я сегодня вечер у телека провела, как пришла с работы...так и расположилась...сначала какая то сказка с Э.Хаттаувей про принцев и эльфов, затем передача Моя правда с И.Алферовой, а сейчас смотрю "Табор уходит в небо" ...красота))))
Ой, я забыла Вам рассказать, вчера вечером в пабе за соседним столиком сидел С.Пенкин...пьяный в дупль, апосля ещё что-то со своим мальчиком не поделил, который его весь вечер веером обдувал и пошел бомбить бокалы с пепельницами...в общем насмотрелись мы на него и его честную компанию с десяти вечера почти до начала второго ночи...))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я оч лю курицу в банке. Детям, худеющим, язвенникам, ленивым хозяйкам - самое то
, а ещё рецепт идеален для занятых женщин )).
Да, у мну сегодня на ужин новая пюрешка, рецепт слямзила в местном журнале о доме и уЗе выложила в теме о гарнирах. Хоть немного, но таки разнообразие
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Утро, дамы)
Жалуюсь - вчера варенье из вишни варила и на палец капнула вишней кипящей...Так больно! Несмотря на то, что сразу замазала пантенолом - волдыряка таки вылез. Так что я сегодня - безоднопальцевая. А вишни еще много...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки