|
Спасибо за ответы. Значит, все-таки надо охотиться на 7-км, хорошо хоть вроде сейчас в розницу продают. По поводу "надо знать места" - может подскажете где обитают интересные флисы с рисунком?
на 7м, к сожалению, далеко не всё продают в розницу
я недавно искала тканюшку коричневого цвета (не помню название, я пока не особо опытный чел в этом деле))
у всех в продаже только малиновый, салатовый, белый иногда попадался
один парень мне сказал - "скажите волшебное слово (опт) и все будет" )))
в итоге, купила в Кутюрье
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
девченки, подскажите, скачала я выкройку, как распечатать её в натуральную величину?
Как вариант купить ткань для сублимаций на осинке, распечатать в копицентре свою картинку сублимационными чернилами, перевести дом утюгом на ткань, пошить вещицу. Очень красиво получается.
Девочки, подскажите плз, может кто-то знает....
на 7-м в тканях когда-то продавали ТЕРМТРАНСФЕРЫ
для перевода на ткань утюгом, это типа пленки на любую ткань переводится.
Картинки всякие интересные, надписи... Видела вывеску год назад, теперь найти не могу... Никто не встречал?
Последний раз редактировалось zaryanka; 08.11.2016 в 10:56.
к выкройке должен идти лист с проверочным квадратом 10на10см. распечатайте его, проверьте линейкой, если совпадает можно распечатывать выкройку листами, затем склеить их скотчем, листы тоже пронумерованы чтоб не перепутать.
если квадрат больше или меньше 10 -ти см, настраивайте принтер.
девочки-мастерицы, кто пользуется лапкой для пришивания потайной молнии, какой удобней пользоваться - металлической или пластиковой? заранее спасибо
24.03.2014
У меня только металлическая, всё отлично. Хотя другие пластиковые меня не смущают, тоже выполняют все свои функции))
Для кожи тефлоновые, они белые. Но мне не очень понравилась, нет необходимого скольжения((
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки, подскажите, велюр осыпается? Купила халат, хочу его укоротить. Он, как я понимаю, подогнут на оверлоке. У меня его нет. Если я край сначала обработаю зиг-загом, а потом подогну, не будет он у меня осыпаться и ползти край....
Социальные закладки