Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 231 из 387 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 7735
  1. Вверх #4601
    Новичок Аватар для Cagepage
    кто хочет получить бесплатное приложение к журналу Фитнесс Фактор, пишите в личку

2. Вверх #4602
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    +1 от бабочки могут мышцы в ненужных местах вырости ))))))
    При том размером, как у профи. Я бы эти бабочки вообще запретил, превращают милых девочек в мужеподобных перекачанных тёток.

3. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    При том размером, как у профи. Я бы эти бабочки вообще запретил, превращают милых девочек в мужеподобных перекачанных тёток.

Вот, что бывает, если часто бабочкой пользоваться, человек 7мь раз в день её на себя клеет )))
    Each day's a gift and not a given right.

4. Вверх #4604
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga_din Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, чем отличаются тренажёры Ab shaper от Ab trainer advance. Извините, если не по Вашей теме, но я не знаю, где здесь ещё можно спросить.
    Мне перекаченность точно не грозит. Мне бы хоть чуть-чуть привести мышцы в тонус. Ну почему скамья для скручивания Matrix G3-PL50 стоит 13554,00грн., а выше названные тренажёры намного дешевле. Я согласна с тем, что "дешева рибка-гiрка юшка", ну почему? они ломаются быстро? или не качают мышцы? Почему спортивные люди относятся к ним презрительно.

5. Вверх #4605
    Мне перекаченность точно не грозит. Мне бы хоть чуть-чуть привести мышцы в тонус. Ну почему скамья для скручивания Matrix G3-PL50 стоит 13554,00грн., а выше названные тренажёры намного дешевле. Я согласна с тем, что "дешева рибка-гiрка юшка", ну почему? они ломаются быстро? или не качают мышцы? Почему спортивные люди относятся к ним презрительно.
    Потому-что - ЭТО БРЕД.
    Не забивайте себе голову, а идите в Тренажёрный зал и к нормальному тренеру!

6. Вверх #4606
    Супер модератор
    Супер пользователь
    1) они, парни, флудят. термина "перекачаться" не бывает. мышцы - это результат упорных многолетних тренировок...и то...результатом сим награждаются далеко не все. подобный товар с тв-шопа - банальный развод на бабло.
    2) по тренажерам: отжимания, приседания, бег вдоль моря/парка - ни один тренажер в мире это не заменит.
    3) и начать следует с "я хочу, чтобы..." - с цели.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

7. Вверх #4607
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    1) они, парни, флудят. термина "перекачаться" не бывает. мышцы - это результат упорных многолетних тренировок...и то...результатом сим награждаются далеко не все. подобный товар с тв-шопа - банальный развод на бабло.
    2) по тренажерам: отжимания, приседания, бег вдоль моря/парка - ни один тренажер в мире это не заменит.
    3) и начать следует с "я хочу, чтобы..." - с цели.

1) рельефные мышцы мне не нужны, мне надо хотя бы элементарный тонус и согнать жир. В связи с этим повторяю вопрос: вышеперечисленные тренажёры не дадут мне этого эффекта? И почему? Если качать пресс просто на ковре, то большая нагрузка на шею и поясницу, а эти тренажёры снимают эту нагрузку. Они что не эффективны и для пресса?
    2) "отжимания, приседания бег вдоль моря/парка" и "полёт на луну" ассоциации приблизительно одинаковы - не реально!!!
    3) я хочу кардиоздоровья. Тонус мышц здесь играет не последнюю роль, даже при здоровом сердце. А ещё живот выпячивается.

8. Вверх #4608
    1) рельефные мышцы мне не нужны, мне надо хотя бы элементарный тонус и согнать жир. В связи с этим повторяю вопрос: вышеперечисленные тренажёры не дадут мне этого эффекта? И почему? Если качать пресс просто на ковре, то большая нагрузка на шею и поясницу, а эти тренажёры снимают эту нагрузку. Они что не эффективны и для пресса?
    2) "отжимания, приседания бег вдоль моря/парка" и "полёт на луну" ассоциации приблизительно одинаковы - не реально!!!
    3) я хочу кардиоздоровья. Тонус мышц здесь играет не последнюю роль, даже при здоровом сердце. А ещё живот выпячивается.
    1) похудеть в животе, засчёт упражнений на пресс, анреал. Не существует локального жиросжигания.
    2) если не реально, то ухудщение вашего внешнего вида в дальнейшем, более, чем реально, а улучшение не реально
    3) Если ничего не хотеть менять, а надеяться найти чудо тренажёр, чудо таблетку и т.д., то, как я и писал выше, ситуация будет только ухудшаться.

