|
А я думала я одна в удивлении цены на малину, когда мама сказала , что у нас на местечковом базаре малину за 30 грн/кг купила,Капец, дороже чем крыжовник.Ну где это видано вообще такое!!!
Да уж, 2 кг. вишни, 1 кг. черешни и 0,5 крыжовника, итого 75 грн. капец!!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем приветПришла с работы а моя вишенка так сок и не пустила, пришлось водички подливать, но сахарок чуток подгорает... вроде только только начинает таять и пускать сок. Готовить сегодня не хо совсэм. Ну может кабачков нажарю.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
я уже второй день запекаю кабачки целиком в духовке, это такая вкуснятина!!!! пеку синенькие и кабачки рядышком правда в отдельной форме, и пекутся немного дольше. потом вдоль разрезать перцем черным,куркумой, чуть солькой мммммммм вот это оммммммммммм (я знаю у меня вкус извращенный немного)))
Так еще возмущаются. Попробовала попалась кислая, с умным видом спрашивает продавец "Вы, что мёд ищете?" Как то за такие деньги покупать кисляк не хочется.
Точно такая же и сегодня по 30 не везде сухая.
Будет еще второй урожай, правда она не дешевле будет.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Социальные закладки