кто хочет получить бесплатное приложение к журналу Фитнесс Фактор, пишите в личку
|
кто хочет получить бесплатное приложение к журналу Фитнесс Фактор, пишите в личку
Мне перекаченность точно не грозит. Мне бы хоть чуть-чуть привести мышцы в тонус. Ну почему скамья для скручивания Matrix G3-PL50 стоит 13554,00грн., а выше названные тренажёры намного дешевле. Я согласна с тем, что "дешева рибка-гiрка юшка", ну почему? они ломаются быстро? или не качают мышцы? Почему спортивные люди относятся к ним презрительно.
1) они, парни, флудят. термина "перекачаться" не бывает. мышцы - это результат упорных многолетних тренировок...и то...результатом сим награждаются далеко не все. подобный товар с тв-шопа - банальный развод на бабло.
2) по тренажерам: отжимания, приседания, бег вдоль моря/парка - ни один тренажер в мире это не заменит.
3) и начать следует с "я хочу, чтобы..." - с цели.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
1) рельефные мышцы мне не нужны, мне надо хотя бы элементарный тонус и согнать жир. В связи с этим повторяю вопрос: вышеперечисленные тренажёры не дадут мне этого эффекта? И почему? Если качать пресс просто на ковре, то большая нагрузка на шею и поясницу, а эти тренажёры снимают эту нагрузку. Они что не эффективны и для пресса?
2) "отжимания, приседания бег вдоль моря/парка" и "полёт на луну" ассоциации приблизительно одинаковы - не реально!!!
3) я хочу кардиоздоровья. Тонус мышц здесь играет не последнюю роль, даже при здоровом сердце. А ещё живот выпячивается.
1) похудеть в животе, засчёт упражнений на пресс, анреал. Не существует локального жиросжигания.
2) если не реально, то ухудщение вашего внешнего вида в дальнейшем, более, чем реально, а улучшение не реально
3) Если ничего не хотеть менять, а надеяться найти чудо тренажёр, чудо таблетку и т.д., то, как я и писал выше, ситуация будет только ухудшаться.
Each day's a gift and not a given right.
их у вас не будет
делайте скручивания, подъем ног, отжимания и т.п. (это если все дома)мне надо хотя бы элементарный тонус
диетаи согнать жир
не дадут, см. вышеВ связи с этим повторяю вопрос: вышеперечисленные тренажёры не дадут мне этого эффекта? И почему?
не нужно руки за головой деражть, под спину подложить коврикЕсли качать пресс просто на ковре, то большая нагрузка на шею и поясницу, а эти тренажёры снимают эту нагрузку.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
спрошу тут, вроде самая подходящая ветка
2 вопроса:
1) есть у кого видео разминки, ну или хотябы описание разминки что делать и с какой продолжительностью
2) есть ли на андройде какая-та программа, позволяющая отслеживать тренировку в зале, и ведя историю занятий, типа я вношу упражнения, и описываю кол-во повторений и кол-во раз... потом могу посмотреть что было раньше, и спланировать наперед программу занятий, чтобы в тетрадку не писать
2) в Play маркете есть бесплатная программка - "Дневник тренировок", есть все что вам надо, и даже чуть больше... (значок выглядит как кружок синего цвета с гантелей внутри)
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
там есть лучше программа. С анимацией
посомтрю и эту, а то в Дневник тренировок напрягает то, то в начатую тренировку нельзя добавить какое-то упражнение
а теперь другой вопрос, насколько сильно отличаются тренеровки
1. пон - грудь бицепс (по 3+2 упражнения), ср - спина трицепс (по 3+2 упражнения), пт - ноги плечи (по 5+2 упражнения)
2. пон - плечи биц триц (по 2 упражнения), ср - грудь спина (по 2 упражнения), пт - ноги 5-6 упражнений
Be careful what you wish for...
странно - здесь пишут наоборот
Вопросы к тебе:
1. Какие мышечные группы больше у нормально развитого человека широчайшая+трапеция или грудные?
2. Что такое принцип приоритета? И почему его применяют как в развитии общей мышечной массы, так и в специализации?
3. Что больше работает как ассистент: широчайшая и трапеция для грудных или грудные для широчайшей и трапеции?)
При этом все методики хороши, если приносят результаты. Правил жёстких нет, но есть здравый смысл. Вот его и попробуем вычислить в данном вопросе...
Be careful what you wish for...
думаю широчайшая.
принцип приоритета большой группы
про ассистентов все ясно
для меня здравый смысл, например, в трехдневном сплите грудь/трицепс - спина/бицепс и ноги/дельты. Как-то рациональнее чтоли и логично. Хотя я не всегда придерживаюсь одного сплита
Социальные закладки