9. Вверх #4609
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    рельефные мышцы мне не нужны
    их у вас не будет
    мне надо хотя бы элементарный тонус
    делайте скручивания, подъем ног, отжимания и т.п. (это если все дома)
    и согнать жир
    диета
    В связи с этим повторяю вопрос: вышеперечисленные тренажёры не дадут мне этого эффекта? И почему?
    не дадут, см. выше
    Если качать пресс просто на ковре, то большая нагрузка на шею и поясницу, а эти тренажёры снимают эту нагрузку.
    не нужно руки за головой деражть, под спину подложить коврик

10. Вверх #4610
    Супер модератор
    Супер пользователь
    от указанных тренажеров эффект простой: - 13000 грн. + вешалка в дом.
    если относитесь к людям, у которых наличие тренажера - доп. стимул к тренировке, точнее к зарядке)) и хотите потратить денег - возьмите орбитрек в хаусфите
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

11. Вверх #4611
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    спрошу тут, вроде самая подходящая ветка

2 вопроса:

1) есть у кого видео разминки, ну или хотябы описание разминки что делать и с какой продолжительностью

2) есть ли на андройде какая-та программа, позволяющая отслеживать тренировку в зале, и ведя историю занятий, типа я вношу упражнения, и описываю кол-во повторений и кол-во раз... потом могу посмотреть что было раньше, и спланировать наперед программу занятий, чтобы в тетрадку не писать

12. Вверх #4612
    Посетитель Аватар для n0fear
    2) в Play маркете есть бесплатная программка - "Дневник тренировок", есть все что вам надо, и даже чуть больше... (значок выглядит как кружок синего цвета с гантелей внутри)
    Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного

13. Вверх #4613
    спасибо

14. Вверх #4614
    User banned
    Цитата Сообщение от n0fear Посмотреть сообщение
    2) в Play маркете есть бесплатная программка - "Дневник тренировок", есть все что вам надо, и даже чуть больше... (значок выглядит как кружок синего цвета с гантелей внутри)
    там есть лучше программа. С анимацией

15. Вверх #4615
    посомтрю и эту, а то в Дневник тренировок напрягает то, то в начатую тренировку нельзя добавить какое-то упражнение

а теперь другой вопрос, насколько сильно отличаются тренеровки

1. пон - грудь бицепс (по 3+2 упражнения), ср - спина трицепс (по 3+2 упражнения), пт - ноги плечи (по 5+2 упражнения)
    2. пон - плечи биц триц (по 2 упражнения), ср - грудь спина (по 2 упражнения), пт - ноги 5-6 упражнений

16. Вверх #4616
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    посомтрю и эту, а то в Дневник тренировок напрягает то, то в начатую тренировку нельзя добавить какое-то упражнение

1. пон - грудь бицепс (по 3+2 упражнения), ср - спина трицепс (по 3+2 упражнения), пт - ноги плечи (по 5+2 упражнения)
    2. пон - плечи биц триц (по 2 упражнения), ср - грудь спина (по 2 упражнения), пт - ноги 5-6 упражнений
    ну не нравится мне сплит грудь/спина

17. Вверх #4617
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение

2-й сплит интереснее, только грудь-спину выноси в понед и меняй местами = Спина/Грудь, потом пихай в среду свои дельты и конечности верхние (Трицепс/Бицепс), а в пятницу ноги...

Но это так теоретизация. Кто тебя видел воочию - может лучше скорректировать).
    Be careful what you wish for...

18. Вверх #4618
    User banned
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    меняй местами = Спина/Грудь, .
    странно - здесь пишут наоборот

19. Вверх #4619
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    странно - здесь пишут наоборот
    Вопросы к тебе:
    1. Какие мышечные группы больше у нормально развитого человека широчайшая+трапеция или грудные?
    2. Что такое принцип приоритета? И почему его применяют как в развитии общей мышечной массы, так и в специализации?
    3. Что больше работает как ассистент: широчайшая и трапеция для грудных или грудные для широчайшей и трапеции?)

При этом все методики хороши, если приносят результаты. Правил жёстких нет, но есть здравый смысл. Вот его и попробуем вычислить в данном вопросе...
    Be careful what you wish for...

20. Вверх #4620
    User banned
    думаю широчайшая.
    принцип приоритета большой группы
    про ассистентов все ясно

для меня здравый смысл, например, в трехдневном сплите грудь/трицепс - спина/бицепс и ноги/дельты. Как-то рациональнее чтоли и логично. Хотя я не всегда придерживаюсь одного сплита

Ответить в теме
Страница 231 из 387 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права